Блин, ребята, Гомельские давайте протестируем сеть МТС у кого там палм с трубой?
Блин, ребята, Гомельские давайте протестируем сеть МТС у кого там палм с трубой?
ruslik, Все гомельские ребята с пальмами и трубами как тараканы разбежались Но если вдруг сбегутся, обращайтесь тачка будет
Tuмoфeй, Твои б слова (про райцентры) - да Богу в уши!
ruslik:Блин, ребята, Гомельские давайте протестируем сеть МТС у кого там палм с трубой?
Спроси у dr_Alex, в личных....
berserk, Лично Тебе, т.е. В ТЕБЯ!!! ...если будешь умничать!
Кстати, ты сам-то пальму нигде взять не могешь?
Вечером любой день. Пальм, труба -- мои, остальное ВАШЕ. Пиво -- потом . Кстати, снова одна БС-ка по нетмонитору определяться стала. И то, как-то неровно .. Тел. 6390330 Алекс.
Устраивает, но только или после 19-30, или до 11-00. В остальное время -- работа и общественные нагрузки. А вот в пятницу я буду свободен после 16-00. Беру Пальм, трубу и пиво, встречаемся и колесим. Только (на мой взгляд) такие вещи надо по телефону решать. Алексей: 6390330
Вдогонку. При полной загрузке машины -- дела идут гораздо веселее Особенно с водителем-девушкой.
dr_Alex, М-даааа... Опрецию по смене пола делать, по-видимому, уже поздно
в общем, так: Руслик всё это затеял - а инициатива, как известно, наказуема - пусть он и организовывает - тем более, что он до сих пор свой phonenumber никому не открыл. Пусть звонит (у меня сегодня вечером загрузка тож) - с меня тачка.
659-55-57.
Мимо шёл, Одобрям. Организатора -- к ноге!
К слову: в Минске подобные сходки как-то быстрее организуются Даже с выездом за город с распитием и поеданием
Похоже организатор в инет не ногой и телефон куда-то закинул.
Как будет возможность я ему подскажу. (это про Ruslika)
Значит список такой:
1) !Я! - заводатор (с машиной пока напряг, но права есть!) телефона нет, но есть домашний 403572 (это я - руслик)
2) !dr_Alex! берёт трубу и Палм, и пиво № 6390330 (ЭТО Саша?)
3) !Мимо шёл! че-то да возьмет № 6565557. (это видимо Денис?)
4) !berserk! возьмет себя № 6662023 ( это Женя!)
5) !AlexS1! берёт пиво № (вот не помню) (это Лёша!)
Видно по списку, что уже 5 человек, что достаточно, так как в машину больше не залезет человек.
Вопрос в следующем, кто берёт машину? (мне будет проблема её взять!)
Значит время, может в пятницу после 17,00. !berserk! и !Мимо шёл! договорятся и пойдут вместе осталось им только позвонить, !dr_Alex! я позвоню сам, а вот !AlexS1! не помню телефона.
НАРОД, КТО БУДЕТ НА МАШИНЕ?
ой, пацаны, вы так долго собираться будете!:lol:а хотелось бы почитать независимый отчет о покрытии МТС в Гомеле.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
ruslik, блин ты все телефоны перепутал у меня совсем другой номер..Денис тут вобще не при чем