Только эти фишки новых абонентов белселу не прибавят. ![]()
Мобильный пользователь:Оказывается это была акция о снижении цены на 10%, т.е. стоит он на самом деле 400 000, а со скидкой 360 000 рублей. Вот акция и закончилась
Если это так,то это прямое нарушение закона "О защите прав потребителей" не предоставление информации о товаре или услуге.Безусловно никто никому ничего не должен,но тем не менее, когда теже GSM операторы проводят рекламную акцию они указывают (хоть и микроскопическим шрифтом) срок начала и окончания акции.А у нас тут...
Когда я покупал свой телефон - говорили про подарок,про качество,приём.Но никто и нигде не обмолвился что цена телефона представлена со скидкой!
Задолбали эти неумелые шаги маркетологов БелСела.Ей Богу!Может у них там и юбик 200 со скидкой продаётся?Глядишь,проснёмся завтра, а он не 380тыр,а все 500 стоить будет.Не,я,конечно,не жалуюсь на жизнь.Цену на телефон они снизят (через годик),но нехорошо так поступать.А то получается,что нас за идиотов держат.Никулеску пытался развести,эти то же что-то мутят.Нехорошо,ребята.Вам бы наоборот имидж востанавливать,а вы...
Doomer83, заметь что конец акции про Дэо тоже не указан,так что очередное нарушение закона
Doomer83, заметь что конец акции про Дэо тоже не указан,так что очередное нарушение закона
Насколько я понимаю, информацию про акцию все берут из новости на диалоговском сайте. НОВОСТИ! Именно новости, в конце которой написано, что все подробности в центрах продаж и справке.
Или нет?
Emila, обычно самый верный способ чтобы всех проинформировать они ещё смс-ки рассылают
SemaBY:Emila, обычно самый верный способ чтобы всех проинформировать они ещё смс-ки рассылают
И как бы тогда могла выглядеть смс-ка: приносим свои искренние соболезнования, акция закончилась (партия телефонов со скидкой распродана)?
Emila, нет, они должны были в самом начале указать о начале действия акции, ну и срау же там указать о сроках акции
Emila:кстати о птичках :http://diallog.by/press/news/id_608/
никаких вопросов не было бы, если б такая приписочка присутствовала для Zakang.
Emila, ваше стремление оправдать действия работников Белсел понятно, наверное я бы тоже сходил в магазин за лапшой для ушей абонентов. будь я Вами. Но я, к счастью,(или нет?) уже О-очень давно пользуюсь услугами этой компании, и "втереть" мне что-то очень тяжело.
Ну подняли цену - объясните людям, почему. Только не окончанием какой-то акции.
Emila, кстати эта ваша приписка появилась не сразу, а только сегодня наверное, сразу там было написано "Спешите – время акции ограничено!"
даже видно по шрифту что сразу не написали.
Всё таки от форумчан есть толк - видимо белселовцы читают по тиху наши обсуждения
кстати насчет brew и zakang.на mobilefiles скачал brew apploader. Думал скачать с mobileshop игрушек разных (тестил на bowling) а потом перекинуть этой прогой файлы игрушки к себе на комп, чтобы если сотрется, закачать обратно. Ага, счас. "файл не может быть скачан". Может есть способ вытащить эти файлы из тела7 и ещё, такая вещь во всех телефонах, или только в моём zakange ?
HlAn, Кстати,что ты там интересного накачал? Есть там в мобайл-шопе что нибудь интересное?
Насчёт вытащить,думаю, способ найдётся.
да я особо не лазил пока, так попробовал, что это такое..
test applications наверно самая интересная папка. там вроде триал на месяц дают, в инфе про лицензию
из интересного нашел игру боулинк, конвертер веса длины итд (который не совсем корректно работал)
видел но не качал прогу для прогноза погоды, переводчик..
в oem applications нашел прогу Networkinfo, беплатную! Прога выдала след инфу: ip 10.10.10.191, connection speed 5.912bps, total RAM 1.536 KB, Free RAM 1.474 KB, Total file space 4.760 KB free 4250KB Неплохая прога. Плохо только то, что качал на "зачете", а когда вставил Юнион, всё стерлось
Vitalik, Оказывается это была акция о снижении цены на 10%, т.е. стоит он на самом деле 400 000, а со скидкой 360 000 рублей. Вот акция и закончилась
HlAn, в том то и дело, что останется только с одой картой, при вставлении другой все закачки пропадают.
B U300 эту проблему есть кому решать.. А у Zakanga?
Кстати, всем рекоммендую, если просматриваете сайиты прямо с экрана телефона, заходите на сайт через гугл. Он классно оптимизирует страницы, сам делит их, если слишком большие + ещё много проблем устраняется (например у меня стало заходить на mail.[censored])