RichCamomile:Что же нужно женщинам?
вообще, это тема для другой ветки и про всех не могу, про себя только если, но я не типичный пример совсем
leristar:много о деньгах говоришь )))
я еще о сексе много говорю, но за него не огребаю почему-то
RichCamomile:Что же нужно женщинам?
вообще, это тема для другой ветки и про всех не могу, про себя только если, но я не типичный пример совсем
leristar:много о деньгах говоришь )))
я еще о сексе много говорю, но за него не огребаю почему-то
alinkini:я еще о сексе много говорю, но за него не огребаю почему-то
денама наверное ))
«Что нужно мужчине для счастья?
1. Доставить ему удовольствие в постели.
2. Накормить.
3. Оставить в покое!»)))))
Вроде бы и шутка, а вроде и нет.
marymmm,
- 1 и 2 поменять местами;
- 3 - применимо к любой ситуации, вне рамок "после еды/траха"
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
12 лет на сайте Город:
|
Я хочу ничего не делать и получать большие деньги, а например минимум 40 миллионов и работать сторожем. Плюс хочу: женщины, мамы, девущки жены не капали на мозги и отдавали всю свою зарплату мне, кормили хорошо ,одевали и ставили на стол пиво. И не вякали если я приду домой пьяным. Люблю бухать. Женщина должна слушаться мужа, ибо написано в Библии, да убаится жена мужа своего.(с)
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
12 лет на сайте Город:
|
dzyauchynka, За такие деньги, конечно нет, в есть смарт можно в интернете работать. Хотя в последне время потянуло на фотоискусство, так что возможен вариант и фотокорреспондента.
Darii.Domrachev:Я хочу ничего не делать и получать большие деньги, а например минимум 40 миллионов и работать сторожем
для этого достаточно иметь круглый счёт в банке и жить на проценты ))
Darii.Domrachev:Женщина должна слушаться мужа, ибо написано в Библии, да убаится жена мужа своего.(с)
мужчину создал бог , а дьявол подсунул бабу в качестве искушения и греха кто уговорил сожрать яблоко ?
Что тут? Кто важнее на свете, кто рожает или кто обеспечивает потомство? Ахаха... Я вот не представляю, чтобы я без М делала, удавилась бы со скуки, как минимум
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
12 лет на сайте Город:
|
piskarik, Работаю сто сторожем, однако сумма зарплаты раз в 10 меньше желаемой. Не женат, характер нордический ,стойкий. В Брсм не состою. В связях порочащих не состою.
урсула:Кто важнее на свете, кто рожает или кто обеспечивает потомство?
без мужского начала не было бы плодов , закон природы
Я всё же думаю, что оба начала важны совершенно одинаково и не надо меня переубеждать, я упёртая
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2564 |
12 лет на сайте Город:
|
Darii.Domrachev:Я хочу ничего не делать и получать большие деньги, а например минимум 40 миллионов и работать сторожем. Плюс хочу: женщины, мамы, девущки жены не капали на мозги и отдавали всю свою зарплату мне, кормили хорошо ,одевали и ставили на стол пиво. И не вякали если я приду домой пьяным. Люблю бухать. Женщина должна слушаться мужа, ибо написано в Библии, да убаится жена мужа своего.(с)
Прочитали Э.Золя"Жермигаль"?
Ну а так,респект за то,что искренне озвучили свое желание и конкретизировали его..
ВСЕМ,ПРИВЕТ.
И,еще,я что-то вижу,что наши мужчины не спешат с желаниями и своими хотениями.все размыто...а как же цель?где мотивации?где желания? или все же страшаться озвучить?
leristar, Аха, значит наши желания и от Бога ,и от Дьяыола,а ваши желания только от Бога?
Интересно...
alinkini, И говори о сексе ,говори о деньгах...Все естественно..
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
12 лет на сайте Город:
|
урсула, Я понял что вы упертая, шведов трудно обыграть хоккей, нам однажды удалось сделать это в 2002 году.
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
13 лет на сайте Город:
|
vivalda:И,еще,я что-то вижу,что наши мужчины не спешат с желаниями и своими хотениями.все размыто...а как же цель?где мотивации?где желания? или все же страшаться озвучить?
Я свои обозначил. И Вы про свои рассказали.
Может ли быть у нас будущее?
Darii.Domrachev:Хотя в последне время потянуло на фотоискусство, так что возможен вариант и фотокорреспондента.
Чувак, судя по дизайну твоей аватарки, не советую.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2564 |
12 лет на сайте Город:
|
RichCamomile:vivalda:И,еще,я что-то вижу,что наши мужчины не спешат с желаниями и своими хотениями.все размыто...а как же цель?где мотивации?где желания? или все же страшаться озвучить?
Я свои обозначил. И Вы про свои рассказали.
Может ли быть у нас будущее?
С Вами,будущее,милейший ..если только на форумах,в реале никак нет
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
13 лет на сайте Город:
|
alinkini:RichCamomile:Что же нужно женщинам?
Не знаю насчёт денег и секса, но одно можно сказать точно: каждая женщина хочет быть "не типичным примером совсем"
урсула:Я всё же думаю, что оба начала важны совершенно одинаково и не надо меня переубеждать, я упёртая
никто не спорит , мужчина и женщины нужны друг-другу чтоб не исчезнуть
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2564 |
12 лет на сайте Город:
|
Я просто поражаюсь тому,что ни один форумчанин и форумчанка не озвучили самое важное,жизненное желание...
Желать и хотеть себе и своим близким здоровья..
Ведь без здоровья,нет простого человеческого желания,нет стимула,нет интереса,без здоровья человек начинает быть обузой...