Lostminsk, обижаете, подключено конечно же (GPRS WAP через *135#) :-\
Может где-то в настройках телефона что-то еще надо сделать...?
Lostminsk, обижаете, подключено конечно же (GPRS WAP через *135#) :-\
Может где-то в настройках телефона что-то еще надо сделать...?
chewiban, для начала нужно выключить и включить телефон. Помогает в 99%
Если не поможет поищи в нете коды для настройки gprs, и повключай там что надо.
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
zhc:А как в СЦ перепрошивать, просто прийти и попрасить???
не знаю не думаю, что там прошьют так сразу... хотя, кт оих знает тебе просто нужна не оригинальная прошивка, а пропатченная а ставят ли там патчи, я не знаю
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
chewiban:Помогите, пожалуйста, настроить GPRS (у меня Velcom "Легкий"
Что еще надо настроить?
тебе что надо от тела??? вап или инет в мини-опере в яве??
chewiban, если никак не получится, то по опыту с "тормознутыми" телами: помогает сброс на заводские настройки, после - установка настроек GPRS по *135# для Velcom.
gprs вчера заработал (помог сброс в заводские настройки)
телефон радует, особенно приятно нажимать в кармане (без повода) боковую кнопку.
з.ы. наделал телом на 8 марта кучу пикантных фоток сотрудниц по работе, и только после сброса на комп заметил, что умолчанию стояло низкое разрешение снимков. эх...
очень нужен хелп, телефон отца он нікак не может разобраться с плеером, просит меня, я чет тоже туплю. Как сделать так, чтобы все песни воспроизводились с карты, без занесения их в список воспроизведения, и может ли этот список быть больше 30 треков? я вообще такого корявого плеера не встречал...
Как скопировать телефонную книгу на комп (сделать резервную копию)? Через PC studio не получается. Идет ошибка при передаче данных с телефона на комп.
Планирую купить этот телефон, предыдущий также самсунг - его я конкретно пропатчил и заменил прошивку.
Я просмотрел огромное количество инфы в нете про этот тел, его прошивку и патчинг
(патчей в Интернете огромное количество - они повышают функциональность этого телефона процентов на 15-20%),однако по
интересующим меня вопросам абсолютно противоположные точки зрения.
Ответьте плиз тек, кто компетентен и сам лично это проверил...
1.В комплекте с телефоном идёт кабель для закачки мелодий, картинок можно ли с его помощью заливать ПАТЧИ
или обязательно нужно покупать прошивочный?
2.Где-нибудь в Минске есть в продаже прошивочный кабель к этому телефону? ( ответить типа поищи на Жданах я и сам могу -
есть ли он действительно там, купил ли кто-нибудь его? Складывается впечатление, что его пока вообще нет в природе.)
заранее спасибо за ответ.
INF@NT:
Я просмотрел огромное количество инфы в нете про этот тел
если это было бы так, то два Ваших вопроса не появились бы
есть такой сайт sgh.ru - там инфы тьма тьмущая и эти вопросы обсуждались 100 тыс. раз.
INF@NT:
1.В комплекте с телефоном идёт кабель для закачки мелодий, картинок можно ли с его помощью заливать ПАТЧИ
или обязательно нужно покупать прошивочный?
2.Где-нибудь в Минске есть в продаже прошивочный кабель к этому телефону? ( ответить типа поищи на Жданах я и сам могу -
есть ли он действительно там, купил ли кто-нибудь его? Складывается впечатление, что его пока вообще нет в природе.)заранее спасибо за ответ.
1. нужно покупать прошивочный!
2. см. барахолку этого форума - я его там купил
А почему у меня фильмы в 3gp идут без звука в телефоне???
Делаю через конвертор........
Что я делаю не так??
1) Подскажите пожалуйста последовательность действий, что бы включить сохранение фото, видео и др. сразу на карту.
Перерыл кажется все меню, нигде не нашел... Может не на всех прошивках, или еще какой секрет?
2) Поскажите, как по БлюТуз сразу на карту копировать? Тоже не могу найти.
Заранее благодарен
Подскажите, функция аналогичная сименсовской "в самолете" (работа телефона с отключенным радиомодулем) телом поддерживается?
wnyk:Подскажите, функция аналогичная сименсовской "в самолете" (работа телефона с отключенным радиомодулем) телом поддерживается?
Поддерживается: Меню -> Настройки -> Телефон -> Автономный режим
Или если цифрами из меню: 9 -> 2 -> 9.
офлайн
Andrey12345
Junior Member
|
|
42 |
16 лет на сайте Город:
|
Новый 150 у.е., серебристый, гарантия сервисного центра, карта памяти 512 М в комплекте.
т. 170-78-09. Саша
Люди, а не подскажете ли, как jimm правильно настроить?
А то такая фигня... Набираю я, например, pivo, а набирается pgggtttmmm =(((
то есть, по первой букве с клавиши
офлайн
DazenT_KleinE
Junior Member
|
|
93 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите как подключить телефон к компу через дата-кабель. Я установил драйверы, установил прогу Samsung PC Studio 3, выбрал там подключение через USB, нажал подключить, но телефон не откликается. Как это вообще правильно делать?
попробуйте в настройках (настройки > телефон > настройки USB) изменить параметр на "запоминающее устройство" По умолчанию там вроде стоит модем. У меня через PC Studio 3 коннектится без проблем.
офлайн
DazenT_KleinE
Junior Member
|
|
93 |
17 лет на сайте Город:
|
я вроде бы и модем ставил, и запоминающее устройство... а телефон должен быть просто включен, когда подсоединяешь его? и ещё, где проверить правильно ли стоят и стоят ли вообще дрова на самсунг, просто я когда впервые установил драйвер, перезагрузил комп и когда комп загрузился вылезла ошибка (там чё-то про драйвер было написано), я его удалил и заново установил, после перезагрузки ошибки не было.
где проверить правильно ли стоят и стоят ли вообще дрова на самсунг,
пуск>панель управления>установка и удаление программ => в списке должно быть samsung mobile phone USB driver. Может стоит попробовать полностью переустановить программу? Или покопаться в настройках подключения в самой программе