Всё это для меня сложновато...буду разбираться.
|
офлайн
molokofresh
Junior Member
|
|
|
55 |
13 лет на сайте Город:
|
Всё это для меня сложновато...буду разбираться.
molokofresh, в каждом райисполкоме есть юрист или его зам по жилищным вопросам, сходите проконсультируйтесь. Мы ходили, нам понравилось, много толкового сказали
В Партизанском по средам приемный день с 14 часов на 2 этаже главный юрист
и приятно, что БИПЛАТНО
Новости Московского РИК. Не распределена на сегодня одна трёшка. При мне люди написали заявление на 4-х комнатную. Конкретных сроков сбора членов ЖСПК не сказали. Все концы ведут в Центральный район, когда все исполкомы отчитаются о распределении от туда будет команда собрать всех на собрание.
Расчет максимального размера льготного кредита будет производиться с учетом нормативов общей площади строящегося жилого помещения и стоимости 1 кв.м общей площади, не превышающей единый предельный норматив стоимости 1 кв.м общей площади жилого помещения, определяемый Советом Министров.
Читать полностью: http://news.[censored]/economics/351002.html
Как я понимаю, теперь точно по 4600?
По поводу денег за работу председателя и бухгалтера узнала, что знакомые платили раз в три месяца по 180 тысяч.
А знакомые тоже строили квартиру в малоквартирном доме? одно дело когда 130 квартир, а другое когда 45...
На Каменной двухподъездный дом девятиэтажка, оплата у них одна базовая. а у кого 13 этажей, те платят по 0,8 базовой, от кол-ва квартир, но если у нас один пред на два жспк-надо на собрании решать
Для меня 200тыс.- НЕМНОГО, но если на два дома и платить ежемесячно( с каждой квартиры), то сумма приличная.
"Нормальные" председатели вообще-то и работают за те деньги, что им положено.
|
офлайн
y.vladyka_msk
Junior Member
|
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
Нам сегодня отдали на руки решение исполкома о включении в списки ЖСПК. Теперь сказали ждать приглашения на собрание...
И код мы свой узнали - выходит первый этаж.
|
офлайн
y.vladyka_msk
Junior Member
|
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|