прилетела обнова.весит 353,08Мб.ставлю и буду тестить.изменился цвет индикатора пропущеных событий.если я не ошибаюсь на старой прошивке горел синим,а теперь белым
А него официально прилетает 5й андройд, а то у меня все еще пишет установлены последняя версия по?
Добрый, а стоит ли покупать эту модель GT-I9505 или можно сэкономить и купить GT-I9500?
День добрый, подскажите можно ли проливать м919 прошивками от других моделей?
Заранее спасибо
сегодня прилетела новая прошивка. что нового:в основном исправление в безопасности, улучшение потребление заряда батареи
ghabko, и как? мне тел понравился. но рубило просто что батарея жралась моментально особенно если вк запущено, и как плеер. а еще просто лежа на столе без дела грелся. может исправили?
AiM):ghabko, и как? мне тел понравился. но рубило просто что батарея жралась моментально особенно если вк запущено, и как плеер. а еще просто лежа на столе без дела грелся. может исправили?
еще не тестил. пока на зарядке стоит. буду спать ложится сниму с зарядки после полного заряда батареи и посмотрю что случится за ночь. ну и днем под нагрузкой завтра потестирую(игры, инет)
ghabko:AiM):ghabko, и как? мне тел понравился. но рубило просто что батарея жралась моментально особенно если вк запущено, и как плеер. а еще просто лежа на столе без дела грелся. может исправили?
еще не тестил. пока на зарядке стоит. буду спать ложится сниму с зарядки после полного заряда батареи и посмотрю что случится за ночь. ну и днем под нагрузкой завтра потестирую(игры, инет)
вот больше всего парило это то что за ночь разряжался в режиме полета хоть ты все поотключай, ему все равно было. может именно у меня так было.
есть тут такие, у кого известная проблема отвала сим? сколько лет вашему телефону? что пытались делать, делали для лечения проблемы?
офлайн
gosha-pupkin
Junior Member
|
|
91 |
12 лет на сайте Город:
|
gosha-pupkin:Подскажите что с lte ? У меня в меню выборе почему то нет его .
обновите телефон до последней версии андроид
Может кто что дельного подскажет. Есть Samsung galaxy s4 SCH-i545 (операторский, Verizon USA). Нужно руссифицировать с помощью More Locale. Но в итоге получается такая хня....
Кто-нибудь нашёл кастомный андройд 6.0 безглючный для 9505? У меня не получается. Вроде на XDA появилось что-то доработанное, но всё же возникают у некоторых отдельные проблемы. Поделитесь.