Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6854

23 года на сайте
    пользователь #3055

6854
    # 15 марта 2010 00:49
    ATB-ALPINE-AMG:

Многие аварии связанны с переоценкой возможности этого авто ! !

Аварии связаны с переоценкой водительского мастерства. Авто тут не причем.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6854

23 года на сайте
    пользователь #3055

6854
    # 15 марта 2010 00:49
    ATB-ALPINE-AMG:

Berg :
    ATB-ALPINE-AMG :

А почему они укатанные большинство?? Не потому ли что ездят быстро ?

Потому что куплены на последние, как средство повышения самооценки.

У многих есть последние деньги на новую BMW?

Новая ушатанная E36. Оригинальная мысль.

• Kalash Senior Member
    офлайн
    Kalash Senior Member

2165

20 лет на сайте
    пользователь #44542

Написать сообщение

2165
    # 15 марта 2010 02:39

Вот, что хочу сказать. Я не являюсь обладателем автомобиля, при котором я должен завидовать владельцам автомобилей BMW, поэтому мое мнение абсолютно нейтральное.

В большинстве своём на автомобилях марки BMW до 2003-2004 годов ездят:

- недисциплинированные водители

- на трассе нарушают скоростной режим, при этом доставляя огромный дискомфорт другим участникам движения (мне самому неоднократно из-за бмв приходилось съезжать на обочину т.к. дело шло явно к лобовому столкновению, и явно безмозглому водителю этого корча повезло бы меньше)

- подрезают чаще, чем на других марках

- лицо всегда, как будто обосрался и купил бэнтли

- и если проще всего на светофоре найти жертву - так это водителя бмв, они очень азартные и свято верят в то, что их бмв - самый мощный автомобиль в мире )

Но оптяь же, я говорю про большинство, а не про всех...нельзя ведь всех под одну гребенку. Есть и очень хорошие, аккуратные и дисциплинированные водители этой марки, я лично таких знаю достаточно. И автомобиль этот я уважаю, даже хотя бы за двигатель (эргономика мне в нем не нравится, по крайней мере до 2005-2007 года) Просто многие колхозники обсмотрелись фильма бумер, в этом вся и проблема, в менталитете, а не в автомобиле определенной марки.

• 7142 Senior Member
    офлайн
    7142 Senior Member

1938

22 года на сайте
    пользователь #7142

Написать сообщение

1938
    # 15 марта 2010 03:28

Вожу авто более 10 лет. Сейчас имхо дерзких водителей за рулем БМВ у нас почти нету. Гаишники большинство поставили на место.

Понятно что наверное в общем и целом бвм водят быстрее, ну так этому способствуют настройки рулевого и шасси. Я сам садясь за руль определенных автомобилей преображаюсь в ту или иную сторону.

Public service is my motto
  • Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

15 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 15 марта 2010 07:56

Просто многие колхозники обсмотрелись фильма бумер, в этом вся и проблема, в менталитете

вот именно, колхозаны ездят на бэшках Е36 и ниже, на Е39 - 50х50, а то ,что выше - нормальные водители :D

лицо всегда, как будто обосрался и купил бэнтли

ну ты это от зависти:D

Я знаю - девченкам слово не давали в мужском разговоре:D, но за рулем уже 15 лет и много лет за рулем разных бэшек.

А еще интересно наблюдать, как кто-то пыжится на своем пыжике тебя догнать, смотрю аж убивается, ну ладно - догони и обгони даже и помечтай, как ты сделал бэху, но не на долго, минут пару дам тебе , а потом приходится на место с небес возвращать :D

• Storonnik Senior Member
    офлайн
    Storonnik Senior Member

884

22 года на сайте
    пользователь #12173

Написать сообщение

884
    # 15 марта 2010 08:28

А еще интересно наблюдать, как кто-то пыжится на своем пыжике тебя догнать, смотрю аж убивается,

Вы бы не наблюдали, а спокойно ехали. Меньше дурдома было б и отрицательных эмоций в сторону БМВистов.

ну ладно - догони и обгони даже и помечтай, как ты сделал бэху, но не на долго, минут пару дам тебе , а потом приходится на место с небес возвращать

это уже в понты.

на каждую хитрую опу есть свой болт.

• Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

15 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 15 марта 2010 08:32

это уже в понты

ну , это иногда, когда уже сдерживать себя больше сил нет, а так я водитель спокойный:D

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24077

22 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24077
    # 15 марта 2010 08:49

А еще интересно наблюдать, как кто-то пыжится на своем пыжике тебя догнать, смотрю аж убивается, ну ладно - догони и обгони даже и помечтай, как ты сделал бэху, но не на долго, минут пару дам тебе , а потом приходится на место с небес возвращать

и где это вы в городе находите место так резвицца? Я сколько не убивался обгонять и помечтать, все равно с небес возвращает обычный очередной светофор.

Стоит корова на мосту и сцыт в реку. Вот так и люди - рождаются и умирают
  • Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

15 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 15 марта 2010 09:10
    Def:

А еще интересно наблюдать, как кто-то пыжится на своем пыжике тебя догнать, смотрю аж убивается, ну ладно - догони и обгони даже и помечтай, как ты сделал бэху, но не на долго, минут пару дам тебе , а потом приходится на место с небес возвращать

и где это вы в городе находите место так резвицца? Я сколько не убивался обгонять и помечтать, все равно с небес возвращает обычный очередной светофор.

+1.

Да на трассе не раз. А про город - это вы зря, в городе тоже таких мест хватает, а еще когда знаешь сколько минут горит светофор и чуть надо поднажать на газок и ты проскочил, а ентот пыжик недопыжился, хотя до этого ох как резв был :D

• Ametric Onliner Auto Club
    офлайн
    Ametric Onliner Auto Club

21996

22 года на сайте
    пользователь #6373

Написать сообщение

21996
    # 15 марта 2010 09:34

Nka7-74,

а еще когда знаешь сколько минут горит светофор и чуть надо поднажать на газок и ты проскочил

горения сигналов светофора исчисляется секундами :wink:

на каких бы бмв я не ездил, они провоцируют к быстрой езде (не к дурдому, это от водителя зависит) :znaika:

• Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

15 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 15 марта 2010 09:40

на каких бы бмв я не ездил, они провоцируют к быстрой езде

В том-то и дело, что эти бмв - когда за руль садишься, как буд-то в тебя что-то вселяется.... Ездила на разных марках машин, но нигде себя так не ощущала , как за рулем бмв. Это не означает, что носишься как угорелая, нет, ну в общем ... обладатели бэшек меня понимают :rotate:

• 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

24 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 15 марта 2010 10:06

помечтай, как ты сделал бэху, но не на долго, минут пару дам тебе , а потом приходится на место с небес возвращать icon_biggrin.gif

а как твоя бэха может сделать ауди а4 4.2. такую ауди ты через 30 сек увидишь как она в точку превращается. :lol:

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • Nka7-74 Senior Member
    офлайн
    Nka7-74 Senior Member

1268

15 лет на сайте
    пользователь #213855

Написать сообщение

1268
    # 15 марта 2010 10:09
    Big&Fat:

помечтай, как ты сделал бэху, но не на долго, минут пару дам тебе , а потом приходится на место с небес возвращать icon_biggrin.gif

а как твоя бэха может сделать ауди а4 4.2. такую ауди ты через 30 сек увидишь как она в точку превращается. :lol:

Поверишь, никогда не запоминала тех, кого наказывала. Хороший объем :super: Ну с такой ауди можем попробовать погонять :D

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24077

22 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24077
    # 15 марта 2010 10:53

Поверишь, никогда не запоминала тех, кого наказывала.

Вот то-то я думаю, чего разные летчики туда-сюда летают, от светофора до светофора. На одном обгонит, на другом не в тот ряд станет, отстанет, опять обгонит, опять отстанет. Всегда удивлялся - чего они мечутся по всей дороге как больные. А это оказывается они меня наказывают так. Едешь себе спокойно, о своем думаешь, а вокруг тебя суетятся и наказывают. Вот жеж блин какое дело интересное.

Стоит корова на мосту и сцыт в реку. Вот так и люди - рождаются и умирают
  • ТРОЛЛЬ Senior Member
    офлайн
    ТРОЛЛЬ Senior Member

1668

16 лет на сайте
    пользователь #201476

Написать сообщение

1668
    # 15 марта 2010 11:11
    Nka7-74:

Big&Fat:

Поверишь, никогда не запоминала тех, кого наказывала. Хороший объем :super: Ну с такой ауди можем попробовать погонять :D

память человеческая избирательна - все плохое забывается чтобы не травмировать психику. помнится только хорошее. т.е. пыжики :lol:

А ты стал космонавтом??? Клуб неудачников на Онлайнере! Вступай сегодня!
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

94

17 лет на сайте
    пользователь #115545

94
    # 15 марта 2010 11:12

а как твоя бэха может сделать ауди а4 4.2. такую ауди ты через 30 сек увидишь как она в точку превращается.

слушай а что за автос у тебя такой А4 4.2 ??? может S4... хотя и у них вроде 4,2 только 2003-2007 гг

• ТРОЛЛЬ Senior Member
    офлайн
    ТРОЛЛЬ Senior Member

1668

16 лет на сайте
    пользователь #201476

Написать сообщение

1668
    # 15 марта 2010 11:22
    PromWad:

а как твоя бэха может сделать ауди а4 4.2. такую ауди ты через 30 сек увидишь как она в точку превращается.

слушай а что за автос у тебя такой А4 4.2 ??? может S4... хотя и у них вроде 4,2 только 2003-2007 гг

какая разница? с 4.2 хватает и А6 и А8. от жэж горе покупателя м-шильдиков и пластмассы от м-текник :lol:

• ATB-ALPINE-AMG Neophyte Poster
    офлайн
    ATB-ALPINE-AMG Neophyte Poster

26

15 лет на сайте
    пользователь #240967

Написать сообщение

26
    # 15 марта 2010 11:33
    ТРОЛЛЬ:

PromWad:

какая разница? с 4.2 хватает и А6 и А8. от жэж горе покупателя м-шильдиков и пластмассы от м-текник :lol:

Он имеет ввиду не просто спортивный ауди в виде S4, а спорткар от ауди RS4 и еще бывает RS4 plus это еще более ураганный чем rs4 ! На них стоят моторы 4,2 л мощность 450 л.с у плюса помойму 500л.с + полный привод! Плюсы в ограниченной серии выпускались и конструировались для конкуренции спорткаров! БЫЛИ универсал в основном позже появились в исполнении RS6 там уже был и седан ! Но это другой авто и очень редкий в минске и очень дорогой спидометр размечен до 330 км/ч ! Противопоставить ему можно в основном только BMW M Серии!

• ТРОЛЛЬ Senior Member
    офлайн
    ТРОЛЛЬ Senior Member

1668

16 лет на сайте
    пользователь #201476

Написать сообщение

1668
    # 15 марта 2010 11:50

я не стану утверждать что там он имел ввиду а лишь повторю свою мысль: аудя (любая) с вэ8 будет разгоняться резвее пропеллеров с вэ4 и большинства вэ6, т.е. выйдет победителем в любимой народной забаве - тупой гонке со светофора вперед. а кроме аудей есть еще много чего не столь выделяющегося но не менее шустрого.

нелегка жизнь владельца пропеллера, ох нелегка - приходится доказывать доступными способами что если не машина то хоть драйвер огого :D

• ATB-ALPINE-AMG Neophyte Poster
    офлайн
    ATB-ALPINE-AMG Neophyte Poster

26

15 лет на сайте
    пользователь #240967

Написать сообщение

26
    # 15 марта 2010 13:25

Своими раcуждениями мы сейчас полно ответили на вопрос аварийности bmw! Только будьте внимательны на трассах , расчитывайте такие действия от владельцев BMW и других спортивных авто! Не встраивайтесь в хвост таким авто, особенно при обгонах т.к они при экстренной торможении затормаживаются быстрее, так как расчитаны гасить скорость с больших скоростей ,и тормозной путь у них намного короче чем у штатных авто!И уйти от припятсвия резко вправо у них лучше получится, у вас может быть это последним ,что вы увидите после его хвоста! В тоже время владельцам таких авто как BMW и другим спортивным маркам , обязателен включенный ближний свет днем, а на обгонах это вообще должно быть как завет,не гоните вмокрую погоду на скоростях ,кторых едете в сухую погоду! не пытайтесь доказывать владельцу BMW или др спортивного авто свое превосходство , на какой нить асконе или т.п вы создаете другим аварийную ситуацию! Этим вы только показываете свою ценничность! На перекрестках учитывайте что спортивный любой авто до дозволенных к примеру 60 км/ч разгоняется намного быстрее чем обычный авто, следовательно на перекрестке можно и не успеть,и испугатся! А водителям bmw , быть сдержаннее но если не в моготу то хотя бы делать это безопасно для окружающих !

Есть разные спортивные авто и в каждой стране есть свой национальный BMW! К примеру в италии из трио фиат лянча и альфа ,итальянским BMW чтается альфа и т.д Хтя сам предпочитаю другую марку но BMW конечно запоминается на долго!

Тема закрыта