Ответить
  • OlegSinyavski Member
    офлайн
    OlegSinyavski Member

248

9 лет на сайте
    пользователь #1907542

Написать сообщение

248
    # 13 ноября 2016 22:38
    Matt:

nitrotrinitro, есть же спреи бесцветные, влагоотталкивающие, в том же спортмастере.
    кстати вчера там смотрел Columbia Bugaboot II, очень впечатлен, полазил по амазону второй и третий Bugaboot можно взять за 90 вечно зеленых + доставка.

И что выйдет в итоге по цене?
    Я на Кабеласе нашел ботинки за 119, знающие люди подсчитали, что итог будет 195. На такие переплаты как-то не готов...

• Shipastik Senior Member
    офлайн
    Shipastik Senior Member

1382

22 года на сайте
    пользователь #17120

Написать сообщение

1382
    # 14 ноября 2016 10:21
    Matt:

nitrotrinitro, есть же спреи бесцветные, влагоотталкивающие, в том же спортмастере.
    кстати вчера там смотрел Columbia Bugaboot II, очень впечатлен, полазил по амазону второй и третий Bugaboot можно взять за 90 вечно зеленых + доставка.

Выглядят здорово похоже сдедующее поколение моих прошлых...ток наверно +еще 20% налога к 90+доставка

Клуб Последних бойскаутов. Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #86658

0
    # 14 ноября 2016 10:29

OlegSinyavski, пусть знающие люди объяснят, как они считали. С учетом того, что кабелас почти всегда больше сотки фришипинг до Минска.
    Shipastik, они у нас и в Мск стоят почти 200 уев, у нас 360, в Мск 12 с хвостиком тысяч, на амазоне есть фришипинг, т.е. только налог порядка 30 у.е. такшта оттуда полюбасу дешевле

• E75-1 Junior Member
    офлайн
    E75-1 Junior Member

56

16 лет на сайте
    пользователь #180430

Написать сообщение

56
    # 14 ноября 2016 12:10

На днях приобрел треккинговые ботинки компании «Garsing» модель «Malamute». Внешнее качество исполнения меня сильно расстроило, т.к. оно сродни китайскому исполнению заказываемого мною с популярного интернет сайта, при этом цена на 40-45$ дороже. Швы подошвы проклеены не равномерно, внутри ботинка есть следы от промышленного клея, продольный шов на языке ботинка сделан не аккуратно с повреждением кордуры. Как покажет себя ботинки в процессе носки, я не знаю, необходимо время, но отдельное неудобство я уже ощутил от языка ботинка. Язык ботинка пришит по всей длине с двух сторон и при шнуровке складывается по бокам, создавая складку, которая в свою очередь сильно давит на косточку голеностопа ноги. При этом не треккинговые носки и не термобельё не помогает, спасают колошины брюк, заправленные в ботинки, которые создают объем, уменьшая размер боковой складки языка.

• Shipastik Senior Member
    офлайн
    Shipastik Senior Member

1382

22 года на сайте
    пользователь #17120

Написать сообщение

1382
    # 15 ноября 2016 16:15
    E75-1:

Швы подошвы проклеены не равномерно, внутри ботинка есть следы от промышленного клея, продольный шов на языке ботинка сделан не аккуратно с повреждением кордуры.

В моих таких косяков нет...что не говори, а при покупке надо всегда проверять....как ни крути... :-?

Клуб Последних бойскаутов. Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #86658

0
    # 15 ноября 2016 18:50
    E75-1:

Внешнее качество исполнения меня сильно расстроило,

а зачем брали? не поздно вернуть.

• Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7726

21 год на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7726
    # 17 ноября 2016 23:28 Редактировалось Dmitry_B, 1 раз.

немного офф:
    ......
    Ты никогда не носил берцы, если:
    - Никогда не задумывался о том, какого цвета у тебя шнурки.
    - Не понимаешь, как можно надевать один ботинок десять минут.
    - Не понимаешь, как могут рваться шнурки — они же прочные!
    - Считаешь, что грязь на обуви — это некрасиво.
    - Ты никогда не испытывал чувство радости, увидев человека в такой же обуви, как и у тебя.
    - Не понимаешь, как можно носить одни и те же ботинки дюжину сезонов подряд.
    - Привык каждый год покупать новую пару обуви, но не привык каждый месяц покупать новую пару шнурков.
    - Считаешь, что мода на обувь часто меняется.
    - Не понимаешь, зачем металлисты делают вид, что ничего не заметили, когда им наступают на ноги.
    - Привык после каждой зимней прогулки сушить стельки и греть замёрзшие ноги.
    - Терпеть не можешь дождь, так как после дождя бывают лужи.
    - Не понимаешь, как удобная, просторная обувь может натирать ногу три месяца подряд.
    - Никогда не начинал «разноску» новой, отнюдь недешёвой и вполне годной обуви с 15-минутного .......нья по заднику молотком.
    - Считаешь, что из-за удара ногой по камню с размаху тебе станет больно.
    - При виде у друга новой пары гадов у тебя возникает непреодолимое желание попрыгать на них с дебильным вопросом «что, правда железные?».
    - Никогда не задумывался о том, что носки надо сразу стирать после снятия обуви. Иначе, при контакте с атмосферным воздухом, содержащиеся в носках вещества полимеризуются, и носки превращаются в маленькие валенки.
    - Прочитав эти пункты, ты ничего не понял.
    (с)

Мне очень нужно Ваше мнение. Будет на что наплевать.
  • Jagodey Senior Member
    офлайн
    Jagodey Senior Member

658

10 лет на сайте
    пользователь #1708126

Написать сообщение

658
    # 19 ноября 2016 20:14

Решил я купить себе новые боты. Полазил по каталогу и по принципу блондинки выбрал розовые по внешнему виду 5039 О «ARMOR» коричневые, осталось попробовать как сидят. В продаже (в Бресте), моего размера только черные. Померил черные, учитывая что не разношенные, сидят неплохо. Полез в нэт, посмотреть где есть. Есть в РФ и в Украине, все размеры. Я вот тут подумал, может я какие то не те деньги зарабатываю, что отечественного производителя я не интересую... Или мало... что бы сгонять в РФ себе за белорусскими ботами. Проще тогда BW2005 или 2007 здесь купить.

• IRR Knife Club
    офлайн
    IRR Knife Club

5064

22 года на сайте
    пользователь #11651

Написать сообщение

5064
    # 19 ноября 2016 20:50
    Jagodey:

... Я вот тут подумал, может я какие то не те деньги зарабатываю, что отечественного производителя я не интересую...

кто вам сказал что Гарсинг - отечественный производитель?

Лучше быть голодным львом, чем сытым бараном
  • Jagodey Senior Member
    офлайн
    Jagodey Senior Member

658

10 лет на сайте
    пользователь #1708126

Написать сообщение

658
    # 19 ноября 2016 21:55

Когда надо козырнуть отечественным производителем обуви - Гарсинг! А когда нет размеров - что вы хотели? это Российская фирма! :) Да меня это не сильно расстраивает, Европа под боком, найду что нибудь чуть дороже и по качественней.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд

Или пусть Гарсинг за твердую валюту здесь торгует. Куплю я уже долларов чтоб расплатится, но чтоб выбор был! Хотя это абсурд... Я, лучше, у Польшчы за доллары\злотые куплю. :)

• Govard_103 Senior Member
    офлайн
    Govard_103 Senior Member

19201

15 лет на сайте
    пользователь #259756

Написать сообщение

19201
    # 19 ноября 2016 22:06
    Jagodey:

Когда надо козырнуть отечественным производителем обуви - Гарсинг!

Что-то последнее время козырять этим брЭндом не хочется :shuffle: . Хоть сам и ношу пару, доносить не могу...
    P.S. Была бы такая же да по той же цене- купил бы ещё... Ан нет.

Bury the pain. As I bury the knife in my body.
  • Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7726

21 год на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7726
    # 19 ноября 2016 22:14 Редактировалось Dmitry_B, 3 раз(а).
    Jagodey:

Когда надо козырнуть отечественным производителем обуви - Гарсинг! А когда нет размеров - что вы хотели? это Российская фирма! :) Да меня это не сильно расстраивает, Европа под боком, найду что нибудь чуть дороже и по качественней.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд

Или пусть Гарсинг за твердую валюту здесь торгует. Куплю я уже долларов чтоб расплатится, но чтоб выбор был! Хотя это абсурд... Я, лучше, у Польшчы за доллары\злотые куплю. :)

я думаю, что альтернативу в польше вы найдете.
    магнум, милтек, их уставные армейские буты. вариантов хватает.
    кстати, никто не пробовал MAGNUM MACH II 8.0 DESERT? интересны именно по мягкости подошвы.

.......
    оффтоп
    Господа модераторы!
    может таки пора переименовать тему? в нечто более общее, т.к. тема вышла за рамки обусждения конкретной марки обуви.

• Jagodey Senior Member
    офлайн
    Jagodey Senior Member

658

10 лет на сайте
    пользователь #1708126

Написать сообщение

658
    # 19 ноября 2016 22:56
    Govard_103:

Хоть сам и ношу пару, доносить не могу...

Таже бяда... Третий год пошел как пытаюсь убить Гарию, Правда стельки поменял сразу, подкладка не прожила и месяца, а усилители пяток поломались на третий месяц, но я их склеил, шнурки еще менялись, на исходе второго года протерлись... как бы их назвать, грунтозацепы подошвы до имеющейся внутри них полости и теперь мои боты текут... А внешне на четверочку. Из предложенного гГарсингом на отечественном рынке, пока выбрал такую же Гарпию, только не замшевую а кожаную, но ОЧЕНЬ сомневаюсь, стоит ли...

Добавлено спустя 16 минут 3 секунды

Dmitry_B:

магнум, милтек, их уставные армейские буты. вариантов хватает.

Вот, Уставные буты польской армии я бы рассмотрел... Но поиск выдает только зимние с мембраной, которую я не люблю, или ретро социалистических времен (зачетные такие, коричневые, с такой штукой на голенище, закрывающей бантики на шнурках). Может ссылкой поможете? Или названием модели? Я когда то ходил в бутах жолнерских, году так 2003ем. Классика, внешне похожи на гарсинговскую Англию, но аккуратней и изящней, подкладка из тонкой кожи, прочные, на подошве было "Люблин" написано. Вот их бы повторно рассмотрел.

• Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7726

21 год на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7726
    # 19 ноября 2016 23:16 Редактировалось Dmitry_B, 1 раз.

Jagodey, летние - 926/mon, демисезонные - 928/mon, зимние - 933mon.

такого типа очень даже сравнимо с гарсингом по цене.

• Govard_103 Senior Member
    офлайн
    Govard_103 Senior Member

19201

15 лет на сайте
    пользователь #259756

Написать сообщение

19201
    # 19 ноября 2016 23:25
    Dmitry_B:

Господа модераторы!
    может таки пора переименовать тему? в нечто более общее, т.к. тема вышла за рамки обусждения конкретной марки обуви.

Поддерживаю :super: .
    Если на форуме нет темы про берцы/спец обувь, то нужно переименовать.

Bury the pain. As I bury the knife in my body.
  • Jagodey Senior Member
    офлайн
    Jagodey Senior Member

658

10 лет на сайте
    пользователь #1708126

Написать сообщение

658
    # 20 ноября 2016 10:20
    Dmitry_B:

летние - 926/mon, демисезонные - 928/mon, зимние - 933mon.

У меня такие же как на фото были, подошва такая же, три гвоздика на носке и три на каблуке, они с тех пор не поменялись?

• Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7726

21 год на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7726
    # 20 ноября 2016 10:56
    Jagodey:

Dmitry_B:

летние - 926/mon, демисезонные - 928/mon, зимние - 933mon.

У меня такие же как на фото были, подошва такая же, три гвоздика на носке и три на каблуке, они с тех пор не поменялись?

судя по всему - да.

• Jagodey Senior Member
    офлайн
    Jagodey Senior Member

658

10 лет на сайте
    пользователь #1708126

Написать сообщение

658
    # 20 ноября 2016 11:31

Посмотрел видио buty 928/mon, Все нравилось, пока внутренности не показали, а там подкладка как на моих старых трекинговых ботах производства Pl, под которой, зарекомендовавшая не с лучшей стороны, мембрана ГорТекс. . И точно, обзорщик заявляет - выпассажоне мембраном ГорТекс... Я в трекинговых ботах подкладку с мембраной вырезал после двух педель носки с экспериментами на тему: "Может я что то не понимаю в правильном применение мембраны", и на два носка после этого они садились не хуже чем на один с подкладкой и мембраной. В общем, наличие ее пугает.

Добавлено спустя 13 минут 54 секунды

Ооо, нашел BW2007 за 160р. Поеду смотреть после выходных, на предмет оригинальности. Может кто подскажет подробности по оригинальности.

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

И есть ли в них мембрана, а то утверждают разное.

• Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7726

21 год на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7726
    # 20 ноября 2016 11:55 Редактировалось Dmitry_B, 2 раз(а).

оригинальность BW понять непросто, их немало кто шил, я так понимаю, стандарт один, производителей хватает.
    у меня 2005, baltes.
    нужно отдать должное, нога не потеет (в отличии от гарсинга, алмаза, при снятии которых вечером, имели шансы сдохнуть соседские тараканы от аромата), подошва в меру упругая, но не создает ощущение колодки, хотя боковое скольжение по мокрому снегу есть. язык прошит высоко, не пускают воду (я в них даже на байдарках ходил).

• bigross Senior Member
    офлайн
    bigross Senior Member

10478

17 лет на сайте
    пользователь #158362

Написать сообщение

10478
    # 20 ноября 2016 19:36

http://tropentarn.com/bw-2005-obzor

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

Лично мои BW, тоже от Prabos, с кодом 6414. Если найдёте "хаикс" - хватайте и убегайте.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

Dmitry_B:

Господа модераторы!
    может таки пора переименовать тему?

Дык мы ж и так, уже!
    Правда второй "ганзы" не получится, скорее всего, но всё ж.

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд

Жаль, что сайт http://www.cartalana.ru/ - умер. Там было много.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд

Бундес берцы Kampfstiefel 2005 - брак или разводка?!

Добавлено спустя 17 минут 53 секунды

Aut disce, aut discede, mane sors tertia caedi !!!