Может у кого есть лишний 50-й номер ?
Взял два (из-за кейса). Оба экземпляра на четвёрку с натяжкой. Высмотреть что либо просто нереально. Ячейка для мелкого бруска расположена почти в середине кейса...
Minna, жук-носорог японский будет отдельным 77-м номером. Так что ждите, будет и у вас.
kyvig:Взял два (из-за кейса). Оба экземпляра на четвёрку с натяжкой. Высмотреть что либо просто нереально. Ячейка для мелкого бруска расположена почти в середине кейса...
Добавлено спустя 3 минуты 53 секундыТоже брала два. Подложка в кейсе более темного цвета, чем обычно. А с белой подложкой вообще не было.
Minna, жук-носорог японский будет отдельным 77-м номером. Так что ждите, будет и у вас.
О, замечательно
мне кажется что кейс впихивают в номера с самыми хреновыми насекомыми ,т.к. их там не видно ,а если бы обычный номер был то его покупали только те кому ну вот уж очень надо что бы были все номера )))))))))))))
warwarr:мне кажется что кейс впихивают в номера с самыми хреновыми насекомыми ,т.к. их там не видно ,а если бы обычный номер был то его покупали только те кому ну вот уж очень надо что бы были все номера )))))))))))))
Хорошо, что бесплатно. А то в доме мечты и в книгах хранилища вообще за доп. плату.
Хотя вспоминаю цикаду в большом бруске - очень даже ничего была )).
Minna:warwarr:мне кажется что кейс впихивают в номера с самыми хреновыми насекомыми ,т.к. их там не видно ,а если бы обычный номер был то его покупали только те кому ну вот уж очень надо что бы были все номера )))))))))))))
Хорошо, что бесплатно. А то в доме мечты и в книгах хранилища вообще за доп. плату.
Хотя вспоминаю цикаду в большом бруске - очень даже ничего была )).
.....да,от этой цикады я бы не отказалась(даже без кейса), к сожалению, пропустила это номер ,и кейс в том числе....
warwarr:цикаду заказать можно тут onlinekiosk.by ,кстати скорее всего вместе с кейсом
Но ведь в onlinekioske доступны номера,начиная только с 20-го выпуска.Более ранних выпусков нет в наличии....
я конечно оставила заявку(даже несколько раз),но пока (уже как пару месяцев) ответа нет.
Minna,Вы немножко ошиблись с указанием нумерации журналов в шапке -Банановый долгоносик - 2 раза написали...
и 52-ой - 2 раза ....
kerama:Minna,Вы немножко ошиблись с указанием нумерации журналов в шапке -Банановый долгоносик - 2 раза написали...
и 52-ой - 2 раза ....
Спасибо, исправлю
kerama:warwarr:цикаду заказать можно тут onlinekiosk.by ,кстати скорее всего вместе с кейсом
Но ведь в onlinekioske доступны номера,начиная только с 20-го выпуска.Более ранних выпусков нет в наличии....
я конечно оставила заявку(даже несколько раз),но пока (уже как пару месяцев) ответа нет.Добавлено спустя 7 минут 37 секунд
Да, вряд ли ее можно уже найти. Я уже очень долго ищу медведку и пока безрезультатно , а тут еще номер с кейсом.
Minna, самый, наверное, оптимальный вариант - поискать в Москве, по объявлениям. Ну или дождаться, пока она не выйдет в переиздании и купить.
http://nacekomie.ru/forum/viewforum.php?f=17
kyvig:Minna, самый, наверное, оптимальный вариант - поискать в Москве, по объявлениям. Ну или дождаться, пока она не выйдет в переиздании и купить.
http://nacekomie.ru/forum/viewforum.php?f=17
В Москве никого нет, может если поеду осенью, так попробую прикупить
Посмотрела, там активно продают. У нас совсем мало объявлений было
Вышел новый номер!
Качество ничего, но на крылышках - есть серебрянка.
Следующий номер - богомол. Я его давно ждала!!!
Minna:Вышел новый номер!
Качество ничего, но на крылышках - есть серебрянка.
Следующий номер - богомол. Я его давно ждала!!!
Вот с богомолом будут муки выбора...
Богомол в продаже! С удивлением обнаружила, что их значительно меньше, чем обычно!!! Качество очень даже хорошее.
ДА ! Богомолы зачетные есть больших размеров себе купил такого ,залит в бойцовской позе с поднятой головой и передними лапками .
warwarr:ДА ! Богомолы зачетные есть больших размеров себе купил такого ,залит в бойцовской позе с поднятой головой и передними лапками .
Давайте фото !!!
Minna:warwarr:ДА ! Богомолы зачетные есть больших размеров себе купил такого ,залит в бойцовской позе с поднятой головой и передними лапками .
Давайте фото !!!
Фотографировать лениво ))))))