Druniya:Максимххх:У меня пока 20-22 голоса нужна сотня и более.
На этом форуме сотню пока не соберёшь. В РУВД огитировать нужно.
И я свами.
И я свами.
Пробовали только 6 голосов собрали.
Помогайте собирать голоса!!! Это же в наших интересах!!!
До президента оно вряд ли дойдет максимум до какого ни будь министра в пятницу к вечеру (а он на дачу торопится ) шашлыки пиво соки воды и т.д.
|
офлайн
brunetka26
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
РУВД просто собрало материал ( не знаю на сколько это законно) и пустило его на самотетек
molot-1:РУВД просто собрало материал ( не знаю на сколько это законно) и пустило его на самотетек
От первого до верха в РОВД проплачено пока деньги были прийдет срок проплачивать снова (а с чего) там может шевелится и начнут
Татьян:Druniya:Татьян:РЕАЛЬНЫЕ ШАНСЫ
авто знаете где сейчас или нет?
авто 29 мая поставили на учет в минске
Это хорошо (если до сих пор не сняли с учёта). При подаче заявления в РУВД должны выставить запрет на отчуждение. Если все таки машину не изымут у теперешнего владельца то его под расписку уведомят об уголовной ответственности за порчу утрату и т.д. авто. Но это формальность. Нужно искать способ изымать авто на штрафстоянку до принятия решения судом. В РУВД сами пока не знают забирать поставленные на учет авто или не забирать. Хотя по факту в других РУВД в других похожих ситуациях, но не в масштабах автохауса машины арестовывали и забирали у новых владельцев. ИМХО нужно поднимать все связи и решать этот вопрос.
Да, ещё. Если в вашем случае счет справку выписывала компани 7 то пипец, ни денег ни машины. Если справку выписывали в другом месте без участия собственника то 99% что сделка будет судом признана не действительной и авто вернут собственнику.
Druniya:Татьян:Druniya:Татьян:РЕАЛЬНЫЕ ШАНСЫ
Это хорошо (если до сих пор не сняли с учёта). При подаче заявления в РУВД должны выставить запрет на отчуждение. Если все таки машину не изымут у теперешнего владельца то его под расписку уведомят об уголовной ответственности за порчу утрату и т.д. авто. Но это формальность. Нужно искать способ изымать авто на штрафстоянку до принятия решения судом. В РУВД сами пока не знают забирать поставленные на учет авто или не забирать. Хотя по факту в других РУВД в других похожих ситуациях, но не в масштабах автохауса машины арестовывали и забирали у новых владельцев. ИМХО нужно поднимать все связи и решать этот вопрос.
Сегодня узнавал. ПОСТАВЛЕННЫЕ НА УЧЁТ АВТО ИЗЫМАТЬСЯ НЕ БУДУТ!
Druniya:Татьян:Druniya:Татьян:РЕАЛЬНЫЕ ШАНСЫ
Хоть одно сообщение грамотно сформулировано что надо деть?(респект) этим в прочем и занимаемся!
Уважаемые, поступила информация от н-ных людей. ДЛЯ ТЕХ , У КОГО МАШИНА УЖЕ НА УЧЕТЕ, кто знает где она находится , в каком городе. У Вас есть максимум 2 дня! Срочно летите туда-увидели свою машину, звоните во Фрунзенское РУВД, на эвакуаторе имеют право её забрать. НО ни в коем случае не заходите к "новым" хозяевам, не пытайтесь с ними договориться. Видите машину - ЗВОНИТЕ! Мой брат уехал минут 20 назад , под подъезд к "хозяевам"... будем надеяться
Максимххх:ПОСТАВЛЕННЫЕ НА УЧЁТ АВТО ИЗЫМАТЬСЯ НЕ БУДУТ!
Не факт. Уже изымались и стоят опечатанные во дворе. С окна на лестнице это видно. Связи, всё решают связи.
WhiteSUN:Уважаемые, поступила информация от н-ных людей. ДЛЯ ТЕХ , У КОГО МАШИНА УЖЕ НА УЧЕТЕ, кто знает где она находится , в каком городе. У Вас есть максимум 2 дня! Срочно летите туда-увидели свою машину, звоните во Фрунзенское РУВД, на эвакуаторе имеют право её забрать. НО ни в коем случае не заходите к "новым" хозяевам, не пытайтесь с ними договориться. Видите машину - ЗВОНИТЕ! Мой брат уехал в Несвиж минут 20 назад , под подъезд к "хозяевам"... будем надеяться
А что это за акция устоенная сотрудниками РУВД.
WhiteSUN, сегодня разговаривали со знакомым с милиции ...и у сотрудников не права забирать машины которые стоят на учете .....на каком основании ..они будут забирать машины у новых владельцев???? У них максимум что могут сделать только проверить документы... ( а с ними у них полный порядок) ...машины которые стоят на учете можно забрать только по решению суда....
pretty.nasty:WhiteSUN, сегодня разговаривали со знакомым с милиции ...и у сотрудников не права забирать машины которые стоят на учете .....на каком основании ..они будут забирать машины у новых владельцев???? У них максимум что могут сделать только проверить документы... ( а с ними у них полный порядок) ...машины которые стоят на учете можно забрать только по решению суда....
Машину не изымают а арестовывают. В ориентировке которую отправляют по каждой машине чётко написано в случае установления местонахождения авто поместить на штрафстоянку, а нового "хозяина" доставить в РУВД для разбирательства. И по решению суда должны ЗАБИРАТЬ судебные исполнители.
|
офлайн
Alexsova2006
Junior Member
|
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
Alexsova2006:Я парочку людей найду которые так же встряли
Каждая парочка в состоянии найти ещё одну парочку и т.д. А вообще скажу так: от кидалово ас7 пострадало не мало серьёзных уважаемых людей. Прямо или косвенно но их это коснулось. И я уверен что эти люди не меньше заинтересованы в возврате авто или денег. На этот раз "сухими" не выйдут Довнары и Ко.
|
офлайн
Alexsova2006
Junior Member
|
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
Druniya:Alexsova2006:Я парочку людей найду которые так же встряли
Каждая парочка в состоянии найти ещё одну парочку и т.д.
завтра мне отпишутся, буду знать точно
|
офлайн
halina1688
Junior Member
|
|
|
54 |
12 лет на сайте Город:
|