Окей пускай я и блондинка, но если вы хотите потешить свое либидо. До давайте без предположений и зеленых завистливых рож. Можете ли вы со своим большим фи рассказать по какой такой большой причине вы начали грубо говоря гнать на застройщика?
Окей пускай я и блондинка, но если вы хотите потешить свое либидо. До давайте без предположений и зеленых завистливых рож. Можете ли вы со своим большим фи рассказать по какой такой большой причине вы начали грубо говоря гнать на застройщика?
Да вообще! Монолог Ваш, АААА, нелогичен и бессвязен. Сколько не читаю, не пойму сути.
|
офлайн
Квартиранты
Junior Member
Автор темы
|
|
|
74 |
17 лет на сайте Город:
|
monkuver:а просто пытаетесь выбить от застройщика денег.
Я еще раньше писал, что хочет товарищ аааааа. Но он обиделся и исчез. ![]()
Пыталась зарегистрироваться...данные на почту получила, по ним вот зайти никак на сайт не могу.
|
офлайн
prohor-off
Junior Member
|
|
|
55 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
17 лет на сайте Город:
|
зайти можно после того как апрувну я. двух уже апрувнул а трое почему-то указали один и тотже номер квартирыили это одна семья или люди пытавшиеся попасть на сайт нелегально)
|
офлайн
prohor-off
Junior Member
|
|
|
55 |
15 лет на сайте Город:
|
Да, нет, просто не получалось зайти...пробовали несколько раз. Так что 102 можете апрувнуть!
Пока там только 3 пользователя включая меня) предлагайте что заводить на сайте и топи форумов чтобы хоть как-то наполнялось
Давайте свою шашматку создадим. Будем видеть соседей и вычислим посторонних. Кроме номера квартиры можно номер соглашения и прочие данные вводить.
|
офлайн
Mexsikanka
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
Еще раз напаминаю не нужно регистрироваться по 100500 раз нужно подождать когда я вас авторизую по поводу соглашения неправильно так как это является конфиденциальная информация и по этому номеру также не проверить так как я их не знаю
|
офлайн
Mexsikanka
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
monkuver:по поводу соглашения неправильно
Это всего то номер, как и номер квартиры. Ничего тут секретного не вижу. Номер квартиры наугад можно. Но вот сочетание этих номеров уникально.
ну тогда надо понять как эти номера вычитать? я же не знаю какие номера и какая квартира? я стараюсь проверять чтобы на одну квартиру одна учетная была
если объясните как с номером работать то я доделаю
monkuver:если объясните как с номером работать то я доделаю
В личные кинула