Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung F6400

Ответить
  • Fricz87 Junior Member
    офлайн
    Fricz87 Junior Member

30

11 лет на сайте
    пользователь #777684

Написать сообщение

30
    # 9 августа 2013 14:00

Что посоветуете LG 42LA660V или Samsung 40" UE40F6400AK ???
    Что лучше? - может кто сравнивал...
    Матовый ли экран в LG? - в самсе он точно глянцевый...

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды

И еще вопрос: F6400 40" - в Польше стоит 2700зл - 860-870$ - примерно столько же сколько стоит российская сборка.
    Но при возврате НДС 20% (в Польше) - он в баксах становится где то 690$ - от сюда вопрос как он в РБ (в интернет магазинах) может стоить 725$ - это с учетом налогов, доставки его в РБ - что то мне подсказывает что это какой то левак...

• Sledopyt Member
    офлайн
    Sledopyt Member

361

17 лет на сайте
    пользователь #78452

Написать сообщение

361
    # 9 августа 2013 20:41

И еще вопрос: F6400 40" - в Польше стоит 2700зл

в Польше цена 2400

• ro243 Neophyte Poster
    офлайн
    ro243 Neophyte Poster

10

11 лет на сайте
    пользователь #881773

Написать сообщение

10
    # 10 августа 2013 08:17

вопрос обладателям телевизора, сколько пультов идет в комплекте ?

• Fricz87 Junior Member
    офлайн
    Fricz87 Junior Member

30

11 лет на сайте
    пользователь #777684

Написать сообщение

30
    # 10 августа 2013 09:29 Редактировалось Fricz87, 1 раз.
    Sledopyt:

И еще вопрос: F6400 40" - в Польше стоит 2700зл

в Польше цена 2400

ну я за 2700 (это без вычета НДС) видел - спорить не буду

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

ro243:

вопрос обладателям телевизора, сколько пультов идет в комплекте ?

Для европейской сборки вроде как два...
    для рашки только один смарт-пульт

• Sledopyt Member
    офлайн
    Sledopyt Member

361

17 лет на сайте
    пользователь #78452

Написать сообщение

361
    # 10 августа 2013 14:46 Редактировалось Sledopyt, 1 раз.

ну я за 2700 (это без вычета НДС) видел - спорить не буду

2400 это грязная цена .... была. Сейчас пересмотрел цены в медиамаркете и точно дороже на 300зл.
    С польским самсунгом идет два пульта , один смаррт и другой обычный, а также для очки 3-d 2 штуки.

• ro243 Neophyte Poster
    офлайн
    ro243 Neophyte Poster

10

11 лет на сайте
    пользователь #881773

Написать сообщение

10
    # 10 августа 2013 18:02

Спасибо что подсказали - хочу заказать - а второй пульт очень нужен - меня интересовал 40".

• ro243 Neophyte Poster
    офлайн
    ro243 Neophyte Poster

10

11 лет на сайте
    пользователь #881773

Написать сообщение

10
    # 10 августа 2013 20:10

Еще подскажите пожалуйста - в словацких сборках Samsung UE-40F6400 тюнер DVB-T2 есть - а то полистал польские сайты - у них этого тюнера в тв нет.

• Sledopyt Member
    офлайн
    Sledopyt Member

361

17 лет на сайте
    пользователь #78452

Написать сообщение

361
    # 11 августа 2013 17:01

в словацких сборках Samsung UE-40F6400 тюнер DVB-T2 есть

DVB-T2 в этих теликах нет.

• Mawoda Junior Member
    офлайн
    Mawoda Junior Member

42

11 лет на сайте
    пользователь #873516

Написать сообщение

42
    # 11 августа 2013 19:02 Редактировалось Mawoda, 1 раз.

Для просмотра Т2 необходимо купить CAM-модуль Irdeto Neotion CI+ и вставить в телевизор и всё заработает. Слот СI+ в данном телевизоре присутствует.

• ro243 Neophyte Poster
    офлайн
    ro243 Neophyte Poster

10

11 лет на сайте
    пользователь #881773

Написать сообщение

10
    # 11 августа 2013 20:33

Собственно я это и хотел узнать - будет ли работать Т 2 с САМ модулем. И как узнать есть ли в тв такая возможность с помощю меню.

• Mawoda Junior Member
    офлайн
    Mawoda Junior Member

42

11 лет на сайте
    пользователь #873516

Написать сообщение

42
    # 11 августа 2013 20:44 Редактировалось Mawoda, 1 раз.
    ro243:

И как узнать есть ли в тв такая возможность с помощю меню.

Как с помощью меню не знаю,а вот здесь http://www.ram.net.pl/pl/p/Samsung-46-TV-LED-UE46F6400AWXXH/274033 написано что слот CI+ есть что и нужно для Т2. Если слот просто CI то работать не будет.

• ro243 Neophyte Poster
    офлайн
    ro243 Neophyte Poster

10

11 лет на сайте
    пользователь #881773

Написать сообщение

10
    # 11 августа 2013 21:06

Спасибо - разобрался - нужно просто САМ модуль СI+

• fileris Neophyte Poster
    офлайн
    fileris Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #882850

Написать сообщение

1
    # 12 августа 2013 13:41

Здравствуйте. Может кто знает какой внешний накопительный диск подойдет к samsung ue40f6400 , чтобы смотреть 3d фильмы обьемом 30 гб.. Кто каким пользуеться?

• LAMER MPx Team
    офлайн
    LAMER MPx Team

816

22 года на сайте
    пользователь #4014

Написать сообщение

816
    # 12 августа 2013 14:30 Редактировалось LAMER, 1 раз.

Любой подойдет... Я бы только с USB 3.0 брать не рискнул всё же.. У них ток потребления весьма большой...
    А у нас там только одно гнездо "сильнотоковое" есть..

Если что-то вылазит боком, поправь - пусть вылезет по-человечески!
  • Lean36 Member
    офлайн
    Lean36 Member

157

17 лет на сайте
    пользователь #95474

Написать сообщение

157
    # 13 августа 2013 21:50 Редактировалось Lean36, 3 раз(а).

V_R_P:

И сейчас мне остается проверить еще один вариант и попытаться довести все до нужной кондиции отдельным хитрым способом установки региона для Смарт хаб, как делился byos:
    "http://support-us.samsung.com/cyber/popup/iframe/pop_troubleshoot ... MWvxIDU%3D" class="postlink" target="_blank">вот нашел инструкцию для переключения регионов для smarthub
    http://support-us.samsung.com/cyber/popup/iframe/pop_troubleshoot ... MWvxIDU%3D.

Спасибо, тебе , добрый человек! Несмотря, на негативное суждение
    VOLOCHA:

" Попробуйте,но только та инструкция для ПО латиноамериканского региона,а там даже на уровне "железа" ТВ другой..../
    Да и суть Вы не уловили,переключиться возможно ТОЛЬКО в языковой группе своего региона........"

..

Я попробовал , по инструкции с того забугорного сайта (Разблокировка региона смартхаб)... и о чудо! Был у меня телевизор из польши, его привезли, и кто продавал -установил мне русский язык и сбросил смарт хаб, как оказалось, этого было недостаточно , чтобы тянулись русские app, попробовал эту инструкцию - появились арр, предназначенные для российского региона ( выбирал Россию). Там есть те виджеты, которые хотел себе V_R_P:, да и других полно! )

• Sledopyt Member
    офлайн
    Sledopyt Member

361

17 лет на сайте
    пользователь #78452

Написать сообщение

361
    # 14 августа 2013 08:53 Редактировалось Sledopyt, 1 раз.

Был у меня телевизор из польши, его привезли, и кто продавал -установил мне русский язык и сбросил смарт хаб, как оказалось, этого было недостаточно , чтобы тянулись русские app, попробовал эту инструкцию - появились арр, предназначенные для российского региона ( выбирал Россию). Там есть те виджеты, которые хотел себе V_R_P:, да и других полно! )

если нетрудно, сделайте фотки виджетов, например, в группе ВИДЕО, для сравнения. Надо же окончательно разобраться, есть ли какие различия между способами разблокировки.

Вот например мои виджеты трехмесячной давности, после обычного сброса смарт-хаба:
    За прошедшее время добавилось еще штук 10 новых
    Вот на этой страничке пост от 24 мая
    http://forum.onliner.by//viewtopic.php?t=6089161&start=80

• V_R_P Member
    офлайн
    V_R_P Member

151

17 лет на сайте
    пользователь #83693

Написать сообщение

151
    # 14 августа 2013 11:17
    Lean36:

Спасибо, тебе , добрый человек! Несмотря, на негативное суждение
    VOLOCHA:

Lean36:

Я попробовал , по инструкции с того забугорного сайта (Разблокировка региона смартхаб)... и о чудо! Был у меня телевизор из польши, его привезли, и кто продавал -установил мне русский язык и сбросил смарт хаб, как оказалось, этого было недостаточно , чтобы тянулись русские app, попробовал эту инструкцию - появились арр, предназначенные для российского региона ( выбирал Россию). Там есть те виджеты, которые хотел себе V_R_P:, да и других полно! )

С удовольствием, пожалуйста. Рад видеть, что оказалось полезным. Сам только пока руки не дошли пройти данную процедуру, но теперь с новым энтузиазмом потороплюсь это сделать.
    А суждение Володи, как оказалось, благодаря Вашему опыту и моим предварительным наработкам (сбору необходимого материала), скорее похоже на убеждение самостоятельной недоступности полной разблокировки Смарт хаба и корректной привязки его к региону Россия без привлечения платных услуг профессионального мастера.
    Увы, Володя, искренне не хотелось отнимать чей-то "хлеб" и возможность дополнительно заработать, хотя как кто-то подметил выше спрос объективно останется в определенных кругах. Но так уж сложилось, что потраченное мной время оказалось оправданным и, надеюсь, весьма полезным будущим пользователям нашего телевизора, посещающим настоящий форум и нуждающимся в соответствующих рекомендациях и опыте.

• Lean36 Member
    офлайн
    Lean36 Member

157

17 лет на сайте
    пользователь #95474

Написать сообщение

157
    # 14 августа 2013 20:50
    Sledopyt:

если нетрудно, сделайте фотки виджетов, например, в группе ВИДЕО, для сравнения. Надо же окончательно разобраться, есть ли какие различия между способами разблокировки.

Да, вот сделал, фото виджетов из ВИДЕО - разница по наполнению ощутима - 10 страниц, против 3, которые были, что не может не радовать )

Добавлено спустя 11 минут 41 секунда

V_R_P:

Сам только пока руки не дошли пройти данную процедуру, но теперь с новым энтузиазмом потороплюсь это сделать.

Делайте, не бойтесь, у меня настройки телевизора и всех программ после этой процедуры нисколько не изменились. Изменяется только регион смарт хаба, хотя, поначалу был готов к настройке после всего заново - все обошлось! Да, и чтот с первого раза не получилось, несколько раз потыкал по кнопкам пульта по инструкции , только медленнее, и получилось.

• Sledopyt Member
    офлайн
    Sledopyt Member

361

17 лет на сайте
    пользователь #78452

Написать сообщение

361
    # 14 августа 2013 22:13 Редактировалось Sledopyt, 1 раз.

Подтверждаю, после изменения региона смарт-хаба по иностранной инструкции, добавилось около 25 новых виджетов ( и это только на вкладке видео , из них большинство русскоязычных).
    Так что выходит, что самый правильный способ разблокировки смарта именно по этой инструкции:
    http://support-us.samsung.com/cyber/popup/iframe/pop_troubleshoot ... MWvxIDU%3D

• ro243 Neophyte Poster
    офлайн
    ro243 Neophyte Poster

10

11 лет на сайте
    пользователь #881773

Написать сообщение

10
    # 15 августа 2013 09:10

А как безрпасно извлечь флешку?