Elbarto4, тем вроде хватает, а насчёт прошивок примерно так
есть вроди V100R001C00B021.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
Elbarto4, тем вроде хватает, а насчёт прошивок примерно так
есть вроди V100R001C00B021.
вроде что то появляется потихонечку, умные головы работают над ним ибо как с поддержкой этой модели действительно туговато
я вообще хз зачем со старту лезть в телефон и менять в нём что то =\ только если уже в будущем че случится глюки там какие или что тогда уже =\
Arni07:Солидарен с вами On1xas. Кто нибудь его в руках держал как он вообще?
у одногруппника постоянно юзаю. отличный смарт. удобный, красивый и железо хорошее
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
y.dan:у одногруппника постоянно юзаю. отличный смарт. удобный, красивый и железо хорошее
как там насчёт батареи? сколько за пару уходит, если активно им пользоваться?)
Elbarto4:Лушче бы учились на парах, студентики)
Рядовой смарт по батарее, на денек...
ну день он продержит только в случае, если он чисто для позвониок использвовать. если в сёрфе, то часов на 6-8
У меня при подключении к компу, комп вообще никак не реагирует, зарядка идет, подключал OTG - то же ноль реакции, в чем может быть дело?
Скажите у него интерфейс удобный? И тормозит ли в меню перелистывание между рабочими столами, а то на бывшем телефоне были случаи.
офлайн
Apelsin4ik
Junior Member
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|
купил в сентябре на барахолке за 260. основной момент - с Зафирой 2006 г.в. блютуз не дружит, с ухом Jabra связываться тоже не желает.
Батарея - вопрос привычки ставить на зарядку, меня не парит. Вот только 500-600 зарядочных циклов - это через 2 года тел пошел на ... ?
Что беспокоит еще (но не сильно) - тел постоянно пытается жить своей жизнью: включаются-выключаются вай-фай - блютуз - gps, переключаются режимы яркости, запускаются игры. может в кармане за что-нить цепляет? Но вот с блютузом в машине конечно очень сильное разочарование.
Ну аккумулятор через 2 года можно и поменять, если сильно нужно будет. А насчет самопроизвольного включения вифи, гпс и т.д. так это могут делать установленные приложения. Они ведь при загрузке показывают к чему имеют доступ. Это как вариант. А в кармане вряд ли что-то может задевать дисплей, особенно если смарт заблокирован.
Murderer:У меня при подключении к компу, комп вообще никак не реагирует, зарядка идет, подключал OTG - то же ноль реакции, в чем может быть дело?
покапайтесь в настройках, у меня обычно при подключению к компу выскакиет сообщение в телефоне, где нужно выбрать подключить его к компу как флешку
dpzarubo:Вот только 500-600 зарядочных циклов
Откуда эта инфа?
dpzarubo:включаются-выключаются вай-фай - блютуз - gps
Magic, первый раз слышу о таком вообще, не то что в этом девайсе
офлайн
Apelsin4ik
Junior Member
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|
по поводу яркости - бывает такой косяк. а вот что игры сам запускает - скорее всего что то цепляется в кармане.
Elbarto4:Откуда эта инфа?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%B ... 0%BE%D1%80 в "характеристиках" ...
Elbarto4:Magic, первый раз слышу о таком вообще, не то что в этом девайсе
и вот еще блин периодически просит ввести пин код на симку. может вирус? защиты пока никакой не ставил.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
11 лет на сайте Город:
|
dpzarubo:и вот еще блин периодически просит ввести пин код на симку
сними пин-код с сим