Оптимальный вариант - возврат к акции Набери и говори с дешёвыми звонками на другие сети.
(Минимальный вариант) Если так,то круглосуточно.
Оптимальный вариант - возврат к акции Набери и говори с дешёвыми звонками на другие сети.
(Минимальный вариант) Если так,то круглосуточно.
Pekines, Нет, анлим предполагает за определённую абонентскую плату, бесплатные разговоры или бесплатный интернет. Ну почему мало кому, да и менять симки всё таки немножко не удобно, да и зачем если можно позвонить с БеСТа .
vosovasa00, Естественно круглосуточно.
а 10 руб/мин - не тот же анлим?
Нет не анлим,с домашнего за 8,5руб анлим ни кто не устраивает,тем более 10руб
только один номер.
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
1255 |
18 лет на сайте Город:
|
БеСТ спасет только снижение на порядок стоимости звонков в другие сети, имхо.
С дешевыми звонками в др. сети хороший ход - не станет же государство само у себя деньги за интерконнект брать ИМХО анлимов Интернета достаточно. Давно пора научиться считать трафик - тут скорее руки надо винить, а не билинг: установить цены на трафик в районе 30-40 руб за 1 МБ (в сравнении с конкурентом - 3000р в день - это 100 МБ, но некоторым достаточно 20-30 в день для серфинга - без картинок и в будние дни, полдня на работе используя). Внутри сети стоит оставить сумму раза в два выше теперешней, компании виднее, ну или ту, чтобы "сеть занята" не наблюдать - но разумеется, чем меньше, чем лучше, думать о прибыли рановато.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
Думаю БеСТ спасет только бесплатные звоки внутри сети и за символичискую плату раздача телов с поддержкой двух одновременно работающих gsm соеденений, как сделал life в хохляндии. Потери не минуемы для БеСТа, нужна абонентская база ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ. Например как МТС, выйдя на рынок с 30 руб в 2002 начал получать прибыль только в 2007. Просто необходимы "вкуусные тарифы" на звонки, gprs и тд. Возврат к акции Набери и говори - полное ГГГ. Рынок почти насыщен, не только надо подключать не подключившихся до селе быдло и тп, arpu которых будет стремится к 1тыр в мес, но и соблазнять юзеров с других сетей
и за символичискую плату раздача телов с поддержкой двух одновременно работающих gsm соеденений, как сделал life в хохляндии.
Кто вам такую глупость сказал. Просто на счёт дополнительно 500 гр. ложилось. Или 320 у.е. для Вас символическая цена?
http://www.onliner.by/news/03.08.2007/12.52/
Бесплатные внутрисетевые только положат сеть, 10 р помоему в самый раз.
Xitroff, Хотелось бы чтобы так оно и случилось, но возникает опасение, не положат ли качки сеть
Рынок почти насыщен, не только надо подключать не подключившихся до селе быдло и тп, arpu которых будет стремится к 1тыр в месяц
эк Вы. уважаемый, лихо быдло определили. себя к кому причисляете исходя из лично arpm? интеллигенция?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
ks100801,
и за символичискую плату раздача телов с поддержкой двух одновременно работающих gsm соеденений
это просто предложение БеСТу
как сделал life в хохляндии
просто обозначить тенденции в развитии, раз у лайфа это денег стоит, у беста путсь в два раза дешевле и с рассрочкой платежа, допустим, на год
xbr, а что такое arpm?
[censored by Макс Дмитриев]
vosovasa00, Не нужно пессимизма, я думаю, что акции бдут продлевать , пока БеСТ не наберёт хотя бы 1 млн абонентов.
ks100801, Мне их продления уже в печёнках сидят,нескем говорить кроме жены.Знаю ещё двух у которых симки есть,просто лежат.Неделю назад заходил к дилеру,там были 6 парней в возрасте 17-19 лет живо интересовались тарифами,говорили супер.Возможно даже и подключились бы,но узнав что это акция,а потом может увеличение стоимости набрали буклетов и ушли.А БЕСТ боится что если он объявит эти тарифы на постоянку то: 1)Конкурентам это не понравится и они могут что то предпринять,2)Потом тарифы поднимать трудно будет.Сам пользуюсь Бестом ради интернета.(Временно или постоянно время покажет).
kind,
личный arpm - это average revenue per month от Вас для той компании, которая собственно Вас же и обслуживает
Ну что, похоже Акция заканчивается, Комутатор продлили, а о акции Стань своим ни слова, подождём, осталось совсем немного чтобы уже точно узнать или акцию продляют или нет.
Будет очень смешно если тарифы поднимут. Симки полетят в мусорку. Смысл в бесте только до 25 руб/мин.
Ждем 1-ое число...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
могу поспорить что будет что нить по-лучше, не хуже в любом случае чем сейчас. только врятли это спасет
Мёртворождённое дитя...Выкидыш...
Интересно, когда есть Привет с 30/150 руб без абонплаты, всякие Пуски-реды в развитых сетях - на что это выкидыш может рассчитывать?