Ценник по-моему стоял 4 999 900 руб.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
17 лет на сайте Город:
|
Юзаю зарядку от S-ки, все отлично
Чехол блин даже тут в Юго-восточной азии не смог найти, ускоглазые сказали что телефон слишком новый, нету еще чехлов. Тем не менее на алибабе заказал за 8,5 баксов. Посмотрим че за он через месяц, как приедет.
hirodot, это с комплектной зарядкой? У меня заряжается с 1% до 100% за 2,5-3 часа ![]()
У меня когда как заряжается то быстро то медленно я никак не могу понять
Надо усиленную зарЯдку приобрести
|
офлайн
polosatiu_pingvin
Member
|
|
|
133 |
13 лет на сайте Город:
|
polosatiu_pingvin:440$
такими темпами в середине июля можно будет за 400 взять
engel666:polosatiu_pingvin:440$
такими темпами в середине июля можно будет за 400 взять
сам так же визжу от радости
)))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
будьте добры, поясните, кто в курсе, USB On-The-Go технология реализована на данном телефоне?
bilet_, да, реализована, но как всегда не для всех USB-накопителей есть драйвера. По USB так-же поддерживается MHL, клавиатура, мышь и подключение принтеров. Поддержку USB-колонок проверить не могу из-за отсутствия оных. Проверил, всё работает 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Как там с корпусом? алюминиевая рамка облазит в чёрном? Щели между задней крышкой и корпусом присутствуют? Вот думаю... между ним и 3-ей галактикой...По цене схожи. Может у кого то стоял тот же выбор и есть какие то обоснованные аргументы в пользу того или иного аппарата?
Nixik86, по корпусу вопросов нет, падал три раза на плитку с высот от 1 до 2 метров, сколов и царапин нет, только в гнезде micro-USB две царапины от штекера. Зазор между задней крышкой и корпусом такой-же как и в любых других смартах (кто-то в обзоре "ляпнул" и все быстренько подхватили), я наклеил "шкурку" и не заморачиваюсь по этому поводу. С Galaxy 3 не сравнивал, так как вообще не рассматривал его в качестве покупки (на нём не работает интересующий меня софт).