p.s. мне в личку не писать!
Извините
Заказы с байк дискаунта собираются, ориентировочное время заказа 20-25 октября. Всю инфу сбрасывайте мне
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
Сколько ориентировочно по времени идёт посылка с БД? Кстати забирать нужно на почту тащиться или домой принесут ?
Tin-moon,
последние посылки (довольно большие коробки из-за покрышек) приходили дней за 10-12 прямо домой. таможня пропускала их очень быстро в отличие от мелких dhl и royal mail.
itc:Tin-moon,
последние посылки (довольно большие коробки из-за покрышек) приходили дней за 10-12 прямо домой. таможня пропускала их очень быстро в отличие от мелких dhl и royal mail.
если покрыхи не складывающиеся(со стальным кордом) то чейн отправляет их EMS'ом и соотв-но они быстро приходят
тут таможня ни причем особо...
а мелочь они роял мэйлом шлют и это долго
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
itc, ровно 12 дней час назад привезли
Aztecoff, спс понял.
ShowGG:7 дней - chain ставит рекорды ))
5 дней (чайн, EMS трек, покрышка и боты).
Я в шоке!!!
Только вот моя первая посылка от 04.09.13 без трека - тишина(((
gudini_by,
"Почувствуй себя в Европе" )))
Моя без трека с Evancycles тоже в тишине 3-ую неделю уж...((
gudini_by:Только вот моя первая посылка от 04.09.13 без трека - тишина(((
Свою от чейна 31.08 без трековую забрал сегодня, поступила на почту 14.10.
неважно:gudini_by:Только вот моя первая посылка от 04.09.13 без трека - тишина(((
Свою от чейна 31.08 без трековую забрал сегодня, поступила на почту 14.10.
И я сегодня получил=)
ShowGG:7 дней - chain ставит рекорды ))
неа ----- ТРИ ДНЯ!!! ..... 16 отправили, 19 позвонили насчет привезти домой!!!!
ребята, а за доставку крупногабарита с чейна нужно доплачивать сверх стоимости товара?
обода - это крупногабарит?
Подскажите плиз, читать нет времени. С evanscycles обычной почтой к нам приходит непосредственно в почтовое отделение ?
KotZilla:ребята, а за доставку крупногабарита с чейна нужно доплачивать сверх стоимости товара?
обода - это крупногабарит?
нет, доставка от 77 баксов бесплатная
wildkat, да, бросят извещение в почтовый ящик.
мне как раз вчера пришла посылка с эванса. 5 недель шла вместо обычных 3-х
groundhog, спс
theend_off:Заказы с байк дискаунта собираются, ориентировочное время заказа 20-25 октября. Всю инфу сбрасывайте мне
25 октября... как там байк-дискаунт?
teckbull:theend_off:Заказы с байк дискаунта собираются, ориентировочное время заказа 20-25 октября. Всю инфу сбрасывайте мне
25 октября... как там байк-дискаунт?
Честно говоря, не смотря на этот сбор, мы уже успели один раз заказать с БД и ништяки уже по домам лежат.