satori,
1) сидушек нет элетрических с памятью, жена уже привыкла к таким
2) кожи
3) круиз
Хотя я бы ей взял... она не захотела, женщин сложно понять.
А пахло в нем паленым пластиком.
satori,
1) сидушек нет элетрических с памятью, жена уже привыкла к таким
2) кожи
3) круиз
Хотя я бы ей взял... она не захотела, женщин сложно понять.
А пахло в нем паленым пластиком.
kitnamore, да ваш выбор в обличии 350z мне кажеться оптимален.
Отличный автомобиль
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2995 |
21 год на сайте Город:
|
борисыч-72:а какой ценник был на китайский минивен и джип фирмы JAC ? или ссылочку дайте !
В районе двадцатки (точно завтра на работе гляну), к минивэну через пару месяцев в эту же цену обещали еще и кожанный салон, очень интересный вариант.
Только на китайцев гарантию нужно смотреть, обычно получается 2 года или 60 тыс.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
806 |
17 лет на сайте Город:
|
В Саманде за 12500 даже нет климата,закажу себе лучше Крайслер Вояджер с американского аукциона небитанекрашена...
kitnamore,
ну 350z и SX4 весьма разные автомобили...если честно, я не вижу смысла на автомобиль класса Б заказывать кожаный салон...
а паленый пластик - хз, я наоборот запомнил этот салон, как совершенно непахнущий...
Сегодня джип-триал порадовал
по поводу выставки впечатления хорошие-большего ожидал от ниссана-только малые авто привезли.Из большего один Наваро,на который,думается,спрос у нас не большой.
Самый интересный момент был в конце.
Мерс Вито новый то ли купили,то ли сами дилеры собирались везти домой-так вот у него вроде попало масло в двигатель,и уехало "новое авто с 3-х летней гарантией" на эвакуаторе
speedy164:PS. Респект стенду Вольксваген !
Немцы делали стенд, как и БМВ....
Угу я в пятерке, которая возле стенки стояла - ближе всех авто к сортирам - када сел за руль, и типа решил голову на подголовник положить - посмотреть сколько до него - попал вместо подголовника в лампу которую они повесили для освещения салона, а она сцуко с острыми краями.
renome:Rollin, да уж этим высказыванием:
Цитата: Никакие бмв не собираются в России, это точно!
вы расписались в своей некомпетенции.
P.S. Специально для Вас две ссылки:
http://www.avtotor.ru/company/
http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n11/kaliningrad/1.htm
P.P.S. Причем заметьте вторая ссылка 2002 года.
Да-да больше читайте, может расскажите и нам что-то новое Я не говорю про какие-то машины, которые ездят неизвестно где.. Я говорю про автомобили официально поставляемые импортёром..
satori,
да совершенно разные, но бюджет схожий Женщины выбирают больше сходя из эстетического набора функций и внешнего антуража, а я бы выбирал исходя из практичности, цены. Тут сх4 вне конкуренции.
Все равно она одна ездит, ей что а класс, что s-класс.
Просто я все салоны просмотрел, честно говоря за последние годы машины сильно подорожали (новые), а качестве их не улучшилось, везде и пластик и качество материалов хромает, а в салонах статичная скукота.
Вот тут и получается, что некоторые б\у машины из не очень популярного ряда с набором функций как у машин новых за 35-40к стоят столько, сколько б-класс. А этот набор функций хоть и не критичен для езды, но к комфорту привыкаешь - к раздельному климату, к коже, к электро зеркалам, сидушкам, к подогревам, к большому количеству подушек (теоретическая мелочь, а приятно) и т.д. и т.п.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Rollin, вы точно читатель, а не писатель. Вы свой пост прочитайте внимательно, а потом уже начинайте спорить. А если и пытаетесь что-то сказать умное, то правильно выражайте свои мысли.
Прыхильник 3G, Хонда Сивик отличный авто, только есть один большой минус: по словам сотрудников Паритета очередь на данный авто около 6 месяцев.
PBL:прошла информация что стенд опеля загорелся, а с Х5 украли зеркало посреди дня.
информация не проверенная.... может кто-нибудь видел ?
По поводу легкого возгорания на стенде Opel - чистая правда. Сам был свидетелем.
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2995 |
21 год на сайте Город:
|
так вот у него вроде попало масло в двигатель
Ужас.... никогда не лейте масло в двигатель.
и уехало "новое авто с 3-х летней гарантией" на эвакуаторе
Не думаю, что кто-либо из дилеров повез машины своим ходом.
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
наконец то закрылись...
там возле манежа с парковкой были проблемы или что?
нужно было пару раз на выходных к близлежащему дому подъехать - во дворах дурдом... не протиснуться... посетители парковались во все щели... пофиг что кое-где движение становилось из 2стороннего фактически односторонним...
Кстати, про стэнд Альфы.. вечерком сдали нервы и на клиента (потенциального) ругались матом. Человек пошёл и сгоря заказал тройку в седане
походу дела даже реального клиента, который стоит у порога с грошами, обслужить толком не могут. за год ничего не поменялось у них. чтобы купить альфу - нужно иметь крепкую психику.
White Angel,
Только на китайцев гарантию нужно смотреть, обычно получается 2 года или 60 тыс.
Какая там гарантия. В кЕтайце потянули ручку открывания капота - отвалилась обшивка.
Не думаю, что кто-либо из дилеров повез машины своим ходом.
Некоторые гнали своим ходом.
Некоторые гнали своим ходом.
Ситроены при мне ехали своим ходом, прямо за маздовским автовозом....
renome
Прыхильник 3G, Хонда Сивик отличный авто, только есть один большой минус: по словам сотрудников Паритета очередь на данный авто около 6 месяцев.
Сегодня звонил на Паритет, мне сказали, что действительно очередь на Civic, но не полгода. Если я закажу авто в субботу, то прибудет в Минск уже в августе. У Тойоты - почти такие же сроки, но у них может быть и на складе ( как я понял, в Литве, что ли).