У меня стоят стандартные порты, в остальном, как написал ego1488
Поробовал. Настройки такие же. Коннект вроде идет, то есть ошибка сразу не выскакивает, но из-за таймаута выключается. Полез в бумажный мануал, позже отпишу, что делал не так. Ибо причина только в моих кривых руках я думаю, раньше же работало![]()
Можно еще и через imap настроить - у меня именно так сделано. Если кому-то нужно - могу настройки выложить.
aVaTaR_z7, только что настроил imap. Настройки есть в гугле, тем более, что там все довольно подробно описано.
Может кто-нить может подсказать как подписать програмку SmartComGPS.v1.55? А то изучил уже порядка 10 форумов и ничего толкового не нашел... ![]()
Lipski:oyshen, а в какое положение фиксирует? в вертикальное или горизонтальное, чтобы видно было большой дисплей?
Во всех, но только в закрытом состоянии. Чувак стоит на точке на паркинге (где -то ровно по середине)
Если кто купит - напишите отзыв ![]()
А можно ли skype установить на E90 ?
http://www.fring.com/
http://www.skype.com/campaigns/skypeon3/
Fring работает прекрасно, а вот skypeon3 не пробовал.
На внешнем экране появился глюк в виде черной полоски, но не через весь экран, и странного пятна с черной окантовкой и белым цветом внутри, исчезает только при полном выключении телефона, телефон не падал, что это может быть?
Братья, подскажите - будет ли Е90 работать с картой SDmicro TRANSCEND 4 Gb HC Class 6 ?
colorit78, у меня стоит micro sd 4 Gb HC Class 4 и работает просто отлично! 6 я думаю, тоже должна работать без всяких проблем!
~NicholaS~:colorit78, у меня стоит micro sd 4 Gb HC Class 4 и работает просто отлично! 6 я думаю, тоже должна работать без всяких проблем!
Купил карту SDmicro TRANSCEND 4 Gb HC Class 6 - НЕ РАБОТАЕТ!!!
У меня сандисковая 8-ка работает как часы, правда про класс сказать ничего не могу - на карте и на гарантийнике не написано. Странно в общем...
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|
Телефон очень хороший, трогал его ручками и пробовал пользоваться. Очень удобная qwerty клавиатура да и дисплей хороший. Но он как кирпич большой![]()
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|
Karantin
Я помогал ложить кирпичики на дорожке когда делали![]()
А по теме, трогал его в Панораме, там же где телефон свой покупал. Может я немножко не прав но телефон слишком большой для обычного пользователя.