Ответить
  • Иван2 Senior Member
    офлайн
    Иван2 Senior Member

1680

19 лет на сайте
    пользователь #85864

Написать сообщение

1680
    # 13 апреля 2008 22:08

В начале трубили в новостях о включении второй несущей... А абоненты попробывали и сказали- о боже, что за ж..па? А я то думал, что уши у меня прочистились. А они отключили вредную несущую! Надо бы написать радостную новость на сайте, образовать абонентов! А вообще качество звука резко повысилось и громкость стала отличная! Интернет работает как и раньше- 18кв. только ошибки пропали, но это плюс. И зачем они включили эту не доделанную несущую?

не возможно быть счастливым работая на зарплату...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #41279

0
    # 13 апреля 2008 22:21

Vladislav, С выводом из эксплуатации 2-й несущей как качество связи?

• Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7237

23 года на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7237
    # 14 апреля 2008 09:30

Угрюмый (цитата):

не сказал бы, что все отлично. но то что все время на сидит на 260-это факт. Не к добру это

Почему не к добру? Неслабо отреагировали на твою жалобу. Нафик отключили несущую, чтобы карточку не менять

Жалоба это моя была...:shuffle:

Дилер СДМА, Не знаешь часом с чем связано отключение этой несущей? Заставили освободить? Понадобилась для других целей? Признали, что страдает качество связи? Ведь не из-за жалобы же это :lol:

офлайн
    Vladislav Senior Member

7237

23 года на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7237
    # 14 апреля 2008 09:34

Vladislav, С выводом из эксплуатации 2-й несущей как качество связи?

Качество связи просто супер! :super: Всё понятно, не нужно ничего переспрашивать, всё четко и ясно - лепота...

Кстати до того, как отключили её (2-ю несущую) сдал телефон в ремонт по гарантии. Что-то они там делали минут 15 (что не знаю, так как носил не я). И качество речи уже стало лучше, но только там, где телефон стабильно висел на какой-либо несущей. А теперь даже дома (где всё время прыгал, что дурной) просто супер!

P.s. Интересно, какой ответ пришлют на жалобу? :lol: "Извините, карточку подобрать не имеем возможности, пришлось отключить вредную несущую" :):):)

• Levsha87 Linux Team
    офлайн
    Levsha87 Linux Team

229

19 лет на сайте
    пользователь #89566

Написать сообщение

229
    # 14 апреля 2008 15:23

"Извините, карточку подобрать не имеем возможности, пришлось отключить вредную несущую"

:super::super::super:

Может еще накатаем коллективную жалобу по поводу нормального определения номера во входящих смсках???

З.Ы. А связь действительно улучшилась. Полностью пропали обрывы во время разговора. Так что, Vladislav, спасибо!:beer:

[img]http://img141.imageshack.us/img141/6599/15039bs5.gif[/img][img]http://static.hsdn.org/infobar/350x20.gif[/img]
  • _gerik Senior Member
    офлайн
    _gerik Senior Member

1036

21 год на сайте
    пользователь #24841

Написать сообщение

1036
    # 14 апреля 2008 20:51

А они EVDO Rev A. случаем не на ней начали тестить?

Разум когда-нибуть победит
  • Угрюмый Senior Member
    офлайн
    Угрюмый Senior Member

4462

22 года на сайте
    пользователь #9360

Написать сообщение

4462
    # 14 апреля 2008 22:09

зато нет лежит, постоянно ошибки лезут, обрывы :molotok:

BY
  • Sergey.tr Junior Member
    офлайн
    Sergey.tr Junior Member

46

19 лет на сайте
    пользователь #68036

Написать сообщение

46
    # 3 июня 2008 10:09

Заметил что достаточно часто после посещения с помощью U-200 интернета, при разговорах по этой трубе становится очень плохо слышно, невозможно понять речь, шумы и т.п. После выключения телефона с выниманием аккумулятора, или после сброса настроек становится слышно опять нормально. Прошивка в телефоне 32-я

офлайн
    Vladislav Senior Member

7237

23 года на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7237
    # 3 июня 2008 16:30

Да телефон глюкавый, просто ужас. Уже пожалел, что купил вторым телефоном

офлайн
    Sergey.tr Junior Member

46

19 лет на сайте
    пользователь #68036

Написать сообщение

46
    # 23 июня 2008 15:16

Кто знает подскажите, можно ли в телефоне u-200, 32-ю прошивку заменить на какую-нибудь другую, просто часто невозможно разобрать что я говорю. Бывает слышно нормально, но достаточно часто просто ничего не понять. Может ли быть дело в прошивке? Может кто-то сталкивался с этим и смог решить проблему? Какую прошивку можно попробовать, и где её искать? Очень достало, помогите

офлайн
    Sergey.tr Junior Member

46

19 лет на сайте
    пользователь #68036

Написать сообщение

46
    # 31 июля 2008 11:31

Вопрос. Есть ли для телефона рекомендуемые ограничения по времени пребывания в интернете? Когда телефон долго подключен к нету, сильно нагревается, не сгорит ли чего в нем?

• HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

20 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 31 июля 2008 16:28
    Sergey.tr:

Кто знает подскажите, можно ли в телефоне u-200, 32-ю прошивку заменить на какую-нибудь другую, просто часто невозможно разобрать что я говорю. Бывает слышно нормально, но достаточно часто просто ничего не понять. Может ли быть дело в прошивке? Может кто-то сталкивался с этим и смог решить проблему? Какую прошивку можно попробовать, и где её искать? Очень достало, помогите

В этой ветке уже много было написано по этой проблеме. Про 32-ю прошивку не скажу, так как сам заливал только 30-ую и 26-ую. Вроде бы громкость улучшилась, но наилучший результат получился при удалении двух кондеров ( все описано выше в этой ветке). После этой процедуры у телефона стал сверхчувствительный микрофон, можно использовать для прослушки :D. Но кач-во голоса все равно осталось неудовлетворительным. Кстати, замечено не у всех аппаратов, то есть можно при покупке потестировать.

Sergey.tr:

Вопрос. Есть ли для телефона рекомендуемые ограничения по времени пребывания в интернете? Когда телефон долго подключен к нету, сильно нагревается, не сгорит ли чего в нем?

Нагревается, скорее всего, батарея. При подключении к кабелю идет постоянная зарядка, что в конечном итоге приводит к износу батареи. Ничего не сгорит, а ограничений по времени использования телефона в качестве модема, нигде не встречал.

за связь без брака
    офлайн
    Sergey.tr Junior Member

46

19 лет на сайте
    пользователь #68036

Написать сообщение

46
    # 1 августа 2008 14:48

греется он даже когда в нем нет батареи, после подключения кабеля батарею вынимаю.

• HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

20 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 2 августа 2008 17:49

Sergey.tr, не придавай значения, остальные телефоны (Ху 6х8 и Н100) тоже бывает греются, от этого не сгорит.

за связь без брака
  • _Kopcap_ Member
    офлайн
    _Kopcap_ Member

406

19 лет на сайте
    пользователь #63231

Написать сообщение

406
    # 10 сентября 2008 12:35

32-я прошивка, 2 дня назад выдрал эти пресловутые кондеры, теперь могу, как раньше, шептать при разговоре в общественном транспорте, люди на другом конце не высказывают неудовольства. :)

• Doomer83 Senior Member
    офлайн
    Doomer83 Senior Member

555

19 лет на сайте
    пользователь #83789

Написать сообщение

555
    # 10 сентября 2008 13:26

Во производители пошли! Суют всякую хрень в микросхемы, а ты потом выдёргивай их. Помниться в Хуавеях таже проблема была.

Факт - вещь упрямая!
  • _Kopcap_ Member
    офлайн
    _Kopcap_ Member

406

19 лет на сайте
    пользователь #63231

Написать сообщение

406
    # 12 сентября 2008 10:48

Ну в Ху, промахнулись основательно, посадив микрофон на импульсное питание... А тут с фильтром перестарались, кста минусы тоже есть - теперь лучше слышно окружение, ну не так чтобы собеседника напрягало вылавливать слова, но шелеста на заднем плане прибавилось.

• _gerik Senior Member
    офлайн
    _gerik Senior Member

1036

21 год на сайте
    пользователь #24841

Написать сообщение

1036
    # 12 сентября 2008 16:27

Идеальное решение не вырезать кондеры, а поменять, писалось...

Разум когда-нибуть победит
  • eu6pc Senior Member
    офлайн
    eu6pc Senior Member

548

20 лет на сайте
    пользователь #54105

Написать сообщение

548
    # 15 сентября 2008 12:10

Отпишусь и я по поводу U-200.

Взял новый по акции пару месяцев назад.

Прошивка 20.20.00.32

Что заметил из недостатков:

- Микрофон слабоват. Кричать не приходится, конечно, но иногда при шуме на улице или тихо сказанной фразе приходится повторять

-при включенной блокировке клавиатуры окно разблокировки закрывает дату на дисплее. Тоесть если хочется посмотреть, какое сегодня число - приходится снимать блокировку

- Не получается у меня написать русское смс длинее чем 80 символов - я так понял что телефон(или прошивка) не умеет разбивать длинные смс на части

- Иногда (редко,было 1 раз) после длительного сидения в интернете телефон перестает синхронизироваться с ПК. Помогает перезагрузка.

- Также редко после инета телефон как-бы "теряет" свой номер - звонишь узнать баланс, а тебе говорят - введите номер вашего мобильного телефона. - также помогает перезагрузка.

О плюсах:

- Хорошо и уверенно держит сеть, по крайней мере в сравнении с моим Huawei 688.

- Громкий динамик

- Довольно яркий и приятный экран

• Угрюмый Senior Member
    офлайн
    Угрюмый Senior Member

4462

22 года на сайте
    пользователь #9360

Написать сообщение

4462
    # 15 сентября 2008 21:37

- Громкий динамик

Это точно! Я когда свой в качестве телефона использовал, многие думали что постоянно включена громкая связь.

:lol:

Довольно яркий и приятный экран

сомнительно

BY