kind, или andreylabus, ребята, реально ли с кем-нибудь из вас встретиться и посмотреть К850 ??? просто сейчас оч загорелся..... а?
kind, или andreylabus, ребята, реально ли с кем-нибудь из вас встретиться и посмотреть К850 ??? просто сейчас оч загорелся..... а?
офлайн
andreylabus
Senior Member
|
|
614 |
17 лет на сайте Город:
|
Snuk, встретится то реально, но боюсь мы только пиво попьем! Ни у меня , ни у него 850 НЕТ! Категорически не советую покупать К850! Сырой по софту, и ОЧЕНЬ пачкается, спорные сенсорные кнопки, выброшеные деньги! 850 пользовался 1 неделю и благополучно вернулся к 810 - НА ДАННЫЙ МОМЕНТ САМАЯ УДАЧНАЯ МОДЕЛЬ СЕ!!!! имхо!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
andreylabus
Senior Member
|
|
614 |
17 лет на сайте Город:
|
kind, ага, если бы новая прошивка сделала его не пачкающимся и добавила шторку на камеру - цены бы ему небыло!
зы зарядное от блютуса у тебя???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
andreylabus,
если бы новая прошивка сделала его не пачкающимся и добавила шторку на камеру - цены бы ему небыло!
цена таки снизилась немного )
ps в лс
lvg:Ну почитал... Действительно, проблема имеется... Но о том как решить эту проблему решение так и не всплыло... Не может быть, чтоб это никак не устранялось. Ну, кто ЕЁ всё-таки решил и как? отзовитесь!
Ну все же в теме есть! Вот тут разжевано: Убираем «Шифрование не поддерживается оператором»
andreylabus:смирись, и не заморачивайся! простого и быстрого решения НЕТ!!!! разве что - смени оператора, велком на мтс!!! на мтс надпись не выскакивает!
Решение простое, быстрое и красивое.
с такими темпами как сейчас... на баксов 5-10 максимум.. а мот вообще не подешеевет...
tg, он просто и так за последнее время ОООООЧень пождешевел! и я считаю что 300уе это понты для ТАКОГО телефона! или ты хочешь что бы он стоил К750 ?)))))))))))))))))
Скажите, существует ли на базе Java словарь LINGVO для SE? Или же чтобы иметь этот словарь, нужен смартфон?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
Народ скажите пожалуйста как сей девайс фотографирует текст в тёмных помещениях без вспышки, и кто пользовался w810 до k810 скажите плз какой из них фоткает текст быстрее и лучше. Например тот же к550 фоткает текст очень плохо в сравнении с w810 (на к550 он получается не чёткий). Ответьте плз на этот вопрос, т.к. он очень важен для меня =).
БЛИН КАКИЕ ВСЕ ТУПЫЕ!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изивнте меня конечно.. но я уже сорвался в теме К800... и терь опять срываюсь тут!!!!!!!!
DeSyza,
1) блин W810 старое ражно с каличной камерой(2 мп и фиговым фокусом), но с плеером(тк Волкман) + старая каличная платформа!
2) Потом K550 - тоже млать! Галимая камера(2 мп) + фиговый фокус!
3)+ в них обоих нету спецового режима для снимков документов( не макро)
4) смотря какое темноё помещение, если это будет ночью в комнате без окон то я думаю nas сам понимаешь что ты там ничерта не увидешь!
а вот в слабоосвещёных фоткает просто потрясающе( если руки ровные) Ставишь или просто макро режим или режим Документ! лучше последнее есесно! и всё! снимок поулчается светлым и чётким!
НА БУДУЩЕЕ - УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! НЕ СРАВНИВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА : 1) ТЕЛЕФОНЫ РАЗНЫХ ПЛАТФОРМ 2) РАЗНЫХ ЦЕНОВЫХ КАТЕГОРИЙ 3) ТЕЛЕФОНЫ НАЦЕЛЕННЫЕ НА РАЗНУЮ АУДИОТРИЮ( НАПРИМЕР ВОЛКМАН И САЙБЕР ШОТ!) 3) НЕ СРАВНИВАЙТЕ ВООБЩЕ РАЗНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ( А-ЛЯ КАКОЙ ЛУЧШЕ ФОТКАЕТ Motorola C550 или К810(к850) )
И желательно прежде чем спрашвать какую-нибудь очередную глупость полазте по форуму или по гуглу! На крайний случай смотрите инструкцию! ))))
офлайн
andreylabus
Senior Member
|
|
614 |
17 лет на сайте Город:
|
Snuk, благодарю за ответ. Есть ещё вопросик какова толщина корпуса в области шторки камеры и какая толщина в области клавиатуры?
DeSyza, точно не знаю! но намного тоньше чем на К800 )))) посмотри в каталоге там написано!
Я СВОЙ ПРОДАЛ! НАКОНЕЦ-ТО КУПИЛ К850! СУПЕР! Я СЧАСТЛИВ!
офлайн
andreylabus
Senior Member
|
|
614 |
17 лет на сайте Город:
|
Snuk, ну и зря!!! я в свое время тоже поменял 810 на 850, но снова вернулся к 810 (не смог привыкнуть пользоваться 850 в перчатках - пачкается сильно, и камера без шторки)! 810 - лучший аппарат. имхо!!!
andreylabus, ну хз пока что))) буду юзать смотреть итд итп)))) пока что мне в нем все нравится.... )) вот сейча стока обновлю его!