Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

ZTE Grand Era (U895)

Ответить
  • buzzyman Member
    офлайн
    buzzyman Member

248

12 лет на сайте
    пользователь #608388

Написать сообщение

248
    # 4 июня 2013 19:12
    Антось Кiслы:

Akuli4:

Не знаю какой я там по продвинутости человек но о смартах, платформах, разных фичах, оптимизациях и т.п.

Akuli4:

Настройка не удаляет а отключает полностью его из видимости Android системы (делает бэкап)

Ну-ну)

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды

Господа!
    Меня очень интересует вопрос о on-the-go
    Пытался ли кто-нибудь подключать к нему usb-флешку?

Флешку видит без проблем, так же юзаю геймпад и беспроводную мышку. Брал 9 мая за это время мерцание экрана появлялось раза 3 и то минуты на 2- 3, пока в СЦ нести не планирую аппарат полностью устраивает.

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5422

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5422
    # 4 июня 2013 19:13

К нему подходят гарнитуры от HTC HD2? Просто был блейд,к нему не подходили. Лишь от нокия можно было использовать.

Всё написанное - IMHО, за исключением ссылок.
  • buzzyman Member
    офлайн
    buzzyman Member

248

12 лет на сайте
    пользователь #608388

Написать сообщение

248
    # 4 июня 2013 19:20
    Miguelon:

К нему подходят гарнитуры от HTC HD2? Просто был блейд,к нему не подходили. Лишь от нокия можно было использовать.

Насчет гарнитуры не знаю. Думаю себе такую приблуду прикупить http://www.jabra.com/products/bluetooth/jabra_clipper/jabra_clipper вот только не знаю какое будет качество звука...

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3426

14 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3426
    # 4 июня 2013 19:52 Редактировалось Akuli4, 7 раз(а).
    Miguelon:

Не смогу ответить... Поэтому если очень волнует то берите гарнитуру и гоу проверять в салоне!

P.S. У меня такая (полтора года пользуюсь уже)... В основном использую на пробежках вечерами (она с микрофоном)... Легкая, удобная и звук не плохой! :)

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5422

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5422
    # 4 июня 2013 20:37

Прочитал тему, не понял одного момента - велком продает залоченные на их симки аппараты? Был мимоходом в салоне, сказали что сим лока нет.

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3426

14 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3426
    # 4 июня 2013 20:42
    Miguelon:

Прочитал тему, не понял одного момента - велком продает залоченные на их симки аппараты? Был мимоходом в салоне, сказали что сим лока нет.

Соврали!

• Miguelon Senior Member
    офлайн
    Miguelon Senior Member

5422

17 лет на сайте
    пользователь #96598

Написать сообщение

5422
    # 4 июня 2013 20:50

Ок, завтра зайду, сделаю чистку мозгов. Засада, блин, будем думать дальше.

• 173679 Member
    офлайн
    173679 Member

243

15 лет на сайте
    пользователь #173679

Написать сообщение

243
    # 4 июня 2013 20:52 Редактировалось 173679, 1 раз.

Velcom: 400 тыс первый платёж+ 169000*18+ 107640*18 (это за smart 1000, ибо 500 не хватит никак, это я точно знаю)=4979920 руб
    Life: 199800*24=4795200.
    Из плюсов у велкома 500 в др. сети,
    Для многих это важно- те конечно выберут велком, для меня важнее траффик.
    У лайфа же больше траффика, быстрее интернет (это аксиома, не переубеждайте, есть и то и то) и курс доллара.
    Ещё один немаловажный момент:
    169000 и 174600- это цифры скорее всего неизменяемые.
    А вот тарифы растут постоянно. Особенно у велком! 1.5 года назад smart500 стоил 35, сейчас 56( на 60%)
    У лайфа и рост поменьше и сама сумма за тариф меньше. То есть переплата по итогам (а она будет, точно, цена уйдёт за 5 млн у обоих) будет у лайфа меньшая.
    Слава богу не успел)
    Пойду назад в лайф. Если они мне и мой номер перенесут- то расцелую на месте)
    Да, ещё. Это моё субъективное мнение, но может я прав.
    На лайфе при включенном 3g можно везде и всё смотреть. У велкома постоянно!!!!! переключается 3g на H и наоборот.
    Итог- в онлайне послушать что-то- одни мучения. Не знаю- проблемма в блейде или в сети, но у лайфа такого нет.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды

ДА, и роуминг.

Бытие наше дырчатое
  • flash_mog Junior Member
    офлайн
    flash_mog Junior Member

90

15 лет на сайте
    пользователь #180006

Написать сообщение

90
    # 4 июня 2013 21:00

не стоит забывать что у велкома безлимит на 5 любимых номеров. а это важно.
    зимой был период лично у меня, когда я за день наговаривал по 5 часов на любимые номера, а то и больше. а 200 минут это так, позвонить товарищу, узнать "где ты" и подобное.
    вот и считайте.

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3426

14 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3426
    # 4 июня 2013 21:10 Редактировалось Akuli4, 3 раз(а).
    Антось Кiслы:

У лайфа же больше траффика, быстрее интернет (это аксиома, не переубеждайте, есть и то и то) и курс доллара.
    А вот тарифы растут постоянно. Особенно у велком! 1.5 года назад стоил 35, сейчас 56( на 60%)
    У лайфа и рост поменьше и сама сумма за тариф меньше. То есть переплата по итогам (а она будет, точно, цена уйдёт за 5 млн у обоих) будет у лайфа меньшая.
    Слава богу не успел)

Зато у велкома рассрочка не привязана к курсу доллара + тариф на велкоме можно поставить на паузу, оплачивая только рассрочку за аппарат (не уверен но многие писали в ветке G600 что пауза по рассрочке возможна)!
    Даже если ты вовремя не оплачиваешь рассрочку по договору и компания разрывает договор то остальной долг ты оплачиваешь исключительно по рассрочке за аппарат (без учета абон.платы за тарифный план, которым ты должен был пользоваться в связке по договору 18 мес.)
    ...
    А на лайфе все наоборот! Ибо если курс доллара пойдет вверх (а за 2 года все может быть) то есть шанс попасть на бабло (как недавно было с этим НДС)... ;)
    Да и к тому же пользуешся, не пользуешся ты мегабайтами, оплачиваешь или не оплачиваешь ты вовремя рассрочку но в любом случае ту сумму, которую ты им должен выплатить по договору - они с тебя здерут по полной программе!

• 173679 Member
    офлайн
    173679 Member

243

15 лет на сайте
    пользователь #173679

Написать сообщение

243
    # 4 июня 2013 21:11

http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0% ... -grand-era
    Подпишитесь, что ли в петиции за цианоген.
    Цианоген необычайно хорош!
    У нас судя по всему подобных устройств будет много, поэтому будет развиваться направление. Они скорее что-нибудь с экраном мерцающим придумают

Бытие наше дырчатое
  • buzzyman Member
    офлайн
    buzzyman Member

248

12 лет на сайте
    пользователь #608388

Написать сообщение

248
    # 4 июня 2013 21:15
    Антось Кiслы:

http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0% ... -grand-era
    У нас судя по всему подобных устройств будет много, поэтому будет развиваться направление. Они скорее что-нибудь с экраном мерцающим придумают

Уже 2 раза подписался)))

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3426

14 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3426
    # 4 июня 2013 21:18
    Антось Кiслы:

Подписался! ;)

• 173679 Member
    офлайн
    173679 Member

243

15 лет на сайте
    пользователь #173679

Написать сообщение

243
    # 4 июня 2013 21:19
    Akuli4:

Антось Кiслы:

А вот тарифы растут постоянно. Особенно у велком! 1.5 года назад стоил 35, сейчас 56( на 60%)
    Слава богу не успел)

Зато у велкома рассрочка не привязана к курсу доллара + тариф на велкоме можно поставить на паузу, оплачивая только рассрочку за аппарат (не уверен но многие писали в ветке G600 что пауза по рассрочке возможна)!
    Даже если ты вовремя не оплачиваешь рассрочку по договору и компания разрывает договор то остальной долг ты оплачиваешь исключительно по рассрочке за аппарат (без учета абон.платы за тарифный план, которым ты должен был пользоваться в связке по договору 18 мес.)
    ...
    А на лайфе все наоборот! Ибо если курс доллара пойдет вверх (а за 2 года все может быть) то есть шанс попасть на бабло (как недавно было с этим НДС)... ;)
    Да и к тому же пользуешся, не пользуешся ты мегабайтами, оплачиваешь или не оплачиваешь ты рассрочку но в любом случае ту сумму, которую ты им должен выплатить по договору - они с тебя здерут по полной программе!

В договоре у лайфа тоже можно:
    24.2 Расторжение договора после истечения 12 периодов подписки до
    истечения 24 периодов подписки производится при условии выплаты
    Оператору цены договора за минусом количества оплаченных подписок,
    путем зачисления ее на абонентский номер компании.
    Ничего про курс доллара я не нашёл в контракте.

Бытие наше дырчатое
  • Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3426

14 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3426
    # 4 июня 2013 21:22
    Антось Кiслы:

В договоре у лайфа тоже можно:
    24.2 Расторжение договора после истечения 12 периодов подписки до
    истечения 24 периодов подписки производится при условии выплаты
    Оператору цены договора за минусом количества оплаченных подписок,
    путем зачисления ее на абонентский номер компании.
    Ничего про курс доллара я не нашёл в контракте.

Уже взяли на лайфе???... :)

• ytenok Member
    офлайн
    ytenok Member

220

13 лет на сайте
    пользователь #368623

Написать сообщение

220
    # 4 июня 2013 21:25

4-ый телефон подряд с лайфа не мерцает, всё работает отлично.

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3426

14 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3426
    # 4 июня 2013 21:28 Редактировалось Akuli4, 3 раз(а).
    ytenok:

Это тогда будет очень хорошо если лайфовская прошивка окажется без косяков! :jump:

• games Senior Member
    офлайн
    games Senior Member

578

13 лет на сайте
    пользователь #363473

Написать сообщение

578
    # 4 июня 2013 21:34
    Akuli4:

А на лайфе все наоборот! Ибо если курс доллара пойдет вверх (а за 2 года все может быть) то есть шанс попасть на бабло (как недавно было с этим НДС)...
    Да и к тому же пользуешся, не пользуешся ты мегабайтами, оплачиваешь или не оплачиваешь ты вовремя рассрочку но в любом случае ту сумму, которую ты им должен выплатить по договору - они с тебя здерут по полной программе!

Вот это хреново... Так не пойдет...

• Akuli4 Senior Member
    офлайн
    Akuli4 Senior Member

3426

14 лет на сайте
    пользователь #286542

Написать сообщение

3426
    # 4 июня 2013 21:51
    games:

Akuli4:

А на лайфе все наоборот! Ибо если курс доллара пойдет вверх (а за 2 года все может быть) то есть шанс попасть на бабло (как недавно было с этим НДС)...

Вот это хреново... Так не пойдет...

В этом ничего хренового не вижу... Если вы уверены что потяните на 2 года договор оператора и вас устраивают плюшки в виде МБ и минут - то пожалуйста, берите! Тут просто нужно брать во внимание девиз оператора что за 2 года "Возможно все"...

• Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17011

22 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17011
    # 4 июня 2013 22:26
    ytenok:

они начинают мерцать через неделю-две. так что всё ещё впереди :D

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович