подскажите,может кто знает ,сколько такой радар будет в Польше стоить?
диапазоны: X, K, Ka, лазер 360°, визуальная индикация: матричная, звуковая индикация: голосовая
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
margo.19.11:подскажите,может кто знает ,сколько такой радар будет в Польше стоить?
За сколько сможете его там продать, столько и будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
umpel:margo.19.11:подскажите,может кто знает ,сколько такой радар будет в Польше стоить?
т.е там его не найти?
margo.19.11:umpel:margo.19.11:подскажите,может кто знает ,сколько такой радар будет в Польше стоить?
т.е там его не найти?
Откуда он там может быть?
|
офлайн
Clyde_Donovan
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Только купила сей аппарат. Подскажите где можно установить последнюю БД на него?
masyc:Добрый день!
Только купила сей аппарат. Подскажите где можно установить последнюю БД на него?
Спросите продавца - он должен дать информацию о доступности БД.
Подарили девайс на день Рождения. Пока доволен. Основное направление минск брест.
Единственное что напрягает это при ограничении скорости 120 он говорит 110. По гарантийному талону покупали в магазине Xmedia. Может кто подскажет как от этот баг исправить.
|
офлайн
Clyde_Donovan
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
boombata:Подарили девайс на день Рождения. Пока доволен. Основное направление минск брест.
Единственное что напрягает это при ограничении скорости 120 он говорит 110. По гарантийному талону покупали в магазине Xmedia. Может кто подскажет как от этот баг исправить.
купил в антирадар и потом с работы еще 3 купили там же, во всех говорит 110
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (4 апреля 2014 13:23)
Основание: 3.2.1, 3.2.3, смените юзерпик
недавно стал обладателем сей девайса, и сегодня попал на МКАДе на Визир, ни одного писка и в итоге штраф в 150 тыс,может настройки неправильные?или прошивку обновить?
На Визирь можно попасться на любой радар, если стреляли в лоб. Но пискнуть должен был.
Antony2802:даже писка не было!!!Обидно, ещё и запись вписали)))
Меня этот радар с марта уже два раза спас от визиря
у меня был случай с Визиром: стреляли в лоб (хорошо что не нарушал) по регистратору потом только заметил: индикация излучения 5 уровня а звука то
НЕТ!!!... Звук появился через 3 сек после... Вот такие дела ![]()
umpel:as22223333:Так а лучше то что есть?
as22223333:sho-me g -800. ИМХО не хуже
Читать пробовали? - что есть лучше в теже деньги? "Не хуже" - это не лучше!
А если есть опыт использования, то пишите не пустые лозунги, а предметно сравнивайте обе модели. Что в какой лучше, что хуже, какие особенности. Что понравилось, что не понравилось.
У 7500 много ложняков особенно на встречки в которых установлен РД . У G 800 ложняков в разы меньше и на встречки не реагирует. Да у7500го есть база камер по РБ , но по ней как видим есть вопросы . А ещё продавцы играют в монополистов ,мол где брали РД там берите и базы , смешно. У G 800 с недавнего времени на сайте производителя ,есть не только новая прошивка но и база камер включающая в себя точки по РБ. Не надо ехать в Минск с поклоном за базами GPS,как у неолайна . На мой взгляд есть два конкурента 7500му . Это G800 и супра68VST и ложняков меньше и базы камер качай сколько влезет .
as22223333, вот неймется. Ну продаешь ты Шоми - ну пиши в теме по шоми какой он классный. Какого тут то срать? Железо одинаковое по уровню. С чего ему иметь меньше помех? Только за счет общей чувствительности. БД - ну у неолайна они тоже есть и из того же источника что и у шоми наверняка т.к. бд в россии собраются только не одном ресурсе. Качайте бесплатно и не кланяйтесь - в чем проблема?
umpel:as22223333, вот неймется. Ну продаешь ты Шоми - ну пиши в теме по шоми какой он классный. Какого тут то срать? Железо одинаковое по уровню. С чего ему иметь меньше помех? Только за счет общей чувствительности. БД - ну у неолайна они тоже есть и из того же источника что и у шоми наверняка т.к. бд в россии собраются только не одном ресурсе. Качайте бесплатно и не кланяйтесь - в чем проблема?
Так подскажите простым пользователям где можно без участия продавцов скачать базы РБ . А также как правельно это сделать . Ведь многие интересуются .В чем проблема ? Или это тайна на этой ветке? А то на вопросы форумчан отвечаете какими-то издевками и высокомерием .
NAVIK:as22223333,
http://neoline.ru/upload/iblock/da1/Baza_GPS_neoline_Rus_Belarus_ ... y_2013.zip
База для бесплатного скачивания с сайта неолайна. Берите, качайте, как и на Sho-me.
Navik огромное спасибо , я думаю не только от меня!!! ![]()