Скажите,те кто обновил до 4.2,как стал работать телефон да и вообще как интерфейс?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
155 |
15 лет на сайте Город:
|
Скажите,те кто обновил до 4.2,как стал работать телефон да и вообще как интерфейс?
|
офлайн
denisbadic
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
Trafalgard:Скажите,те кто обновил до 4.2,как стал работать телефон да и вообще как интерфейс?
После обновления телефон работает вроде как обычно, немного изменилась прокрутка рабочих экранов, в меню добавили ещё один ряд иконок, новый экран блокировки, в камере добавились дополнительные функции, батарея держит около четырех дней при средней нагрузке, строка с кнопками внизу и верхняя строчка панели уведомлений стали прозрачными. В общем обновляйтесь и все сами увидите.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1009 |
15 лет на сайте Город:
|
Trafalgard:Скажите,те кто обновил до 4.2,как стал работать телефон да и вообще как интерфейс?
обновляться нужно именно через комп! если через телефон, то возможны лаги. батарея стала держаться дольше. если играть , то на часа 4 должно хватить при максимальной нагрузке(не пробовал), если серф по нету, наверное на часов 6ть(тож не пробовал столько сидеть без перерыва). если просто пользоваться телефоном для позвонить на дня два, может три , при условии, если будут остановлены ненужные приложения.к примеру сча 92 процента и показывает 5 дн и 22 ч в режиме ожидания остаток.хотя в это слабо верится но все же до обновления дня два показывало
ну и как выше сказано немного все другое стало.но в целом все как и ранее.привыкать не нужно.еще появился выбор окон как во включенном телефоне при заблокированном телефоне! не знаю зачем это нужно но оно есть.окна другие.отличные от разблокированного телефона.
|
офлайн
Человекизагрегатной
Senior Member
|
|
|
2641 |
16 лет на сайте Город:
|
Уважаемые обладатели данного девайса, подскажите по личному опыту сколько будет держать ~ батарея при данной нагрузке: 1-2 часа плеер, 10-20 минут звонков, 0,5-1 час в браузере через 3G + изредка запускать клиент вконтактика(в день).
Да, и еще какова громкость разговорного динамика? Хорошо ли держит связь в целом?
Такой трабл, девайс обновил до 4.2, теперь какая-то херь со звуком происходит, слышен "ультразвук", а на фоне играет песня. У кого-нибудь не возникло такого после обновления?
juventini:в соньках экраны действительно убогие? После айфона наверное жестко будет?
Смотреть надо. После попугайской яркости и контраста телефонов с так называемыми эталонными экранами лично у меня на L-ке с его невзрачным экраном глаза отдыхают.
|
офлайн
Пашка_1979
Junior Member
|
|
|
49 |
14 лет на сайте Город:
|
Обновился до версии 4.2, вроде работает как раньше, НО звук касания клавиш и звук блокировки экрана стал намного тише, чем был раньше ! Как не регулировал - нифига . хLOUD включен, но от этого не легче.
Что не понравилось - при разблокировке экрана сразу появляется дурацкая рамочка вокруг заставки, потом исчезает. Может кто-нить знает как ее убрать ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1009 |
15 лет на сайте Город:
|
Ballack:Какой телефон лучше брать этот или htc one sv?
они в разных ценовых категориях.отличие чуть ли не в 80 уй
Marsik_1988:Ballack:Какой телефон лучше брать этот или htc one sv?
Но все же какой из них лучше?
Ballack:Marsik_1988:Ballack:Какой телефон лучше брать этот или htc one sv?
one sv конечно..
разница в цене заметна.
Качество экрана у htc лучше..slcd против tft
Разницу заметите)
Sense намного приятнее (ну это уже мое личное мнение) и работает шустрее..
Сам выбирал между Xperia ZL и HTC One X+ ....остановился на One X+, все таки оболочка и экран приятнее намного)
Уважаемые обладатели этого аппарата! Подскажите, у Вас не было глюков с датчиком приближения во время разговора?
lowepiQ:Ballack:Marsik_1988:Ballack:Какой телефон лучше брать этот или htc one sv?
one sv конечно..
разница в цене заметна.
Качество экрана у htc лучше..slcd против tftРазницу заметите)
Sense намного приятнее (ну это уже мое личное мнение) и работает шустрее..
Сам выбирал между Xperia ZL и HTC One X+ ....остановился на One X+, все таки оболочка и экран приятнее намного)
А вы брали Оригинал или РСТ,СТБ.И большая ли разница в этом?
Подскажите, какое должно быть разрешение обоев на рабочий стол чтоб не пришлось обрезать их?
Кстати, только сейчас заметил, что у меня какой-то зазор между серебристым ободком и корпусом в месте светового индикатора, если смотреть - то чуть-чуть видно сами диоды =(
mysteriis:Подскажите, какое должно быть разрешение обоев на рабочий стол чтоб не пришлось обрезать их?
Кстати, только сейчас заметил, что у меня какой-то зазор между серебристым ободком и корпусом в месте светового индикатора, если смотреть - то чуть-чуть видно сами диоды =(
У меня так же есть зазор =(
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
124 |
15 лет на сайте Город:
|