Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22402

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22402
    # 13 марта 2007 17:58

Добро пожаловать в Onliner Auto Club!

Правила вступления/исключения из клуба

Партнеры клуба

Атрибутика клуба

События клуба

Список членов клуба:

OAC Координаторы

ОАС VIP

OAC Members

ВНИМАНИЕ: данная ветка предназначена исключительно ДЛЯ КЛУБНОГО ОБЩЕНИЯ. Освещение будущих/прошедших событий клуба, новостей клуба и т.п. находится в ветке Onliner Auto Club - Хроники, События, Факты.

Сообщения типа: "Примите меня в клуб" здесь ЗАПРЕЩЕНЫ. Внимательно читайте Правила вступления/исключения из клуба

Архив ветки Onliner Auto Club Live!

Сделай доброе дело! Приюти котенка! (нажмите, чтобы узнать больше...)

Идет тестирование присадки к топливу...

Совместно с компанией "Экотопливо" проводится тест новинки американских производителей - биокатализатора топлива Power Plus MPG.

Для дизельных и бензиновых двигателей.

От лица компании "Экотопливо" выступает PJ-911

Участники тестирования: Рюмкин, .BeaviS., REPZ, Yuri75, Туманный Тушканчик, Skyars

АНОНСЫ

АВТОПРОБЕГ. НАПРАВЛЕНИЕ - ГОМЕЛЬ!

Маршрут:

День 1: Минск -> [url=http://globus.[censored]/soligorsk/index.htm]Солигорск -> [url=http://globus.[censored]/petrikov/index.htm]Петриков -> [url=http://globus.[censored]/mozyr/index.htm]Мозырь -> [url=http://globus.[censored]/borisovsch/index.htm]Борисовщина -> [url=http://globus.[censored]/krasnyj_be/index.htm]Красный берег -> [url=http://globus.[censored]/chechersk/index.htm]Чечерск -> [url=http://globus.[censored]/yurovichi/index.htm]Юровичи -> Гомель

День 2: [url=http://globus.[censored]/gomel/index.htm]Гомель -> [url=http://globus.[censored]/bobrujsk/]Бобруйск -> Минск

Голосуем за даты:

1. 21-22 апреля.

2. 28-29 апреля.

Ваши голоса просьба слать в ЛС

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • 17277 Onliner Auto Club
    офлайн
    17277 Onliner Auto Club

3923

22 года на сайте
    пользователь #17277

Написать сообщение

3923
    # 18 марта 2007 23:15

а вот у мну сення вечером тоже жесть произошла... свайво львёну отправила домой на такси, потому што какой-та х.... нехороший водила поставил свое корыто и запер меня и еще пяток машин во дворе на парковке. оставил записку с телефоном, который оказался неправильным. сигналки нет ( пыкалась, мыкалась в поисках хозяина и в итоге отправила солнца на такси домой лечиццо ((:molotok::molotok::molotok::roof::ass:

Я не страдаю безумием. Я им наслаждаюсь...
  • Nick36 Nokia Team
    офлайн
    Nick36 Nokia Team

6000

22 года на сайте
    пользователь #8224

Написать сообщение

6000
    # 18 марта 2007 23:46
    Морской Ветер:

а вот у мну сення вечером тоже жесть произошла... свайво львёну отправила домой на такси, потому што какой-та х.... нехороший водила поставил свое корыто и запер меня и еще пяток машин во дворе на парковке. оставил записку с телефоном, который оказался неправильным. сигналки нет ( пыкалась, мыкалась в поисках хозяина и в итоге отправила солнца на такси домой лечиццо ((:molotok::molotok::molotok::roof::ass:

А как насчет ГАИ вызвать? Говорят, помогает... :)

• 17277 Onliner Auto Club
    офлайн
    17277 Onliner Auto Club

3923

22 года на сайте
    пользователь #17277

Написать сообщение

3923
    # 19 марта 2007 01:08

А как насчет ГАИ вызвать?

а что толку с ГАИ? фиг знает, когда они приедут и приедут ли вообще. К тому же, чел вроде как и оставил записку, тока вот номер оказался не тот (((

да и я сама заперла пару машин, правда я жирными буковками под стекло номер положила, да и заперла тех, кто в общем-то либо не выезжает совсем, либо редко, либо позже меня

Я не страдаю безумием. Я им наслаждаюсь...
  • Bayer Onliner Auto Club
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club

4673

24 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 19 марта 2007 08:44

Морской Ветер,

а что толку с ГАИ?

На выходных засрали весь двор приезжие автосы... На въезде во двор стоит кирпич с подписью "Кроме жильцов...". Вызвали ГАИ. Приехали в течение 15!!! минут. Стояли часа 2 - имели всех приезжих, к ним даж очередь выстроилась. Так что метод работает ;)

• pawelk Insomniac Team
    офлайн
    pawelk Insomniac Team

3589

21 год на сайте
    пользователь #30596

Написать сообщение

3589
    # 19 марта 2007 08:51

А я вот еду значит вчера от родителей, примерно 18-40, темно уже, проехал деревню, примерно в 1км еще одна деревня, подымаюсь на горочку, еду на ближнем, смотрю что-то на моей полосе валяется, что-то темное... присматриваюсь, не могу понять, объезжаю.... лежит мужик прямо по середине дороги, рядом велик, метрах в 100 кто-то смотрю идет... догоняю, остонавливаюсь, девушка какая-то, говорю: Ваш мужик... нет... говорю: так знаете хоть его? ... что-то боромочет, фиг поймешь, толи пьяная, толи испугана... ладно, гврю, иди куда шла... понял, что разговора с этой колхозницей не получится... разворачиваюсь, подъезжаю, становлюсь перед мужиком, выхожу и думаю: блин, а если мертвый??? страшновато стало, смотрю по сторонам, ни души, ни одной машины. Потом думаю, блин, а если подумают, что я его сбил... короче, подлохожу к нему, лежит красавец ручки под щечки подложил - дрыхнет вроде как, тормошу, мужик вскакивает как по команде смирно, состояние алк опьянения примерно промили на 3 - 3,5 :roof:, морда вся в крови... говорю: домой иди придурок, посреди дороги спишь, переедет кто... он мне в ответ: ты б"№ ох№"; что-ли... и смотрит тупыми глазами... короче, сел в машину - поехал... надеюсь, дальше он спать не лег, по крайней мере, на душе у меня спокойно, что я его поднял и что кто-то случайно из-за этого придурка не пострадает. Блин, ГАИ ближайшее оч далеко, потом уже думаю, надо было стать возле него, что-бы никто из водил не наехал и вызвать ГАИ, пусть бы влупили штрафа тысч 700, чтоб этот придурок на этот штраф работал в своем колохозе, может задумался бы, но умная мысля приходит потом.. да и ждать бы пришлось как минимум час -два...

Вообщем, жесть как есть, а они ... фликеры, фликеры, лучше бы по колхозам вечером проехались...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1067

0
    # 19 марта 2007 09:11

Хотите поржать?

Сегодня обнаружил, что вчера, уходя, не поставил карча на сигналку :D

• 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 19 марта 2007 09:25

pawelk, нда... :roof: :molotok: :bazar: Ситуация в общем-то нередкая с наездами на спящих дол...в.

Я как-то на Украине следы такого видел, а потом еще подвергся изучению днища-бампера и пр.

Вот тока странно, что ты как-то спокойно. Или лицо у него в порядке все-таки было до встречи с тобой, а потом уже все в крови? :D Потому что я каждый раз тока километра через два понимаю, что надо было выйти и "научить", до этого как-то мысли о другом - типа в той же Украине прямо перед мной (скорость 120, машин практически нет) в 1.30 ночи но трассе посреди второй полосы на расстоянии километров 5 до ближайшего нас. пункта. Правда указатель на психдиспансер увидели через километр. :) Зато сразу понял, почему дальнобои посреди рядов по ночам едут.

Сначала трясет от стресса, потом от злости, что уехал :D

Ладно позитив теперь. Вчера поставил лето. Заодно в процессе приперло колодки переднии поменять - собирался в субботу, но не успел. Короче, уронил машину :) - ручник на горочках еще держит, но при поддомкраченной спереди машине и вывороте второго колеса, как оказалось нет - упала на диск. :) Забыл, забыл про кирпичики.

Самое обидное, что колодки в порядке - еще тыщ на 10-15 хватит, просто диск слегка разбит, но тоже в норме еще, ниче делать не надо. Никому не надо передние колодки на ФМ1? :roll:

Нет ничего важнее любви
  • pawelk Insomniac Team
    офлайн
    pawelk Insomniac Team

3589

21 год на сайте
    пользователь #30596

Написать сообщение

3589
    # 19 марта 2007 09:38

lonesome wolf, да нет, до меня уже был покоцан весь... да точно говоришь, когда отъехал только тогда стал думать, что надо было или ГАЙцов вызвать или морду доравнять ему... отъехал тож, выкурил 2 сигареты вподряд, как представил, чтобы было если бы налетел на него... :roof:

P.s. у мну юбилей флудера

офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 19 марта 2007 09:53

О, еще вспомнил.

Вчера на Короне. Как всегда полупустая стоянка со стороны Амстердама. Но всегда там есть умники, которые и подопрут и поставят по диагонали и на тротуар залезут. Фигли на 30 метров долше ж итти.

Выходим - к моей двери мне подобраться сложно, залезть еще сложнее, хотя стал просто идеально :). ну разозлился я слегка. Иду рассказываю громко жене, все что думаю о водителях таких , профессионализме, уважении и т.д. и т.п. Как оказалось, мальчик-водитель с папой, тоже вышли, тока чуть позже, соответственно все мои тирады, пока я протискивался, чтоб багажник открыть, укладывал, слышали. :D:D:D

Папа как-то виновато на меня посмотрел, особенно если учесть, что у них слева никого не было.

Нет ничего важнее любви
  • Buchka Onliner Auto Club
    офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

21 год на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 19 марта 2007 10:02

lonesome wolf, :D :super: Зато глядишь больше так не сделает. :) hurma сочувствую, блин, вот и не верь после этого в карму :insane: Сашка посмешила :lol: Что-то по весне фигня какая-то у девчонок клуба... То у Светика магнитолу стырили, то у вас тут... :( pawelk, изолировать таких дебилов надо :molotok: Хорошо, что все удачно завершилось, страшно подумать чем бы могло обернуться :evil:

Хочется верить...
    офлайн

0

пользователь #1067

0
    # 19 марта 2007 10:16

Я вспоснил, как в Ратомке (ехал дето 40) мне пьяная баба тупо прыгнула под колеса. Руки дрожали минут 20 еще, еле затормозил. Хотел вернуться и по голове настучать потом :)

А сегодня мудило на кэмри (вот везет мне на мудил на кэмри :D ) почти перестроился в меня, спасла низкая скорость обоих и моя мегареакция - выскочил боком на бордюр и таки обьехал....

• СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14712

22 года на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14712
    # 19 марта 2007 10:16

Lyulya,

То у Светика магнитолу стырили

ага, у меня еще из багажника, как оказалось, и пару снастей упёрли сволочи :cry:

П.С. вплотную занялась поисками стекла, надеюсь к субботе всё сделать и сгонять куда на ТО.

Рюмкин, готовься :znaika:

офлайн

0

пользователь #1067

0
    # 19 марта 2007 10:20

Рюмкин, готовься

бугага :D

мы уже с Юриком в субботу едем на Серова. Хош - айда с нами.

• Buchka Onliner Auto Club
    офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

21 год на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 19 марта 2007 10:56

А сегодня мудило на кэмри (вот везет мне на мудил на кэмри ) почти перестроился в меня, спасла низкая скорость обоих и моя мегареакция - выскочил боком на бордюр и таки обьехал....

В меня вчера нагло перестраивался дебил какой-то :roof:, с визгом еле оттормозилась. спасли новые тормозные колодки наверное :(

сволочи

-ключевое слово :(

Хочется верить...
  • СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14712

22 года на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14712
    # 19 марта 2007 10:58

Рюмкин, и ты на 2-х машинах будешь линию проходить? :spy:

офлайн

0

пользователь #1067

0
    # 19 марта 2007 11:04

- Почему дебилов все больше и больше?

- Потому, что считать они не умеют!

(©)

Рюмкин, и ты на 2-х машинах будешь линию проходить?

А в чем, собственно, трудности? :spy: Не одновременно ж. Ну поржут диагносты :D

• СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14712

22 года на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14712
    # 19 марта 2007 11:22

Рюмкин,

Ну поржут диагносты

главное, чтобы проблем не было :)

офлайн

0

пользователь #1067

0
    # 19 марта 2007 11:29

главное, чтобы проблем не было

главное - не ссать никогда (©) :D

• BoatMAN Onliner Auto Club
    офлайн
    BoatMAN Onliner Auto Club

1527

22 года на сайте
    пользователь #18199

Написать сообщение

1527
    # 19 марта 2007 11:56

Я фчира бус прокачивал. Покрасил бампер и понизу пробежался. погонял ржу. Гад... бампер правда с потеками. но пофеГ!. зато не ржавы.

Mam w sobie zwierza!!! Ale ten zwierz... Leniwiec. Ford-Capri forever life! 029 755-17-22 Слава.
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 19 марта 2007 13:06

Кто-нить юзал мп3 фм-модуляторы?

Типа http://www.onliner.by/test/3/digma_esm/

Вот думаю, мот другу - начинающему автолюбителю подарить? Магнитолу дорого, а жена его сказала, что страдает он без музыки.

Или не заморачиваться, купить какой компрессор /трос/провода?

Нет ничего важнее любви
Тема закрыта