Kanash, здорово!) Спасибо! Полечу в центр тогда по горячим следам.
Купили эту киосеру по госзакупу (по минимальной цене).
Теперь тонер дорогущий. Все время вылетает, приходится через "волшебные" кнопки включать, даже на "родном" тонере.
Заправка конечно не сложная. Но при объемах печати 1000-1500 в день его надолго не хватает. Гарантия на фиг ни кому не нужна, она только если заводской брак нужна, а его сразу определяешь (включил новый - работает, значит все). А так все списывают на "неправильную" эксплуатацию!!!!
Товарищи лучше пользоваться проверенной временем техникой кянон и хп!!! это вечные принтеры и мфушки. и обслуживание и запчасти и расходники везде есть и не дорогие!
1820494:Купили эту киосеру по госзакупу (по минимальной цене).
Теперь тонер дорогущий. Все время вылетает, приходится через "волшебные" кнопки включать, даже на "родном" тонере.
Заправка конечно не сложная. Но при объемах печати 1000-1500 в день его надолго не хватает. Гарантия на фиг ни кому не нужна, она только если заводской брак нужна, а его сразу определяешь (включил новый - работает, значит все). А так все списывают на "неправильную" эксплуатацию!!!!
Товарищи лучше пользоваться проверенной временем техникой кянон и хп!!! это вечные принтеры и мфушки. и обслуживание и запчасти и расходники везде есть и не дорогие!
Ну и бред.
Читаю между строк - купили Запорожец. Так и не прэ и жрэ как дурны. Не то что Мерседес. Не купляйте Запорожец, Мерс лучше.
Купить принтер за копейки и в гриву его по 1500 страниц гонять в день - это что то. Не для таких объемов этот принтер.
1820494:Купили эту киосеру по госзакупу (по минимальной цене).
Теперь тонер дорогущий.!
Тонер дорогущий???
Это какой???
Оригинал?Так есть аналоги бюджетные...
1820494:КВсе время вылетает, приходится через "волшебные" кнопки включать, даже на "родном" тонере.
Всё время вылетает?
Куда вылетает?В окно?
1820494:Но при объемах печати 1000-1500 в день его надолго не хватает.
1000-1500 в день???
))))))))))))
Это принтер "домашнего сектора".
Какие 1,5к в день???
И ничего,что у принтера KYOCERA FS-1040 самый ёмкий картридж в своём классе?И самый дешёвый?
1820494:. Гарантия на фиг ни кому не нужна, она только если заводской брак нужна, а его сразу определяешь (включил новый - работает, значит все). А так все списывают на "неправильную" эксплуатацию!!!!
У Киосеры,в отличие от, есть возможность поддержки гарантии при перезаправке.С соблюдением определённых условий,естественно.
1820494:Товарищи лучше пользоваться проверенной временем техникой кянон и хп!!! это вечные принтеры и мфушки. и обслуживание и запчасти и расходники везде есть и не дорогие!
упал под мебеля)))
заинтересовал принтер. Возникло несколько вопросов:
1) в отзыве есть фото, как он слегка смазывает контуры букв. Мне надо печатать договоры, шрифт 10-11, на сколько это смазывание критично?
2) По поводу печати с двух сторон листа. Опять же в одном из отзывов есть замечание, что он начинал мазать лист после того, как распечатали пару раз на нем с двух сторон. Или лучше его двусторонней печатью не мучать?
3) На сколько для него критичен простой? Месяца 3-4 он у меня точно будет в «отпуске»
4) кабеля в комплекте нет. Там он стандартный, который для идет для всех принтеров?
lodo4ka,
Ваше горе я готов разделить,но по пунктам(с) ))
1.Массовых смазываний контуров букв и жалоб на этот "дефект" от пользователей-не наблюдалось и не наблюдается до сих пор.Возможно смазывает на не качественных порошках.
2.На хороших порошках изнанка листа не страдает.При двусторонней печати.И при односторонней тоже.
3.Простой не критичен.При простое больше 2-3 недель советую перед включением растрясти картридж,чтобы разбить комки от слёживания порошка.
4.Кабеля-нет.Кабель стандартный.
Прошло вот уже почти полгода с момента покупки. За все время никаких косяков. Заправлял пока один раз, в месяц около 400-500 листов выходит печати. В последнее время слетают дрова (причина пока неясна), но связано это скорее всего с моим ПО (стоит windows 10, ищу проблему и попытаюсь ее решить)
Если кто-то еще сомневается брать для дома - не сомневайтесь.
khalil, может вы подскажите, как он печатает шрифтом размера 4-5? и если можно фото
what:khalil, может вы подскажите, как он печатает шрифтом размера 4-5? и если можно фото
Конечно, если вы не спешите, в самом скором времени залью.
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8287 |
18 лет на сайте Город:
|
Доброе утро!
Подскажите плз. При включении принтер вроде как прогревался и какое-то время гудел (около 3-4 секунд), теперь только загудит и сразу "глохнет" (0.5-1 сек) и не печатает, что это может быть?
gosu_student:Доброе утро!
Подскажите плз. При включении принтер вроде как прогревался и какое-то время гудел (около 3-4 секунд), теперь только загудит и сразу "глохнет" (0.5-1 сек) и не печатает, что это может быть?
1.Что говорит программа Клиент Тол с диска?
2. Скорее всего тонер или закончился или не подмешивается в девелоперный блок по какой-то причине.
Закончился картридж: возник вопрос, по каким критериям искать замену/заправку? Здесь в описании указан картридж TK-1114, а тот картридж что был в принтере имеет маркировку TK-1110. Кому верить? Что спрашивать у "заправщиков"?
Gades, учитывая, что это киосера, достаточно указать модель принтера, нормальные заправщики в курсе какой там картридж...
Gades:Закончился картридж: возник вопрос, по каким критериям искать замену/заправку? Здесь в описании указан картридж TK-1114, а тот картридж что был в принтере имеет маркировку TK-1110. Кому верить? Что спрашивать у "заправщиков"?
На беларуский рынок эти принтеры идут с картриджами ТК-1110. Разницы между ними по тонеру-нет.
Да и не нужен к этому принтеру "заправщик".Заправка элементарная по сложности,справляюццо и девушки.
Главное-купить нужный хороший тонер.
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8287 |
18 лет на сайте Город:
|
Kanash:gosu_student:Доброе утро!
Подскажите плз. При включении принтер вроде как прогревался и какое-то время гудел (около 3-4 секунд), теперь только загудит и сразу "глохнет" (0.5-1 сек) и не печатает, что это может быть?1.Что говорит программа Клиент Тол с диска?
2. Скорее всего тонер или закончился или не подмешивается в девелоперный блок по какой-то причине.
программа говорит "Возникла ошибка в системе печати. Проверьте систему печати." что это значит и как вылечить?
gosu_student, попробуйте достать и поставить обратно блок проявки и блок фотобарабана
если не поможет-
звонок в сервис поможет
Kanash:ubiwca, значит регионы будут печатать на самсунгах
никто бесплатно принтеры за 300 км не повезёт
пока во всяком случае-так
народ из Австралии и Китая заказывает непонятно что
А Минск-это дальше,да...
А мне что, бесплатно его привезли? 150тыр, ЕМНИП, доставка обошлась. Но никто не требовал от меня найти, кто мне его повезет и самому договорится с перевозчиком. Мне просто сказал - принтер стоит столько денег, доставка - столько, устраивает? На что я ответил - ОК, везите.
И что вам далась Австралия с Китаем? Я лет 5-6 уже покупаю за рубежом, но еще НИКТО из продавцов в США, Великобритании, Франции, Китая, Южной Кореи, Австралии, Канады, Японии НИ РАЗУ не потребовал от меня самому организовывать доставку. Пока что мне это предложили сделать только в Минске. Нормальной практикой для любого продавца, кроме белорусских, является, если заявлена доставка, просто выкатывать за нее деньги покупателю, а не требовать от него самому решить как и кто и за какие деньги повезет ему покупку, мотивируя это тем, что 300 км - это не расстояние.
what:khalil, буду благодарен
Я приношу свои извинения за ожидание, у меня сессия (сами понимаете). Вот, пожалуйста, шрифт размера 3-4-5-6-7. Но сразу оговорюсь, что у меня картридж заполнен самым дешевым тонером. У более дорогих качество будет получше, разумеется. Фото сделано на HTC Desire 610. Текст разборчив, фото прикладываю.