Govard_103:
Хоть сам и ношу пару, доносить не могу...
Таже бяда... Третий год пошел как пытаюсь убить Гарию, Правда стельки поменял сразу, подкладка не прожила и месяца, а усилители пяток поломались на третий месяц, но я их склеил, шнурки еще менялись, на исходе второго года протерлись... как бы их назвать, грунтозацепы подошвы до имеющейся внутри них полости и теперь мои боты текут... А внешне на четверочку. Из предложенного гГарсингом на отечественном рынке, пока выбрал такую же Гарпию, только не замшевую а кожаную, но ОЧЕНЬ сомневаюсь, стоит ли...
Добавлено спустя 16 минут 3 секунды
Dmitry_B:
магнум, милтек, их уставные армейские буты. вариантов хватает.
Вот, Уставные буты польской армии я бы рассмотрел... Но поиск выдает только зимние с мембраной, которую я не люблю, или ретро социалистических времен (зачетные такие, коричневые, с такой штукой на голенище, закрывающей бантики на шнурках). Может ссылкой поможете? Или названием модели? Я когда то ходил в бутах жолнерских, году так 2003ем. Классика, внешне похожи на гарсинговскую Англию, но аккуратней и изящней, подкладка из тонкой кожи, прочные, на подошве было "Люблин" написано. Вот их бы повторно рассмотрел.