Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Принтеры и МФУ

Kyocera Mita FS-1040

Ответить

принтер, лазерный, черно-белый, формат A4 (210x297 мм), скорость ч/б печати 20 стр/мин, разрешение 600 dpi

1260,58 р. сравнить предложения от 1 продавца
  • Kotlar Neophyte Poster
    офлайн
    Kotlar Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1463806

Написать сообщение

6
    # 23 декабря 2015 15:07

Kanash, здорово!) Спасибо! Полечу в центр тогда по горячим следам.

• Kanash Senior Member
    офлайн
    Kanash Senior Member

1178

18 лет на сайте
    пользователь #72196

Написать сообщение

1178
    # 24 декабря 2015 15:00

Kotlar, победили?

• 1820494 Neophyte Poster
    офлайн
    1820494 Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #1820494

Написать сообщение

1
    # 27 декабря 2015 10:35

Купили эту киосеру по госзакупу (по минимальной цене).
    Теперь тонер дорогущий. Все время вылетает, приходится через "волшебные" кнопки включать, даже на "родном" тонере.
    Заправка конечно не сложная. Но при объемах печати 1000-1500 в день его надолго не хватает. Гарантия на фиг ни кому не нужна, она только если заводской брак нужна, а его сразу определяешь (включил новый - работает, значит все). А так все списывают на "неправильную" эксплуатацию!!!!
    Товарищи лучше пользоваться проверенной временем техникой кянон и хп!!! это вечные принтеры и мфушки. и обслуживание и запчасти и расходники везде есть и не дорогие!

• vvpgsm Senior Member
    офлайн
    vvpgsm Senior Member

4115

20 лет на сайте
    пользователь #17820

Написать сообщение

4115
    # 27 декабря 2015 11:11
    1820494:

Теперь тонер дорогущий. Все время вылетает, приходится через "волшебные" кнопки включать, даже на "родном" тонере.
    Заправка конечно не сложная. Но при объемах печати 1000-1500 в день его надолго не хватает. Гарантия на фиг ни кому не нужна, она только если заводской брак нужна, а его сразу определяешь (включил новый - работает, значит все). А так все списывают на "неправильную" эксплуатацию!!!!
    Товарищи лучше пользоваться проверенной временем техникой кянон и хп!!! это вечные принтеры и мфушки. и обслуживание и запчасти и расходники везде есть и не дорогие!

Ну и бред.
    Читаю между строк - купили Запорожец. Так и не прэ и жрэ как дурны. Не то что Мерседес. Не купляйте Запорожец, Мерс лучше.
    Купить принтер за копейки и в гриву его по 1500 страниц гонять в день - это что то. Не для таких объемов этот принтер.

Акуна матата
  • Kanash Senior Member
    офлайн
    Kanash Senior Member

1178

18 лет на сайте
    пользователь #72196

Написать сообщение

1178
    # 27 декабря 2015 12:25 Редактировалось Kanash, 1 раз.
    1820494:

Теперь тонер дорогущий.!

Тонер дорогущий???
    Это какой???
    Оригинал?Так есть аналоги бюджетные...

Добавлено спустя 51 секунда

1820494:

КВсе время вылетает, приходится через "волшебные" кнопки включать, даже на "родном" тонере.

Всё время вылетает?
    Куда вылетает?В окно?

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

1820494:

Но при объемах печати 1000-1500 в день его надолго не хватает.

1000-1500 в день???
    ))))))))))))
    Это принтер "домашнего сектора".
    Какие 1,5к в день???
    И ничего,что у принтера KYOCERA FS-1040 самый ёмкий картридж в своём классе?И самый дешёвый?

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды

1820494:

. Гарантия на фиг ни кому не нужна, она только если заводской брак нужна, а его сразу определяешь (включил новый - работает, значит все). А так все списывают на "неправильную" эксплуатацию!!!!

У Киосеры,в отличие от, есть возможность поддержки гарантии при перезаправке.С соблюдением определённых условий,естественно.

Добавлено спустя 39 секунд

1820494:

упал под мебеля)))

• lodo4ka Junior Member
    офлайн
    lodo4ka Junior Member

34

12 лет на сайте
    пользователь #549702

Написать сообщение

34
    # 29 декабря 2015 15:05 Редактировалось lodo4ka, 1 раз.

заинтересовал принтер. Возникло несколько вопросов:
    1) в отзыве есть фото, как он слегка смазывает контуры букв. Мне надо печатать договоры, шрифт 10-11, на сколько это смазывание критично?
    2) По поводу печати с двух сторон листа. Опять же в одном из отзывов есть замечание, что он начинал мазать лист после того, как распечатали пару раз на нем с двух сторон. Или лучше его двусторонней печатью не мучать?
    3) На сколько для него критичен простой? Месяца 3-4 он у меня точно будет в «отпуске»
    4) кабеля в комплекте нет. Там он стандартный, который для идет для всех принтеров?

• Kanash Senior Member
    офлайн
    Kanash Senior Member

1178

18 лет на сайте
    пользователь #72196

Написать сообщение

1178
    # 29 декабря 2015 16:57

lodo4ka,
    Ваше горе я готов разделить,но по пунктам(с) ))
    1.Массовых смазываний контуров букв и жалоб на этот "дефект" от пользователей-не наблюдалось и не наблюдается до сих пор.Возможно смазывает на не качественных порошках.
    2.На хороших порошках изнанка листа не страдает.При двусторонней печати.И при односторонней тоже.
    3.Простой не критичен.При простое больше 2-3 недель советую перед включением растрясти картридж,чтобы разбить комки от слёживания порошка.
    4.Кабеля-нет.Кабель стандартный.

• khalil Member
    офлайн
    khalil Member

135

10 лет на сайте
    пользователь #1497363

Написать сообщение

135
    # 3 января 2016 23:24

Прошло вот уже почти полгода с момента покупки. За все время никаких косяков. Заправлял пока один раз, в месяц около 400-500 листов выходит печати. В последнее время слетают дрова (причина пока неясна), но связано это скорее всего с моим ПО (стоит windows 10, ищу проблему и попытаюсь ее решить)

Если кто-то еще сомневается брать для дома - не сомневайтесь.

«Главный враг знания — не невежество, а иллюзия знания» - Стивен Хокинг
  • what Member
    офлайн
    what Member

469

14 лет на сайте
    пользователь #257631

Написать сообщение

469
    # 4 января 2016 21:28

khalil, может вы подскажите, как он печатает шрифтом размера 4-5? и если можно фото

• khalil Member
    офлайн
    khalil Member

135

10 лет на сайте
    пользователь #1497363

Написать сообщение

135
    # 5 января 2016 02:41
    what:

khalil, может вы подскажите, как он печатает шрифтом размера 4-5? и если можно фото

Конечно, если вы не спешите, в самом скором времени залью.

• gosu_student Senior Member
    офлайн
    gosu_student Senior Member

8287

18 лет на сайте
    пользователь #75645

Написать сообщение

8287
    # 5 января 2016 10:14

Доброе утро!
    Подскажите плз. При включении принтер вроде как прогревался и какое-то время гудел (около 3-4 секунд), теперь только загудит и сразу "глохнет" (0.5-1 сек) и не печатает, что это может быть?

7500F | B650M | 32GB DDR5 | 4070S | 980 1TB | PQ850M
  • Kanash Senior Member
    офлайн
    Kanash Senior Member

1178

18 лет на сайте
    пользователь #72196

Написать сообщение

1178
    # 5 января 2016 10:43 Редактировалось Kanash, 1 раз.
    gosu_student:

Доброе утро!
    Подскажите плз. При включении принтер вроде как прогревался и какое-то время гудел (около 3-4 секунд), теперь только загудит и сразу "глохнет" (0.5-1 сек) и не печатает, что это может быть?

1.Что говорит программа Клиент Тол с диска?
    2. Скорее всего тонер или закончился или не подмешивается в девелоперный блок по какой-то причине.

• what Member
    офлайн
    what Member

469

14 лет на сайте
    пользователь #257631

Написать сообщение

469
    # 5 января 2016 14:57

khalil, буду благодарен

• Gades Neophyte Poster
    офлайн
    Gades Neophyte Poster

24

14 лет на сайте
    пользователь #300071

Написать сообщение

24
    # 12 января 2016 09:18

Закончился картридж: возник вопрос, по каким критериям искать замену/заправку? Здесь в описании указан картридж TK-1114, а тот картридж что был в принтере имеет маркировку TK-1110. Кому верить? Что спрашивать у "заправщиков"?

• biomax Senior Member
    офлайн
    biomax Senior Member

4518

16 лет на сайте
    пользователь #123430

Написать сообщение

4518
    # 12 января 2016 09:43

Gades, учитывая, что это киосера, достаточно указать модель принтера, нормальные заправщики в курсе какой там картридж...

velcom 6ОЗ 94 64
  • Kanash Senior Member
    офлайн
    Kanash Senior Member

1178

18 лет на сайте
    пользователь #72196

Написать сообщение

1178
    # 12 января 2016 09:51 Редактировалось Kanash, 2 раз(а).
    Gades:

Закончился картридж: возник вопрос, по каким критериям искать замену/заправку? Здесь в описании указан картридж TK-1114, а тот картридж что был в принтере имеет маркировку TK-1110. Кому верить? Что спрашивать у "заправщиков"?

На беларуский рынок эти принтеры идут с картриджами ТК-1110. Разницы между ними по тонеру-нет.
    Да и не нужен к этому принтеру "заправщик".Заправка элементарная по сложности,справляюццо и девушки.
    Главное-купить нужный хороший тонер.

• gosu_student Senior Member
    офлайн
    gosu_student Senior Member

8287

18 лет на сайте
    пользователь #75645

Написать сообщение

8287
    # 12 января 2016 11:06
    Kanash:

gosu_student:

Доброе утро!

1.Что говорит программа Клиент Тол с диска?
    2. Скорее всего тонер или закончился или не подмешивается в девелоперный блок по какой-то причине.

программа говорит "Возникла ошибка в системе печати. Проверьте систему печати." что это значит и как вылечить?

7500F | B650M | 32GB DDR5 | 4070S | 980 1TB | PQ850M
  • Kanash Senior Member
    офлайн
    Kanash Senior Member

1178

18 лет на сайте
    пользователь #72196

Написать сообщение

1178
    # 12 января 2016 11:29

gosu_student, попробуйте достать и поставить обратно блок проявки и блок фотобарабана
    если не поможет-
    звонок в сервис поможет

• ubiwca Senior Member
    офлайн
    ubiwca Senior Member

1388

9 лет на сайте
    пользователь #1787792

Написать сообщение

1388
    # 13 января 2016 13:18
    Kanash:

ubiwca, значит регионы будут печатать на самсунгах
    никто бесплатно принтеры за 300 км не повезёт
    пока во всяком случае-так
    народ из Австралии и Китая заказывает непонятно что
    А Минск-это дальше,да...

А мне что, бесплатно его привезли? 150тыр, ЕМНИП, доставка обошлась. Но никто не требовал от меня найти, кто мне его повезет и самому договорится с перевозчиком. Мне просто сказал - принтер стоит столько денег, доставка - столько, устраивает? На что я ответил - ОК, везите.
    И что вам далась Австралия с Китаем? Я лет 5-6 уже покупаю за рубежом, но еще НИКТО из продавцов в США, Великобритании, Франции, Китая, Южной Кореи, Австралии, Канады, Японии НИ РАЗУ не потребовал от меня самому организовывать доставку. Пока что мне это предложили сделать только в Минске. Нормальной практикой для любого продавца, кроме белорусских, является, если заявлена доставка, просто выкатывать за нее деньги покупателю, а не требовать от него самому решить как и кто и за какие деньги повезет ему покупку, мотивируя это тем, что 300 км - это не расстояние.

• khalil Member
    офлайн
    khalil Member

135

10 лет на сайте
    пользователь #1497363

Написать сообщение

135
    # 13 января 2016 17:14 Редактировалось khalil, 1 раз.
    what:

khalil, буду благодарен

Я приношу свои извинения за ожидание, у меня сессия (сами понимаете). Вот, пожалуйста, шрифт размера 3-4-5-6-7. Но сразу оговорюсь, что у меня картридж заполнен самым дешевым тонером. У более дорогих качество будет получше, разумеется. Фото сделано на HTC Desire 610. Текст разборчив, фото прикладываю.