офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
4071 |
18 лет на сайте Город:
|
SEZZoR, вот вам цифры, чтоб далеко не уходить:
GT Avalanche, размер M
Seat tube length: 423 мм
Horizontal top tube length: 538 мм
GT Avalanche, размер L
Seat tube length: 466 мм
Horizontal top tube length: 573 мм
GT Zaskar, размер M
Seat tube length: 460 мм
Horizontal top tube length: 607 мм
Видите? Во-первых, размеры "по буквам" расходятся: Zaskar M ближе к Avalanche L, чем к M.
Во-вторых, GT Zaskar имеет длину верхней трубы аж как Avalanche XL. Не беда, если бы это была высота подседельной трубы: высоту седла можно спокойно регулировать в пределах этих четырех сантиметров без всяких последствий, ну взять штырь длинней или короче, в конце концов. Но мы имеем длину верхней трубы - её не очень-то порегулируешь. Седло сдвинуть вперед - каретка "уходит" назад, вынос заменить на короткий - управляемость меняется. И все это дает 2-3 сантиметра коррекции в итоге. Так что правильнее взять Zaskar на размер меньше, чем Avalanche, если сравнивать с ним. Поверьте старому ловеласу, я знаю о чем говорю - сам так напоролся.
Широкомордый:Видите? Во-первых, размеры "по буквам" расходятся: Zaskar M ближе к Avalanche L, чем к M.
потому что нужно не только говорить буквами M или L (тут каждый производитель может по-разному трактовать эти обозначения и в разных линейках одного и того же производителя может отличаться)
а самое точное обозначение подсидельной трубы, это 15", 17", 17,5", 19", 21" и т.п.
ну а значение ETT тоже нужно учитывать, но тут какая посадка подразумевалась на данной модели, такое значение и будет.
офлайн
Иван7507744
Neophyte Poster
|
|
5 |
16 лет на сайте Город:
|
Иван7507744, тебе фотки ужимать и кропать религия не позволяет? Фотография ""Мой двор с градками и велик втесался в кадр. Снята на туеву хучу пикселей"
Lab_Rat:*Sp@wN*, Да, владельцы черных Кубов опасны
Они бьют в лицо, а может уже и кусаются, передавая заразу. И ты на оставшиеся деньги покупаешь себе черного куба и пополняешь их ряды, лупя подростков по лицу, за то, что они едут за тобой =)
teckbull:speedster, такой и не найдешь, надо делать самому. Покупаешь, к примеру, SKS Hightrek, и обрезаешь и прикручиваешь как тебе нужно. В нете где-то видел, не могу найти. Сам планирую так сделать.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд
Спасибо за подсказку. попробую поискать что нибудь похожее т.к. Хайтрека у нас в этом году не было вообще.
speedster:teckbull:speedster, такой и не найдешь, надо делать самому. Покупаешь, к примеру, SKS Hightrek, и обрезаешь и прикручиваешь как тебе нужно. В нете где-то видел, не могу найти. Сам планирую так сделать.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секундСпасибо за подсказку. попробую поискать что нибудь похожее т.к. Хайтрека у нас в этом году не было вообще.
Я б/у взял. В мотовело можно глянуть
teckbull:speedster, такой и не найдешь, надо делать самому.
Он хоть спину от грязи защищает?
CB_Ein:teckbull:speedster, такой и не найдешь, надо делать самому.
Он хоть спину от грязи защищает?
Чисто хайтрек я бы ставил только для защиты системы и переклюка переднего. А спину у меня неплохо защищает от грязи Дэшблейд.
teckbull:Чисто хайтрек я бы ставил только для защиты системы и переклюка переднего. А спину у меня неплохо защищает от грязи Дэшблейд.
А можно посмотреть, как это все выглядит?
Дэши выглядят так:
Сорри, с телефонакидаю, размер фото не могу ууменьшить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4262 |
12 лет на сайте Город:
|
Надо, наверное, себе что-то такое приколхозить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
rumm, вот интересно. тебе не влом с собой тягать эту подставку ради луков? )))))))