nni:
Olechka83, здоровский отчет!
Olechka83:
Получила эту 28 граммовую баночку варенья в качестве бесплатного пробника от французского производителя St. Dalfour.
Классно, мне он за год покупок на хербе так ни разу и не попался
Мне только 1 раз попался)) Но это было наверное года полтора назад
Добавлено спустя 1 минута 7 секунд
xvarx:
nni:
Olechka83, здоровский отчет!
Olechka83:
Получила эту 28 граммовую баночку варенья в качестве бесплатного пробника от французского производителя St. Dalfour.
Классно, мне он за год покупок на хербе так ни разу и не попался
не айхерб, но если бываете в Польше, там в гиперах есть эти джемы, примерно 10злотых, 3 уе за большую банку. и чай думаю тоже будет представлен этого производителя.
Я к сожалению там не бываю(((( Но очень хочется ...и надеюсь попаду)))
Добавлено спустя 13 минут 30 секунд
Санитайзер
Отличный санитайзер без спирта и вредных добавок, на травках, безопасен для деток! Не сушит кожу, отлично распыляет, придает ощущение чистоты. Благодаря маленькому флакону, его удобно положить в сумку. Удобная упаковка - крышка откидывается, её не потеряешь, и в тоже время защищает от случайных нажатий в сумочке. Это незаменимая вещь на прогулках с ребенком, когда она то бегает, то ползает и берет в руки всякую грязь, играет в песке, а потом вдруг просит что-то перекусить. Быстро попшикал на ручки, стер салфеткой, попшикал снова для верности - и можно кушать спокойно!!
Леденцы на палочке
У меня рука не поднимается купить ребенку чупа-чупс . Кушала она его один раз, когда мы ходили на новогоднее представление на главную елку страны и там всем деткам на входе вручали по чупа-чупсу . Дочка схватила его мертвой хваткой и забрать уже было нереально(((Да и как заберешь, когда кругом все детки с чупа-чупсами ходят(((.Пришлось мне скрипя зубами согласится..Но купить их самой - НИКОГДА !!! Но естественно она ж ребенок и конфетки на палочке любят все. Я ж не враг своему ребенку и нашла прекрасную замену - -огромный пакет натуральных конфеток на палочке - 8 разных вкусов - арбуз, черники, яблоко, гранат, манго, виноград, клубника и черешня. Натуральный состав,без сахара, без химических красителей и ароматизаторов, без консервантов, даже палочка из прессованной бумаги )) . Сделано с реально фруктовыми экстрактами. Каждая конфетка в идеальной упаковке! Теперь буду выделять по одной конфетке дочке и пусть сосет на здоровье, а я буду абсолютно спокойна!!!
Витамины
Мне подошли идеально. Приятный вкус, легко глотаются. Заметно увеличился рост ногтей, стали крепче, и волосы тоже. И цена конечно их не может не радовать
Хром
Хром от тяги к сладкому, принимать 2 капсулы в день. Форма самая лучше для усвоения.
Заказывала его себе, чтобы отбить тягу к сладкому, потому что сама не могла уже справляться ... Не помог(((
Успакоительные
В последнее время стала очень раздражительной . Поэтому решила заказать этот БАД, очень надеялась, что поможет справится с моими психами. И зря надеялась .. Результата - НОЛЬ ((Мне не помогли совсем ..
Осветляющие крема - дневной и ночной
Я не люблю свои веснушки, которые с приходом весны и солнышка начинают активно вылазить..В прошлом году заказывала себе такой дневной крем, осталась очень довольна .. Реально помогает.. В этом году решила попробовать вместе с ночным, результаты были супер!!
Бальзам для груди
Этот бальзам так же заказала для себя любимой.даже точнее не для себя, а для груди. Решила что буду брать всегда - за грудью нужен тщательный уход,а он подходит для этой цели как нельзя лучше!!!! Замечательное средство заметно подтягивает грудь, делает кожу более эластичной, так же он хорошо восстанавливает грудь после грудного вскармливания, а самое главное служит для профилактики мастопатии. Очень приятный запах, маслянистая структура. Пользуюсь им давно, результаты потрясные!!Даже муж заметил ))
Мелатонин для сна
Мелатонин заказывала для мужа. У него часто проблемы со сном - поздно ложится, не может долго уснуть, а потом утром не может проснутся, и весь день разбитый! Самое главное он не вызывает привыкания. Маленькие таблеточки, кладутся под язык за пол часа до сна. Муж оценил их по достоинству, сказал что реально помогают, сон крепче, и просыпаться намного легче.
Чай
Чай вкусный, но совсем не того вкуса, который я ожидала.Чувствуется легкий аромат ванили, кокосом и не пахнет даже.Больше брать не буду .
Пы.сы. еще этот чай обещает похудение.! На этот счет ничего сказать не могу. Как написано в инструкции - для потери веса и поддержания здоровья нужно выпивать 2-4 чашки в день. В меня его влазило максимум 2))
Карамельный соус
Вкусно!! ОЧЕНЬ вкусно!!! С мороженым, творожком, блинчиками и т.д. - просто супер!!! Как мягкая ириска, тягучий, ароматный!!! Очень удобная крышечка с резиновым набалдашником, соус не размазывается и не проливается, выдавливает по чуть-чуть. и что самое главное- соус органический, без жира, глютена и холестерина!!
Добавлено спустя 13 минут 23 секунды
Нейлоновые перчатки для душа
Мне понравились!!!Очень удобно мыться - мягко отшелушивают, массажный эффект, хорошо держатся на руках - резинки достаточно упругие, чтобы не сползать во время мытья. Отличный эффект будет, если использовать их со скрабом (например антицеллюлитным и помассажировать проблемные места )
Скраб
Отличный скраб!!! * Частички довольно ощутимые, но мягкие и не царапают кожу. Правда мне было немного больно и кожа стала гореть! Я быстро смыла скраб, кожа стала красная (хотя она у меня очень склонна к покраснениям ), но была ОЧЕНЬ нежная, бархатистая и чистенькая!!! Я просто в восторге!!!!
А так же отличная цена за такой объем!!!Закончится скраб еще очень не скоро! *
Миндальное масло
Масло очень понравилось!! Отлично подходит для массажа, масок для волос, для снятия макияжа (смывает даже водостойкую тушь) и для простого увлажнения кожи!!! У меня зимой постоянная проблема с ногами((Кожа ниже колен постоянно шелушится, становится очень сухой! И чем я только не мазала, ничего не помогало (или помогало совсем не надолго). С этой проблемой масло справилось за несколько раз!!!!!!!
Масло практически без запаха.
Этот БАД заказывала для своей мамы, у нее сильные проблемы с суставами и коленями, обещает заметное улучшение. На самом деле она заметила результат через некоторое время и продолжался он, даже после того, как пить капсулы перестала. Они имеют накопительный эффект. Колени болеть перестали и пока она не жалуется на то, что боли появились опять.
Гомеопатические таблетки от простуды
Эти гомеопатические таблетки заказывала для дочки и такие же для племяшки. Нужно применять при первых признаках простуды - принимать по 2 штучки под язык каждые 15 минут и так 5 раз, а потом каждые 4 часа и они обещают выздоравление в течение 1-2 дней, или по крайней мере быстрое и легкое протекание заболевания.
В инструкции написано, что можно давать детям с двух лет. Но думаю, что и в более раннем возрасте они будут безопаснее традиционных наших препаратов лечения простуды.
Мне понравились, реально простуда проходила быстро. При сильном заболевании они, конечно, не помогут.
Пакетики
Эти пакеты просто находка для хранения овощей и зелени! Однозначно зелень и овощи остаются намного дальше свежими, как будто только с грядки!!!
Продукты необходимо охладить перед тем как поместить в пакет, так не образуется конденсат и овощи сохраняются дольше свежими! Рекомендую!!!
Тушь
Гипоаллергенная тушь для ресниц с хорошим натуральным составом. Для большей выразительности глаз, нужно наносить несколько раз. Получаются очень естественные, разделенные ресницы, немного удлиненные. Щеточка хорошая, очень густая, круглая, хорошо прочесывает реснички. Не осыпается и не размазывается, за такую цену буду брать регулярно!
Спонжи для умывания
Повелась на отзывы, что эти спонжи из целлюлозы отлично подходят для умывания - и средство экономят, и моют хорошо, и нежные и мягкие. Как бы не так!!!! Мне они совершенно не понравились!!!!! Я бы не сказала, что у меня кожа нежная и чувствительная, но они дерут ее как наждачка!!!Мне было реально больно!!! Единственное, для чего они подходят - для смывания масок и скрабов.
Выдвижная кисть
Это однозначно мой маст-хэв!!! Шикарная выдвижная кисть идеально подходит для нанесения минеральной косметики - ей и минеральную основу наношу, и пудру. Кисточка очень удобная, занимает совсем немного места. Ворсинки очень плотные и мягкие! Ее длина 9 см.
Подводка
Замечательная подводка для вес с эффектом увеличения роста ресниц!!! Тоже мне очень-очень понравилась!!! Линия подводки получается очень ровная, четкая и тонкая (можно регулировать толщину), поэтому подводка подойдет даже новичкам в деле рисования стрелок. Не растекается, не размазывается и не отпечатывается на веке в течении всего дня!!
А на счет увеличения роста ресниц - не заметила
Рыбий жир в капсулах
Капсулы рыбьего жира среднего размера, глотаются легко, нет никакого рыбного послевкусия или отрыжки. Очень привлекают цена и качество продукта, Эта омега-3 очищена от примесей, тяжелых металлов и прочего совсем не полезного хлама. Буду обязательно брать еще!!
Энзимы папайи
Небольшие круглые жевательные таблетки, очень вкусные, жуются легко. Соотношение цена-качество прекрасное. Находка для обладателей слабого желудка. Быстро помогают при тяжести в желудке, так же хороши перед большим застольем. Очень хорошо помогает от изжоги и вздутия
Омега 3-6-9
Это большие желтые жевательные таблетки, которые содержат омега 3-6-9 жирные кислоты из рыбьего жира(сардины и анчоусы), льняного масла и масло бораго, ароматизированы лимоном. Не содержат глютена, сои, подсластителей, зерновых и глюкозы. Сделано в Норвегии. Об их огромной пользе писать не буду. Про пользу омега 3-6-9 жирных кислот много написано в интернете, так что если кому интересно, почитайте там.
На вкус - рыба с лимоном))) Сразу как начинаешь жевать -- чувствуется одна рыба и приятного совсем мало. Но когда разжевываешь хорошо, то вкус рыбы практически перестает чувствоваться и остается только лимонный вкус. И мне даже уже становится довольно вкусно. Рыбного послевкусия и отрыжки потом нет.
Стевия
Из-за нехватки веса в посылке взяла маленькую коробочку на 50 пакетиков (в прошлый раз покупала 100 пакетиков и хватило на довольно долгое время). Она однозначно стоящая!!!! Правда в дороге коробка немного помялась, но внутри ничего не пострадало
Жидкая стевия
Мне тоже очень понравилась!! Удобно использовать - тоненький маленький колпачок дает возможность точно отмерить нужное количество капель - на кружку чая-кофе их нужно около 5-7 (все зависит от ваших вкусовых предпочтений). Никакого привкуса или послевкусия я не заметила.
Жевательный мармелад
Вкусненькие жевательные конфетки со вкусом клубники, которые не страшно давать ребенку - состав полностью натуральный. Вкус замечательный, кисловато-сладкий, очень приятный. Дочка расправилась с этой пачкой за минуту .Очень удобно добивать посылку по весу .
Зубной порошок
Отбеливающий зубной порошок для зубов. По вкусу он конечно не очень, солоноватый . Хорошо очищает зубной налет и главное - камень. Пенится так себе. Нельзя пользоваться им более 2-3 недель! Заметен реальный эффект отбеливания через некоторое время. Расходуется экономно.
Ароматизатор
Натуральный, без спирта, с абалденным кокосовым ароматом!!!! Добавляю в выпечку и коктейли молочные - супер!!!!!!!
Детский рыбий жир
Упаковка довольно внушительная! Содержимое в виде разноцветных рыбок. Кисленькие, вкусненькие жевательные конфетки с фруктовым вкусом. Дочь ест их с удовольствием! Очень довольны данной покупкой! О полезности рыбьего жира написано немало, он чрезвычайно важен для детского организма, особенно в наших широтах, когда зимой мало солнышка. Принимая рыбий жир, ребенок получает не только незаменимые для мозга омега-3, но и витамин Д! Что очень важно для формирования костей, роста зубов, волос, состояния кожи. Благотворно влияет на нервную систему ребенка !Можно давать детям от 2х лет, до 4х штук в день ! Буду обязательно брать еще!!!
Помада с блеском
Заменяет одновременно и блеск, и гигиеническую помаду благодаря мягкой текстуре. Очень хорошо увлажняет и питает губы. Приятный ментоловый аромат.
Стевия
Мне нравится!! Хорошая качественная стевия, не сравнится с тем, что продается у нас. Одного пакетика хватает на 2 чашки чая.
Добавлено спустя 1 час 25 минут 5 секунд
Стевия
Очень-очень нравится стевия этой фирмы и мне и маме - очень сладкая, не чувствуем ни привкуса постороннего, ни горечи. Добавляем везде - в выпечку, напитки и т.д. Короче использую везде как замену сахара.
Черный чай со вкусом персика
Пришел в немного помятой коробке, видимо в дороге посылочку неплохо потрепали, хотя все остальное в идеальном состоянии
Чай этой фирмы любит муж, перепробовал уже много вкусов, сказал что этот не особо отличается от остальных, так как вкусы не ярко выраженные. Но пьет этот чай с удовольствием.
Ингалятор
Ароматерапевтический ингалятор для носа с ментолом, маслами перечной мяты, каепута и эвкалипта. Мне понравился. Реально помогает, быстро снимая заложенность, запах похож на наш бальзам "звездочку", только более ментоловый. Очень удобная форма ингалятора! Когда начинается насморк- я с ним не расстаюсь, ночью лежит около подушки, и дома и на работе - везде со мной. Это мое спасение
Принцип действия - вдыхание паров масла олбас в каждую пазуху носа, овежает, охлаждает. Взрослым и детям в возрасте 2 лет и старше: 1 или 2 ингаляции в каждую ноздрю по мере необходимости. Дети до 2 лет: проконсультироваться с врачом. После первого использования хранится 3 месяца. У меня правда он уже полгода/
Жидкая стевия с ароматом ванили
Придает приятный аромат ванили приготовленным блюдам, но, как мне показалось, менее сладкая, чем например, вот такая стевия NuNaturals, Clear Stevia) и когда допустим добавляла ее в молочный коктейль капель 15 на 2 небольшие кружки было очень сладко, то с этой стевией совсем не сладко!!! Но очень мне понравилось добавлять в кофе. Получается приятный аромат и вкус/ Хотя может этой фирмы больше брать и не буду..
Леденцы со вкусом ириски
и леденцы - фруктовое ассорти
Конфеты и те, и те понравились. Даже сложно сказать какие больше / Со вкусом ирисок как мне показались более сладкие, фруктовые( со вкусом вишни, лимона, винограда, апельсина и малины) - более кисленькие. Самое главное для меня, что они без сахара и жира. Изготовлены на изомальте. Если скушать много, то могут иметь слабительный эффект. Я не заметила, так как кушаю пару штучек в день всего.
Трипхала
Огромные таблетки. Глотаются нормально. Пью на ночь по 2 штуки. Утром регулярный стул, без болей и бурления в животе - для меня это самое главное.
Так же знающие аюрведу учителя рекомендуют делать из нее маски для лица - раздавить в ступке две таблетки, развести теплым молоком и нанести на лицо. Говорят хорошо снимает покраснения и воспаления, кожа становится мягкая и нежная! У меня у самой руки пошла не дошли, но попробую обязательно!!
Что такое Трипхала. Трипхала — одна и самых распостранненных смесей при очистке организма, способствует лучшей работе пищеварительного тракта. Трипхала относится к сильным очистителям крови и печени. Особенно хорошо она стимулирует выделение желчи. Трипхала обладает высоким тонизируюшим эффектом, высоким содержанием ситамина С. Хорошо понижает высокий уровень холестерола и высокое давление. Обладает антивирусным, антибактериальным, антираковым, антиаллергически и отхаркивающим эффектами.
Витамины для женщин
Хорошие витамины, с хорошим составом и по приятной цене. Принимать 1 таблетку в день. Таблетки хоть и большие, но глотаются легко!
Биотин
Биотин купила в надежде сделать свои волосы крепче. Таблетки очень маленькие, глотаются легко. Не понятно зачем такая банка большая для них, если занимают места они меньше половины . Принимаю по 1 таблетке в день. Заметного результата не заметила - волосы как выпадали сильно, так и продолжили выпадать..
Реконструктор
Эта замечательная маска отлично смягчает поврежденные волосы, делая их очень мягкими и шелковистыми. И что самое главное для меня, как для парикмахера-модельера, они остаются послушными, замечательно укладываются и держат хорошо укладку.
Наносить после мытья на минут 15, я могу и намного дольше держать. Средство довольно экономное, нужно совсем немного, чтоб равномерно распределить по волосам.
Короче мой профессиональный вердикт - вещь стоящая!!! Конечно это не говорит о том, что идеально подойдет для всех волос, но попробовать обязательно стоит!
Органический кетчуп
Это НЕЧТО!!!! Я не любитель особо всяких соусов, кетчупов, майонезов и т.д. Муж любит, а я нет. Кетчуп ем ну раз 5 в год, а то и меньше Только с шашлыками люблю. А этот.... .Я его затихорила и ела одна))) Всем домашним тоже очень понравился! Ну очень-очень вкусный!!!!!Вкус яркий, кисло-сладко-острый, даже не описать словами!! Нереально вкусно и с мясом, и с курицей, и кашей!!Заказывала уже много раз!