Svail, 770 удачный но нынче ядра и прожорливость программ растут как грибы, 2 ядра не актуально брать, быстро придется менять тело
|
офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
|
1344 |
17 лет на сайте Город:
|
Svail, 770 удачный но нынче ядра и прожорливость программ растут как грибы, 2 ядра не актуально брать, быстро придется менять тело
Ну что.. свершилось - вышел не порт MIUI
Энтузиасты взялись за допиливание и перевод, ждем в скором времени появления красивой проши для аппарата 
Deniz:Ну что.. свершилось - вышел не порт MIUI
Энтузиасты взялись за допиливание и перевод, ждем в скором времени появления красивой проши для аппарата
А я жду официальную muiu, а то все эти допиливания с траблами всякими.
Более официальной чем эта не будет.. А допиливание - это перевод и выкидывание всякой baidы
Deniz:Более официальной чем эта не будет.. А допиливание - это перевод и выкидывание всякой baidы
Однако пока не сделали даже gps рабочим.
Заказал с минидеал неделю назад. Жду с нетерпением. Даже смешно как то смарт 4.5 дюйма за 145 уе
Вот собираюсь по прилете его сразу прошивку сменить. Я так понял самая стабильная сча это от linerty? Какую вы используете прошивку?
GRIZZLY-:Deniz:Более официальной чем эта не будет.. А допиливание - это перевод и выкидывание всякой baidы
Однако пока не сделали даже gps рабочим.
А вы может почитание для начала как его взбодрить?
Телефон купил менее недели назад, пока все радует. Покупал у девочки из Новополоцка (перекуп) за 200$ ибо времени ожидать его нет, нужен удобный аппарат для работы.
Могу сказать одно, что после HTC HD2 этот Lenovo просто пушка! Сравнение конечно не совсем корректное, но все же. Все нравится, все работает (ГПС тоже), аккума хватает на долго. За два выходных так и не посадил, по телефону говорил, смс писал, интернет юзал, игры играл, всего понемногу, часа 4 музыку слушал. К концу второго выходного 28% заряда. Сейчас с него пишу.
Покупкой доволен короче, прошивка S138 Linerty, багов пока не обнаружил. Единственное ГПС не искал спутники, пока не поставил из маркета гпс тест, включил вафлю и передачу данных, а так же определение местоположения и не вышел на улицу - в течении минуты 11 спутников! Отключил передачу данных, вафлю, в местоположении оставил галку только на против геоданных и местоположение по спутникам (снял галку с вафли вроде). Все норм, теперь навител с холодного старта цепляет спутники за 30-60 сек.
Единственное чего не хватает - вспышка, сейчас осень и темнеет рано, а собаку я вывожу в туалет и перед сном, а не только вечером на прогулку, так вот приходится таскать отдельно фонарик, но это мелочи )))
2 недели назад и мне с поднебесной пришел данный телефончик, сказать что я доволен ничего не сказать
За 130уе вариант огонек. Из минусов наверное только один битый пиксель по центру ( но он виден только когда черный фон и так как матрица мелкозернистая, то его почти не видно даже на черном фоне, но осадочек остался
) и второй минус не работал 3g от мтс нигде - прошивку от линерти поставил, драйвер на gsm модуль установил, перечитал кучу форумов и сделал что там говорят но так и не заработал. Так как у меня дома вообще туго с 3g от мтс - подключился на Velcom и все супер, все работает никаких проблем теперь с 3g
Svail:Кстати мот подскажите как правильно "раскачать батарею" после покупки?
Разряжаете в ноль, до 100% заряжаете и так 2 раза. В принципе это для всех таких аккумуляторов. (если не ошибаюсь). Ну и в ленововском энергосбережении можно будет потом откалибровать батарею, но на сколько это помогает - не знаю, не пользовался.
|
офлайн
AndinTheVest
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
fullring, тоже приобрел данный телефончик - и не работает 3г от мтс
Даже и не знаю что делать то - на велком переходить не ахота так как симка старая и куча контактов
AndinTheVest, поставить другую прошивку радиомодуля.. делов - минуты полторы..
См профильную ветку на 4pda
|
офлайн
AndinTheVest
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
да уже все форумы перерыл) прошивку от линерти 2 раза ставил и на радио модуль тоже - даже в каталоге онлайнера на данный телефон в отзывах есть описание что сделать чтоб 3г заработал - не помогло все равно ![]()
AndinTheVest, если ничего не помогает идите на Velcom и не переживайте. Лично мое мнение, что Velcom круче по качеству 3g и покрытию
А по поводу сохранения номера вот вам ссылка http://www.velcom.by/ru/private/services/welcome_to_velcom.htm - перенос номера от одного оператора к другому
fullring:AndinTheVest, если ничего не помогает
Да все помогает.. просто чето не так сделал.. кэш не повайпил например..
AndinTheVest:fullring, тоже приобрел данный телефончик - и не работает 3г от мтс
Даже и не знаю что делать то - на велком переходить не ахота так как симка старая и куча контактов
В том и дело, что снимка старая. Читал неоднократно про такое, ещё связь может терять. Поход в офис за новой карточкой с тем же номером (пишите заявление что потеряли симку и хотите восстановить номер) решает проблему.