Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung Galaxy S IV (16 Gb) (I9500)

Ответить
  • andrei1s MemberАвтор темы
    офлайн
    andrei1s Member Автор темы

251

13 лет на сайте
    пользователь #428221

Написать сообщение

251
    # 15 марта 2013 15:29

Последние новости:

Galaxy S IV стал самым продаваемым смартфоном Samsung

По данным корейского издания Chosun Ilbo, за пять дней апреля компания Samsung отгрузила в торговые точки и операторам по всему миру четыре миллиона экземпляров Galaxy S IV. «К пятнице 10 мая было продано 6 млн устройств, и мы ожидаем, что к концу месяца перешагнем отметку в 10 млн проданных аппаратов», — заявили в компании.

В Европе Galaxy S IV вчетверо популярнее Galaxy S III на этапе предзаказов
    Руководство Carphone Warehouse, одной из крупнейших в Европе сетей по продаже мобильных телефонов, сообщило о рекордном интересе пользователей к смартфону Galaxy S IV. В компании отметили, что на этапе предзаказов модель более чем в четыре раза популярнее прошлогоднего Samsung Galaxy S III.

Компоненты Galaxy S IV дороже iPhone 5 на 12%
    По данным IHS iSuppli, совокупная стоимость компонентов смартфона Galaxy S IV составляет $236. Это примерно на 12% дороже, чем у iPhone 5 и Galaxy S III. Почти треть стоимости приходится на 5-дюймовый дисплей корейского флагмана — $75. На втором месте по дороговизне процессор Exynoc 5 Octa, который оценивают в $30.

Аналитики: Galaxy S IV поможет Samsung обогнать Apple
    На прошлой неделе специалисты Topeka Capital Markets и Piper Jaffray заяивли, что Galaxy S IV «не изменил правил игры» на существующем рынке. По их мнению, после выхода iPhone 5S флагман Samsung быстро уступит позиции обновленному смартфону Apple.

Стала известна европейская цена на Samsung Galaxy S IV
    По неофициальным данным, в странах Европейского союза новый флагман Samsung Galaxy S IV будет стоить от 599 евро, в Италии — от 699 евро. Здесь он появится, вероятно, в течение первых двух недель мая, в Великобритании — 26 апреля. Даты начала продаж разнятся, так как для успешного запуска требуется подготовить и адаптировать рекламные материалы для разных регионов.

• Taraskin73 Member
    офлайн
    Taraskin73 Member

238

15 лет на сайте
    пользователь #193076

Написать сообщение

238
    # 25 марта 2013 18:05 Редактировалось Taraskin73, 1 раз.
    Leonardovich:

Мощный аппарат, я гс2 хожу, гс3 небрал из-за дизайна, очень не понравился, а вот гс4 неплохо сомтрится, экран все презнали непревзайдённым на данный момен, ну и конечно андройд, только андройд и ничего другого.
    Беру. Определючь только с цветом.

Присоединяюсь . Пользуюсь сгс2 , сгс3 вообще не понравился а вот сгс4 ( по крайней мере то что видел в обзорах ) лично мне приглянулся . Осталось подержать в руках .

• m2ksimk2 Senior Member
    офлайн
    m2ksimk2 Senior Member

5798

14 лет на сайте
    пользователь #226925

Написать сообщение

5798
    # 25 марта 2013 19:16
    Leonardovich:

Мощный аппарат, я гс2 хожу, гс3 небрал из-за дизайна, очень не понравился, а вот гс4 неплохо сомтрится

я Вас умоляю! СГС4 практически копия СГС3.
    А вот дизайн второй Галактики лично мне совсем не нравится. Но это все субъективно, конечно.

Добрее будьте, а то, как лохи...
  • jb008 Senior Member
    офлайн
    jb008 Senior Member

2300

19 лет на сайте
    пользователь #36401

Написать сообщение

2300
    # 25 марта 2013 23:09

Какой то заболевший уже отзыв "ниочем" написал! :lol: :lol: :roof:

лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал!
  • женя1311 Senior Member
    офлайн
    женя1311 Senior Member

3422

12 лет на сайте
    пользователь #504169

Написать сообщение

3422
    # 26 марта 2013 00:55

и что тут крутого думаете эти 4 ядра будут выдовать свой потонцеал? сомневаюсь, конечно там стоит 4 ядра но на уровне тех тел у которых и 2 ядра, а 4 ядра для галочьки у нас же только что и гоняться чтоб быстрее мочнее, вы что комп покупаете чтоли? не понимаю наш народ!!!! даешь 3100

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды

Sony Xperia Z с такимиже практически параметрами и что кто добился быстрее, ??????????? то что сони можно даже картофон ы пюре перебить и ничего ему не будет,, и плавать с ним, и особенно по пьяне вообще не бояться, если прольеться на него что-то.

• sergey.onliner Senior Member
    офлайн
    sergey.onliner Senior Member

783

16 лет на сайте
    пользователь #146027

Написать сообщение

783
    # 26 марта 2013 09:09
    EvgeniusMironius:

Почему все не переходят на Super AMOLED дисплеи? За этой технологией будущее. (глубина чёрного, контрастность, энергопотребление... и.т.д.).

Не смешите мои тапочки ) Именно из-за поганых цветов этого амоледа я не купил 3-ю галактику. Ну если телефоном пользоваться только как звонилкой, то да можно и амолед, а можно и черно белый жк (куда экономичнее в плане потребления). А вот от мультимедиа девайса (а иначе нафига столько ядер? ) я ожидаю качественного экрана для просмотра фото и видео. Если в четвертой галактике такой же поганый экран, то это очень грустно. Вообще просматривается позиция самсунга к максимальному удешевлению (экран, корпус) при максимальной же цене ))

[censored by Тигра, п.п. 3.3.3, 3.3.4]
  • rafaliys Neophyte Poster
    офлайн
    rafaliys Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #597440

Написать сообщение

10
    # 26 марта 2013 09:39

О! начинается... Телефона еще нигде нет в продаже, а уже отзывы положительные пишут....

• Carl1 Senior Member
    офлайн
    Carl1 Senior Member

925

14 лет на сайте
    пользователь #214463

Написать сообщение

925
    # 26 марта 2013 12:26
    rafaliys:

О! начинается... Телефона еще нигде нет в продаже, а уже отзывы положительные пишут....

Я думаю он его приснил и во сне потестил, после чего написал отзыв ))

• MA-NE-KEN Velo Team
    офлайн
    MA-NE-KEN Velo Team

755

16 лет на сайте
    пользователь #118619

Написать сообщение

755
    # 26 марта 2013 12:34
    15172087:

Пользовался с начала SE X10 затем SE Arc затем SE Arc S затем Galaxy S2 затем решил опять купить SE Arc S и не дели не смог проходить как продал и купил Galaxy S2 потом Galaxy Note затем Galaxy S3 купил для девушки юзал где то неделю пока тестил и себе Galaxy Note 2 как только выйдет Galaxy S4 куплю и себе и девушке. На данный момент лучшие телефоны по качеству энергосбережению возможности адаптации софта под себя съемный аккум AMOLED дисплей. Да конечно что бы выбрать нормальный придется повозиться у Samsunga есть склонность выпускать косячные телефоны но у всех фирм косяки есть.

взрыв мозга

Leonardovich:

Мощный аппарат, я гс2 хожу, гс3 небрал из-за дизайна, очень не понравился, а вот гс4 неплохо сомтрится, экран все презнали непревзайдённым на данный момен, ну и конечно андройд, только андройд и ничего другого.
    Беру. Определючь только с цветом.

все-это кто?

Ma-ne-ken
  • rafaliys Neophyte Poster
    офлайн
    rafaliys Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #597440

Написать сообщение

10
    # 26 марта 2013 13:24
    Carl1:

rafaliys:

Я думаю он его приснил и во сне потестил, после чего написал отзыв ))

Так и есть, а потом удивляются, почему телефон ***** а отзывы хорошие. Так же могут и наоборот написать на нормальный аппарат, так что отзывы вообще не имеют смысла

• prozakvizaq Senior Member
    офлайн
    prozakvizaq Senior Member

3398

14 лет на сайте
    пользователь #287770

Написать сообщение

3398
    # 26 марта 2013 14:16

самсунг, если ты читаешь эту ветку, то не бери пример с сони z...и своего сгс3. не допускай окирпичивания, хотя бы в 5-м андроиде :)

• TIME4TIME Senior Member
    офлайн
    TIME4TIME Senior Member

901

14 лет на сайте
    пользователь #326815

Написать сообщение

901
    # 26 марта 2013 15:14

Какая приятная ветка....спрошу у знатоков каковы различия между международной и американской версиями, т.к. склоняюсь к американской версии....на странице у одного из селлеров указан снам 800,у других снап600...вот и думаю,кто из них прав....своим девайсом доволен, но хочу камеру поприличнее,экран повеселее и батарею поувесистей :D

Pantech Iron im-870L,LeEco LeMaX2-x820rr
  • user_15172087 Member
    офлайн
    user_15172087 Member

454

12 лет на сайте
    пользователь #556051

Написать сообщение

454
    # 26 марта 2013 15:15
    prozakvizaq:

самсунг, если ты читаешь эту ветку, то не бери пример с сони z...и своего сгс3. не допускай окирпичивания, хотя бы в 5-м андроиде :)

И в Galaxy Note и Note 2 есть такой косяк.

• m2ksimk2 Senior Member
    офлайн
    m2ksimk2 Senior Member

5798

14 лет на сайте
    пользователь #226925

Написать сообщение

5798
    # 26 марта 2013 15:36
    sergey.onliner:

. А вот от мультимедиа девайса (а иначе нафига столько ядер? ) я ожидаю качественного экрана для просмотра фото и видео.

амолед идеален для этих целей!

sergey.onliner:

Если в четвертой галактике такой же поганый экран, то это очень грустно

отличный экран! Один из лучших на рынке! Не несите чушь!

Добрее будьте, а то, как лохи...
    офлайн
    TIME4TIME Senior Member

901

14 лет на сайте
    пользователь #326815

Написать сообщение

901
    # 26 марта 2013 16:18

sergey.onliner, в с3 не такой уж и поганый экран,во всяком случае не намного хуже сипс ...самый четкий экран видел вживую у Fujitsu arrows f02..но это ПРОСТО МЕГАДЕВАЙС, за 15 минут юзания я был в культурном шоке...вот к чему самсунг следует стремиться ...если получится возьму себе,пока останавливает сервис, его если что придется в джапан отправлять :) а так,погуглите если не лень....девайс ОЧЕНЬ ДОСТОИН ВНИМАНИЯ :znaika:

• FEDOROV79 Senior Member
    офлайн
    FEDOROV79 Senior Member

2251

15 лет на сайте
    пользователь #168514

Написать сообщение

2251
    # 26 марта 2013 16:20

Пока С4 доберется до БССР, зетка будет стоить пять листов,и стоит подумать брать ли самсунг за тыщу.

офлайн
    TIME4TIME Senior Member

901

14 лет на сайте
    пользователь #326815

Написать сообщение

901
    # 26 марта 2013 16:26

FEDOROV79, так возьмите в эуропе примерно за те же деньги,ну может слегка дороже...никто же не заставляет брать в салоне с астрономической политикой ценообразования :)

• Peppers27 Junior Member
    офлайн
    Peppers27 Junior Member

45

12 лет на сайте
    пользователь #488881

Написать сообщение

45
    # 26 марта 2013 17:42

Да, сцуко, написать отзыв сейчас, это умище :toliet:

• Facepаlm Member
    офлайн
    Facepаlm Member

455

12 лет на сайте
    пользователь #595574

Написать сообщение

455
    # 26 марта 2013 18:47 Редактировалось Facepаlm, 1 раз.
    m2ksimk2:

Leonardovich:

Мощный аппарат, я гс2 хожу, гс3 небрал из-за дизайна, очень не понравился, а вот гс4 неплохо сомтрится

я Вас умоляю! СГС4 практически копия СГС3.
    А вот дизайн второй Галактики лично мне совсем не нравится. Но это все субъективно, конечно.

Это так кажется, в реальности очень красиво смотрится

• prozakvizaq Senior Member
    офлайн
    prozakvizaq Senior Member

3398

14 лет на сайте
    пользователь #287770

Написать сообщение

3398
    # 26 марта 2013 19:57

да вообще не уверен, что в реальности их вообще кто-либо различит не с интимного расстояния...

офлайн
    TIME4TIME Senior Member

901

14 лет на сайте
    пользователь #326815

Написать сообщение

901
    # 26 марта 2013 20:36

prozakvizaq,как говорится, яростно плюсую :D