Ответить
  • Kasi Member
    офлайн
    Kasi Member

214

15 лет на сайте
    пользователь #162200

Написать сообщение

214
    # 2 декабря 2014 22:26
    tanjashca:

Если так каждый второй будет думать,что не надо платить не за что и все сделает за нас государство, то зачем тогда идти в наш кооператив.

Да больно нужно было вступать в ваш кооператив, если бы не он, то строились бы мы по госзаказу и не парились бы. Этот дом исполком вашему кооперативу предложил, а после того, как вы согласились, начали туда включать остальных. НЕ мы в него вступали, а нас исполком включил в состав ЖСПК.

tanjashca:

На собрании ни один человек ни сказал, что не будет платить, все приняли решение "платим"-я не думаю, что военные не такие подкованные в законодательстве, как вы думаете.

А никто не против платить. Предоставте все подтверждающие документы, куда и зачем мы платим. Я думаю, что если будет прозрачность в действиях кооператива, то и не довольных не будет.
    А на счет вашей подкованности в законодательстве есть вопрос, т.к. вы до сих пор без кола и двора)))

• tatoshka_1985 Member
    офлайн
    tatoshka_1985 Member

478

11 лет на сайте
    пользователь #809039

Написать сообщение

478
    # 2 декабря 2014 22:27

Жу-Жу-3, вы уже в УКС ездили оформлять договор?

• tanjashca Member
    офлайн
    tanjashca Member

162

10 лет на сайте
    пользователь #1068955

Написать сообщение

162
    # 2 декабря 2014 22:27

Я тоже главный бухгалтер

• tatoshka_1985 Member
    офлайн
    tatoshka_1985 Member

478

11 лет на сайте
    пользователь #809039

Написать сообщение

478
    # 2 декабря 2014 22:30

tanjashca, вот вас и изберем)

Добавлено спустя 38 секунд

и мужчин подключим

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

Давайте закроем уже эту тему с вступлением в ВАШ кооператив, не мы, так другие... все мы нуждающиеся, кто-то и по 25 лет стоит на очереди...

• Nastena28 Member
    офлайн
    Nastena28 Member

286

14 лет на сайте
    пользователь #220191

Написать сообщение

286
    # 2 декабря 2014 22:41
    tatoshka_1985:

Nastena28:

Жу-Жу-3:

Интересно, а председатель будет строить квартиру в нашем доме или как? И где он вообще прячется, почему людям информацию не несет о нашем светлом будущем? Жаждем подробностей от первого, так сказать, лица!

Он будет строится в этом доме, живёт в общежитии в Уручье!
    Nastena28, а чего ж он все эти 5 лет морочит вам голову? уже давно построились бы....

Переписка пошла активным ходом, как мы все сплочились за одно дело))), смотришь и быстрее дело пойдёт)

Во первых вопрос не ко мне, во вторых, насколько я могу судить и знаю в пределах компетенции, дело совсем не в пердседателе.....Мы лично летом с одной из членов нашего кооператива пошли по инстанциям в поисках правды и хоть какой-то информации и встретили такое равнодушие и, простите, такой воз дерьма, что просто стало тошно! К нам вышел представитель администрации президента и прямым текстом сказал, что мы (военные) тут совсем поох......и и ваше место просто нигде и нечего тут шастать и правду искать. Вот такой был ответ представителя власти, который в свою очередь совсем не владел ситуацией по ценам строящихся ЖСПК в Минске и сколько их и где они вообще. Мы ушли в таком шоке, что я даже на работе дня два не могла сосредоточиться. Вот так-то. Власть у нас такая хитрожопая, типа я бумажку подписал, а следом и другую подпишу её ликвидирующую. Глядя на все документы с момента формирования ЖСПК приходит на ум только одно понимание того, что вся эта верхотура должна сидеть в тюрьме и выплачивать штрафы по статье Коррупция.

• annyhka Member
    офлайн
    annyhka Member

292

11 лет на сайте
    пользователь #881515

Написать сообщение

292
    # 2 декабря 2014 22:45

Я завтра встречаюсь в 13:40.с председателем:обязательно спрошу как наши дела.

• Nastena28 Member
    офлайн
    Nastena28 Member

286

14 лет на сайте
    пользователь #220191

Написать сообщение

286
    # 2 декабря 2014 22:50
    tatoshka_1985:

tanjashca, вот вас и изберем)

Добавлено спустя 38 секунд

и мужчин подключим

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

Давайте закроем уже эту тему с вступлением в ВАШ кооператив, не мы, так другие... все мы нуждающиеся, кто-то и по 25 лет стоит на очереди...

Соглашусь, только прекратите оскорблять военных. А то некоторые такие деловые, вчера пришли и уже прям разрулили всё!!!! Аж смешно! Повторюсь в сотый раз НОВЫМ членам кооператива, хватит судилище устраивать вы не знаете всей правды о кооперативе, вы не знаете, как и с какими муками строятся другие военнослужащие не зависимо от города строительства! Мы не одни такие. Мы бы тоже с превеликой радостью вошли в состав другого ВОЕННОГО ЖСПК и радовались бы жизни вместе с ними, но увы, строится нам вместе с другой категорией упомянутой выше. Так давайте проявлять уважение друг к другу! ПОСТРОИМСЯ.....и лучше, чтобы в глаза друг-другу не стыдно было смотреть!

Добавлено спустя 41 секунда

annyhka:

Отпишитесь пожалуйста о результатах!

• Eleonor14 Member
    офлайн
    Eleonor14 Member

110

10 лет на сайте
    пользователь #1500557

Написать сообщение

110
    # 2 декабря 2014 22:53
    Nastena28:

И конечно сейчас первостепенным вопросом будет являться останемся ли мы последним ЖСПК или всёт таки будем строится по гос.заказу. Это важно.

Поэтому я и предложила подождать января, что бы знать, что будет дальше. Наше государство любит преподносить новогодние подарки. 13 указ появился в канун НГ, был подписан 17.01.2012г. Калинин о ЖСПК заикнулся 27.11.2014г. Так что спокойно встречаем НГ, а после начинаем думать,.

Nastena28:

150% поддержу, что нужен не форум, а именно свой сайт кооператива!
    А документы председатель сказал, что предоставит всем желающим!

Рада что я не один в поле воин и мои инициативы поддерживаются. А документы хотелось бы увидеть раньше НГ.

Kasi:

Могу я занятся созданием сайта нашего ЖСПК. Идея классная.

Спасибо Вам за поддержку! Благодаря таким активным людям мы очень скоро станем соседями!

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд

tatoshka_1985:

у меня есть знакомый бухгалтер, могу поинтересоваться, может поможет нам, если будет возможность....

Поинтересуйтесь пожалуйста! Будем рады любой квалифицированной помощи!

• annyhka Member
    офлайн
    annyhka Member

292

11 лет на сайте
    пользователь #881515

Написать сообщение

292
    # 2 декабря 2014 23:00

Обязательно отпишусь. ....а вам всем договор в метро отдавали?

• Eleonor14 Member
    офлайн
    Eleonor14 Member

110

10 лет на сайте
    пользователь #1500557

Написать сообщение

110
    # 2 декабря 2014 23:02
    tatoshka_1985:

вы уже в УКС ездили оформлять договор?

С УКСом договора должен заключать ЖСПК. И прежде чем заключать договор, ему нужна юридическая оценка, т.к. очень много косяков в этих договорах. Если уже что то вылезет после его подписания, сложно будет что то изменить.
    Предлагаю все проекты договоров обсуждать централизованно и с привлечением юриста. Юридическую поддержку беру на себя!

Добавлено спустя 2 минуты

annyhka:

Обязательно отпишусь. ....а вам всем договор в метро отдавали?

Это что за беспредел такой? Может вы его там же на коленках и подписали?

Добавлено спустя 4 минуты

tatoshka_1985:

Он уже стал нашим с момента вступления в него! В наших силах сделать из него конфетку и грамотным функционалом.

• annyhka Member
    офлайн
    annyhka Member

292

11 лет на сайте
    пользователь #881515

Написать сообщение

292
    # 2 декабря 2014 23:11

Я так понимаю что он и хочет что бы я его на коленках подписала. Но не на ту нарвался....пока не прочитаю... я сама была в шоке.позвонила а он мне встретимся я вам договор вы мне по быстрому подпишите.и причем я такая не одна...он сказал что с многими договорился.

• Eleonor14 Member
    офлайн
    Eleonor14 Member

110

10 лет на сайте
    пользователь #1500557

Написать сообщение

110
    # 2 декабря 2014 23:18 Редактировалось Eleonor14, 1 раз.
    annyhka:

Я так понимаю что он и хочет что бы я его на коленках подписала. Но не на ту нарвался....пока не прочитаю... я сама была в шоке.позвонила а он мне встретимся я вам договор вы мне по быстрому подпишите.и причем я такая не одна...он сказал что с многими договорился.

Офигеть можно. Зашевелились после слов Калинина о расформировании ЖСПК. Но в любом случае мы не успеем начать стройку до НГ.
    И что это за беготня по подворотням с договорами? Что то тут не так все таки с этим председателем.
    Пожалуйста возьмите договор на изучение, отсканируете и пришлите мне в личку. Почитаем, изучем, проконсультируемся, подумаем.
    После юридической оценки со всеми недочетами выложу на форум.

• annyhka Member
    офлайн
    annyhka Member

292

11 лет на сайте
    пользователь #881515

Написать сообщение

292
    # 2 декабря 2014 23:24

Я в любом случае подписывать не буду на месте .А заберу с собой. ...ок все потом читаем. ....

• Eleonor14 Member
    офлайн
    Eleonor14 Member

110

10 лет на сайте
    пользователь #1500557

Написать сообщение

110
    # 2 декабря 2014 23:25 Редактировалось Eleonor14, 1 раз.

ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТСЯ НА ВНЕОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ДО НОВОГО ГОДА И ОБСУДИТЬ С НОВЫМИ ЧЛЕНАМИ ЖСПК СЛОЖИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ!

• tatoshka_1985 Member
    офлайн
    tatoshka_1985 Member

478

11 лет на сайте
    пользователь #809039

Написать сообщение

478
    # 2 декабря 2014 23:36
    annyhka:

Отлично)))

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды

Eleonor14:

ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТСЯ НА ВНЕОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ДО НОВОГО ГОДА И ОБСУДИТЬ С НОВЫМИ ЧЛЕНАМИ ЖСПК СЛОЖИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ!

я за), вопрос только в том, сколько нас в реале? может еще новые члены будут.
    Согласна на все 100%, кооператив наш с момента вступления в него! да и военных тут никто не оскорблял!

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд

annyhka:

н-да, нет слов просто.... мы еще договор не подписывали

Добавлено спустя 12 минут 57 секунд

Nastena28, Простите за вопрос, но как вы на собрании определили, что нужно именно 12 млн? Не больше и не меньше)??? делили на количество квартир в доме? на том момент Вы же не знали сколько семей в реальности будет строится. Я имею ввиду не именно Вас Nastena28, а в общем всех присутствующих на недавнем собрании. Спасибо

• Жу-Жу-3 Member
    офлайн
    Жу-Жу-3 Member

242

10 лет на сайте
    пользователь #1493157

Написать сообщение

242
    # 3 декабря 2014 00:02
    Eleonor14:

мы - ЗА!!!! :)

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд

Мы ждем решения исполкома. Далее ждем собрания, на котором будет заключен договор с ЖСПК, который , в свою очередь, заключает договор с УКСом - так нам разъяснили в исполкоме. ЖСПК в лице председателя.

• tatoshka_1985 Member
    офлайн
    tatoshka_1985 Member

478

11 лет на сайте
    пользователь #809039

Написать сообщение

478
    # 3 декабря 2014 00:13 Редактировалось tatoshka_1985, 1 раз.
    Жу-Жу-3:

Eleonor14:

мы - ЗА!!!! :)

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд

Мы ждем решения исполкома. Далее ждем собрания, на котором будет заключен договор с ЖСПК, который , в свою очередь, заключает договор с УКСом - так нам разъяснили в исполкоме. ЖСПК в лице председателя.

А какого числа решение будет готово? у нас 17 декабря.

• Жу-Жу-3 Member
    офлайн
    Жу-Жу-3 Member

242

10 лет на сайте
    пользователь #1493157

Написать сообщение

242
    # 3 декабря 2014 00:26

Нам сказали забирать в понедельник 8.12

• tatoshka_1985 Member
    офлайн
    tatoshka_1985 Member

478

11 лет на сайте
    пользователь #809039

Написать сообщение

478
    # 3 декабря 2014 00:31
    Жу-Жу-3:

Нам сказали забирать в понедельник 8.12

:super: удачки)))

• Kasi Member
    офлайн
    Kasi Member

214

15 лет на сайте
    пользователь #162200

Написать сообщение

214
    # 3 декабря 2014 01:07

У нас решение исполкома от 25.11.2014г. Выписка на руках. Сказали, что позвонят, когда будет собрание ЖСПК.
    Что то я не пойму, как народ сдает деньги просто потому что так решили, а какие то договора пытаются заключать только сейчас? Объясните пожалуйста?