T334:
Покажет например,что отмотано тысяч 20,-и что?Отказаться от покупки?А если всё остальное в идеале и нравится данный аппарат?
Ну 20000 обычно не отматывают. Тут либо 150000 было и отмотали много, либо все ОК. А вообще это хоть какой-то объективный параметр который позволит понять обманывают тебя или нет. Если обманывают в пробеге, то резонно предположить что и в остальном есть подвох.
Конечно есть еще вариант что продавец сам такой купил и ничего про прошлую историю не знает...
Я когда себе выбирал - бывший хозин сразу сказал что байк в рабочем состоянии, но есть нюансы... тут была вмятина, тут еще что-то. обслуживался регулярно но без фанатизма. Тут стучит, тут может скрипеть. Спидометр сдох на 40 000миль и т.д.
Проверили моточасы, Вова осмотрел байк - все так как и описывал хозяин - байк исправн, но руки приложить надо. Цена соответствовала. Поэтому и купил.
А вот елси бы мне рассказывали что байк супер-пупер, бабушка в магазин ездила, пробег мизерный, все новенькое и т.д. А я бы увидел этот же "бывалый" тур-эндуро - я бы его вряд ли купил.