Rion,
вот тебе и про связь мобилы с компьютером!!!!!!! подробно причём!!!!!!!!!
http://www.webmarket.ru/shops/comm/macc/list2_shnur.html
Rion,
вот тебе и про связь мобилы с компьютером!!!!!!! подробно причём!!!!!!!!!
http://www.webmarket.ru/shops/comm/macc/list2_shnur.html
badik, чё ты тут разрекламировался, спамер?????? нет на тебя модератора...!!!!!! 
Народ, кто пользуется С55Phonebook. Заметил интересную фичу. У меня на симке велкомовской максимальная длина имени то 16 символов, то 31. Самое интересное, что когда макс. длина 31 символ, то программа редактирует по-русски длинные имена. Где-то читал, что это глюк. При следующей загрузке программы начинается самое интересное. Часть отредактированных имен на месте, часть имен обрезает. Зависимости никакой не нашел. Что это? Кто наблюдал что-нибудь подобное. Или это симка такая 
ЗЫ. версия прошивки 18
Вот я выше писал, что в 19й убрали (я еще не нарвался) глюк с именем 31 символ. Теперь при попытке редактировать ячейку телефон сам обрезает. При 18й прошивке "обрезание" наблюдалось, но не всегда. Например, я через Sx35CZ прекрасно загонял длиннющие имена. Сейчас уже не получается. Вопрос вот не разрешен до сих пор: КАК В СИМКУ ЗАПИСЫВАЛСЯ 31 СИМВОЛ???
MRd:Вот я выше писал, что в 19й убрали (я еще не нарвался) глюк с именем 31 символ. Теперь при попытке редактировать ячейку телефон сам обрезает. При 18й прошивке "обрезание" наблюдалось, но не всегда. Например, я через Sx35CZ прекрасно загонял длиннющие имена. Сейчас уже не получается. Вопрос вот не разрешен до сих пор: КАК В СИМКУ ЗАПИСЫВАЛСЯ 31 СИМВОЛ???
Да - это вопрос. А загонял ты через Sx35CZ по-русски или латиницей ?
Сейчас поэксперементировал с C55Phonebook. Оказывается, что если в одну ячейку несколько раз записывать длинное значение, то через несколько раз оно все-таки запоминается и сохраняется. Только толку от этого мало.
MRd, Bors уже выяснилось, что от симки такая фича (это ведь скорее фича чем глюк) не зависит. По моим наблюдениям - как повезет. Причем то же я наблюдал в A50.
А вот как такое получалось???
![]()
whoa, все дело в том, что откуда в симке память на 31 символ? Где она физически это хранила? Т.к. по спекам, вроде должно быть только 16 символов. В кириллице меньше, около 13, что-ли.
Закономерность появления сверхдлины не обнаружил. А сейчас это уже и не актуально, как прошивку на 19ю поменял, и на МТСовскую, и на Велкомовскую не удалось запихать много. Может, это от того, что у меня и так уже около 100 телефонов там, хотя длинных мало..
MRd, а на номер телефона у тебя сколько даеться? У меня сейчас
40 цифр позволяет и на имя 25 (???) символов. Может больше 13 получается за счет "экономии" на номере телефона?
![]()
У меня 31 символ на имя и 80 на телефон. Причем, на имя неважно какие символы - по-русски или латиницей. Закономерности тоже никакой не обнаружил. Иногда в ячейку симки длинное имя записывается сразу, иногда с 5-го раза. В общем, чтобы не расстраиваться надо прошивку менять![]()
А имхо записная книжка не для того тобы мемуары писать....
Кста, у кого был такой глюк: звонит будильник, нажимаю паузу, через 5 мин звонит только тихо-тихо... еле слышно...
Может это не глюк. Будильник можно выключить, а можно нажать ПАУЗА. Тогда через 5 минут он снова начнет будить, но первый раз мелодия вроде играет тихо очень, потом громче.
Valcar, мемуары, конечно, писать не надо. Но лично мне маловато 13 символов. Вот возьми например имя "Александр" - уже 9 символов! + пробел и остаеться только 3. А имя-то распространенное
А если еще надо отметить домашний, мобильный, рабочий. Вот и разбирайся потом.
Так что я пока поостерегусь переходить на новые прошивки.
P.S. Кстати, поздравляю с переходом M50->C55
Написал бы кратенько сравнение, интересно 
народ, у кого-нибудь работает на С55 Rayman Golf? у меня что-то не хочет, хотя по идее должен. а на МТ50 идет без проблем. ![]()
alex.29a, прошивка какая? На 18й и 19й многие ява-приложения (в т.ч. игры) не идут. Пока выяснили, что в 90% случаев это приложения, которые написаны с использованием вложенных папок для классов
проверял на 14 и 18. одинаковая ошибка - error verifyng class <чёто там>. на сайте разработчика написано, что идет под С55. на 18 и 19 ошибки в играх с загрузкой - пытается их загружать зачем-то. тут ошибка другая. игрушка загружается и потом выдает ошибку.
whoa, чего там сравнивать... +ы: голосовые команды, калькулятор, полифония, запись с микрофона, размеры... из минусов даже не знаю что назвать... есть один минус - не могу полностью разлочить, блина... вот дернула нелегкая в бундесвере покупать...
Я все-таки вчера убедился в своей догадке - батарея страшно не любит низкие температуры. Вчера мало говорил, но телефон болтался в кармане куртки, подмерз, и выдержал всего 2 дня в итоге. Как и раньше, когда было прохладно. Как только потеплело, сразу стал акк держать на день-два больше.
Возможно, ничего, если не африка здесь будет. Вот когда было больше 10 на улице, телефон смело держит 3-4 дня. Видимо все литиевые батареи критичны к температуре, не только литий-полимерные, не зря написано, что зарядка только при температуре больше плюс 5 и меньше плюс 40.