Ответить
  • А.Байраков Member
    офлайн
    А.Байраков Member

266

10 лет на сайте
    пользователь #1630481

Написать сообщение

266
    # 18 декабря 2015 18:12 Редактировалось А.Байраков, 1 раз.

Парни, подскажите срочно-где можно плитку купить ? Не сталкивался с таким вопросом никогда, на след.неделю поеду машину принимать, знающий дальнобой подсказал, чтобы я плитку сразу купил с баллоном, а где он не сказал. Сам заказывал якобы в Польше. А мне бы где нить здесь , поближе к Гомелю. Может что посоветуете, или ссылкой поделитесь. Заранее спасибо!

и еще одно-подскажите , что брать с собой новичку в первый рейс из вещей. Работа пока по России.

• nal.73 Senior Member
    офлайн
    nal.73 Senior Member

705

15 лет на сайте
    пользователь #376025

Написать сообщение

705
    # 19 декабря 2015 01:01

А.Байраков, Минск, пр Пушкина 12, магаз канцтоваров для грузоперевозок, вроде от БАМАП. там польский балон есть с горелкой сразу.

.
  • kra1987 Neophyte Poster
    офлайн
    kra1987 Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #1075296

Написать сообщение

4
    # 19 декабря 2015 09:09
    ddnukem:

kra1987:

Всем привет!! Ребята подскажите контору которая берет со стажировкой. Опыт по С 4 года по Е нет вообще. Понимаю что тяжело без опыта найти что то но все таки.Есть знакомые но они работают на поляка т.е. они могут про стажировать но не факт что после стажировки меня в Минске(поляк не берет,нет машин) возьмут на работу(записи в трудовой нет).Готов про стажироваться без всяких там выплат но с последующим трудоустройством. Всем ни гвоздя ни жезла и большое спасибо. Кто что знает пишите в личку ну или звоните 8044 5335388 буду очень благодарен. Еще раз спасибо!!!!

***** и что уже всякие убогие апс, дженти и т.д. уже не бурет на работу? раньше любого бомжа с улицы даже наверное без прав могли взять...

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд

1804010:

Ребята, всем здравствуйте. Работал на холодильниках в Польской фирме. В связи с эмбарго фирма стала. Сейчас предложили работу по Европе на паровозах до 12т . Сайт фирмы ( http://www.transcargo.com.pl ). Оплата 50евро в сутки. Работа 3/1. Думаю в середине января выдвинуться на фирму, чтобы начать делать доки. Если кто захочет составить компанию , буду рад. Конечно желателен минимальный опыт по Европе и адекватность. Мой mail- alex17021971@mail.ru

50 евро в день? как то мало... с учетом что будешь ездить по всей европе, надо ведь и кушать нормально, и шмотки стирать, и т.д.

Добавлено спустя 16 минут 58 секунд

и дженти и апс всем давай опыт!!! Вот не могу в курить в чем проблема вакансии висят по пол года а им давай опыт.Да подсади к водилу опытному пускай съездит в какой Казахстан с ним поймет его сфера роботы или нет!!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #599961

0
    # 23 декабря 2015 22:00 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• Musik_ Junior Member
    офлайн
    Musik_ Junior Member

85

15 лет на сайте
    пользователь #352227

Написать сообщение

85
    # 24 декабря 2015 20:02
    T334:

По ходу тебе нужно приземлиться на землю.Людей на таких шротах как твой я видел только в Узбекистане.Это были иранские водители.Скорей всего их машины переходят по наследству,от отца к сыну.Тот парень которого процитировал в принципе правильно всё изложил.Удачи!

Парень то изложил все правильно, а насчет того что неправильно я прокомментировал.
    Ты мой шрот навряд увидишь, из троллейбуса плохо видно, дальше МКАДа ведь они не ездят.
    Ответь мне друг мой, ты же наверняка себе недавно прикупил тягочец 2014 года, ан нет, 14 года старый уже, 2015 года, расскажи, братишка, как он? Что за он? Во сколько встал? Как работается? Дорого ли ТО? ))
    P.S. Обычно я на такие высеры не отвечаю, но под НГ масса свободного времени)) давай T334, отожги еще про иранцев) И походу к земле ближе моя истина)

Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени
    офлайн

0

пользователь #599961

0
    # 24 декабря 2015 23:14 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• Musik_ Junior Member
    офлайн
    Musik_ Junior Member

85

15 лет на сайте
    пользователь #352227

Написать сообщение

85
    # 25 декабря 2015 12:17

T334, Да не смеши меня)) Если есть текучка, то з\п в первую очередь не устраивает. В нормальной конторе, допустим, за год не убежит 70% работников, не важно про какую сферу идет речь. (Текучку кадров я рассматриваю исключительно в процентном соотношении а не в количественном) А желающие устроиться на работу в большую фирму, и в маленькую тоже есть и будут всегда. Либо жизненные обстоятельства заставляют, либо дурак. Я когда с 7788 работал, было у меня три легковых машины в аренду, так знаешь какая текучка была)) Не показатель, сегодня сел, завтра у него права за встречку или еще за что забрали, следом другой пришел, сел, добрый вечер ДТП, за неделю на всех трех машинах однажды сменились водители, текучка? ага. Показатель хорошей работы или з\п?? Нет конечно, но поток не иссякал не на день, . Вернемся к машинам побольше.
    Один знакомый недавно с Магнита ушел, говорили ему не иди болото там. Нет. Итог, 25 дней не был дома, постоянные гонки, штрафы, переработки и т.д. Хоть я и не люблю чужие деньги считать. Зарплата 38 тыс рос рублей. Зато машина новая. Убегал оттуда так что пятки горели.
    Новые машины не гарант высоких зарплат. Большие фирмы моей пока еще дорогу не переходили и не перейдут.Мне плевать на них, собственно как и им на меня)) у нас это взаимно)) Я знаю, что купив новую машину, я возможно на 3-5 лет забуду как выглядит набор инструментов. А если не дай Бог придется столкнуться с поломкой, то малой кровью не отделаться, поэтому я выбираю то что есть сейчас у меня.Тем более в это не стабильное время. Каждому ведь своё) Я всегда тем кто кичится спрашиваю, покажет ли он мне современную машину которая может пройти 3.7 млн км без капитального ремонта двигателя? И заплатит ли мне больше клиент если я буду на новом авто?
    Мой Водитель в радиусе 500 км делает поездки и в половине случаев успевает приехать и переночевать дома. И его не смущает машина 95 года, и з\п устраивает, раз не ушел.8 лет у меня работает. А если уйдет то будет 100% текучка кадров так как он у меня один))))) Я не буду называть конкретных чисел по его з\п, я не люблю меряться дюндиками. Больше чем у тех кто ходит подальше и неделями не появляются на базе. Повторюсь, была бы меня или что-то не устроило давно ушел бы на соседнюю фирму.
    Сейчас кризис, крупные фирмы под лизингом и кредитами, причем в валюте, однако фрахт уже давно не привязан к доллару. Курс скачет, а запчасти в евро, и т.д. Хватает заморочек и проблем, что у малых что особенно у больших фирм. Я выбираю старую, надежную машину и хорошую зарплату. В целом и общем так. Но никак не кучу кредитов и дырявые труселя по итогу)

• bekish13 Member
    офлайн
    bekish13 Member

142

16 лет на сайте
    пользователь #177650

Написать сообщение

142
    # 30 декабря 2015 18:15

Коллеги всех с наступающим Новым годом! Ни гвоздя ни жезла!!

• А.Корсаков Member
    офлайн
    А.Корсаков Member

119

10 лет на сайте
    пользователь #1673209

Написать сообщение

119
    # 31 декабря 2015 11:11
    bekish13:

Коллеги всех с наступающим Новым годом! Ни гвоздя ни жезла!!

Тоже присоединяюсь к этому поздравлению!

• Mallex Neophyte Poster
    офлайн
    Mallex Neophyte Poster

23

10 лет на сайте
    пользователь #1772800

Написать сообщение

23
    # 31 декабря 2015 11:27

Всех с Наступающим!

• Flor1981 Junior Member
    офлайн
    Flor1981 Junior Member

65

12 лет на сайте
    пользователь #918769

Написать сообщение

65
    # 7 января 2016 11:24

Подскажите. Впереди идущая машина попеременно включает левый и правый поворот. Что это означаете?

• Musik_ Junior Member
    офлайн
    Musik_ Junior Member

85

15 лет на сайте
    пользователь #352227

Написать сообщение

85
    # 7 января 2016 17:39
    Flor1981:

Подскажите. Впереди идущая машина попеременно включает левый и правый поворот. Что это означаете?

Это тебе СПАСИБО говорят. Вместо аварийки.
    В Германии кстати, раньше, не знаю как сейчас, аварийкой даже легковые не благодарили, а попеременно включали левый и правый повороты=)) У нас в основной водители большегрузов так делают)

• bekish13 Member
    офлайн
    bekish13 Member

142

16 лет на сайте
    пользователь #177650

Написать сообщение

142
    # 8 января 2016 22:30

На западе не принято аварийкой благодарить- аварийка для предупреждения типа "ВНИМАНИЕ" водителю TIRа подальше видно что на дороге творится. А уступил дорогу или притормозил при обгоне, моргнул что обгон можно завершать перестроится в правую полосу - вот он после маневра и благодарит таким способом (попеременно поворотами). В легковых часто немцы французы просто руку поднимают

• martinenkov Neophyte Poster
    офлайн
    martinenkov Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #1185107

Написать сообщение

8
    # 9 января 2016 05:27
    Musik_:

T334, Да не смеши меня)) Если есть текучка, то з\п в первую очередь не устраивает. В нормальной конторе, допустим, за год не убежит 70% работников, не важно про какую сферу идет речь. (Текучку кадров я рассматриваю исключительно в процентном соотношении а не в количественном) А желающие устроиться на работу в большую фирму, и в маленькую тоже есть и будут всегда. Либо жизненные обстоятельства заставляют, либо дурак. Я когда с 7788 работал, было у меня три легковых машины в аренду, так знаешь какая текучка была)) Не показатель, сегодня сел, завтра у него права за встречку или еще за что забрали, следом другой пришел, сел, добрый вечер ДТП, за неделю на всех трех машинах однажды сменились водители, текучка? ага. Показатель хорошей работы или з\п?? Нет конечно, но поток не иссякал не на день, . Вернемся к машинам побольше.
    Один знакомый недавно с Магнита ушел, говорили ему не иди болото там. Нет. Итог, 25 дней не был дома, постоянные гонки, штрафы, переработки и т.д. Хоть я и не люблю чужие деньги считать. Зарплата 38 тыс рос рублей. Зато машина новая. Убегал оттуда так что пятки горели.
    Новые машины не гарант высоких зарплат. Большие фирмы моей пока еще дорогу не переходили и не перейдут.Мне плевать на них, собственно как и им на меня)) у нас это взаимно)) Я знаю, что купив новую машину, я возможно на 3-5 лет забуду как выглядит набор инструментов. А если не дай Бог придется столкнуться с поломкой, то малой кровью не отделаться, поэтому я выбираю то что есть сейчас у меня.Тем более в это не стабильное время. Каждому ведь своё) Я всегда тем кто кичится спрашиваю, покажет ли он мне современную машину которая может пройти 3.7 млн км без капитального ремонта двигателя? И заплатит ли мне больше клиент если я буду на новом авто?
    Мой Водитель в радиусе 500 км делает поездки и в половине случаев успевает приехать и переночевать дома. И его не смущает машина 95 года, и з\п устраивает, раз не ушел.8 лет у меня работает. А если уйдет то будет 100% текучка кадров так как он у меня один))))) Я не буду называть конкретных чисел по его з\п, я не люблю меряться дюндиками. Больше чем у тех кто ходит подальше и неделями не появляются на базе. Повторюсь, была бы меня или что-то не устроило давно ушел бы на соседнюю фирму.
    Сейчас кризис, крупные фирмы под лизингом и кредитами, причем в валюте, однако фрахт уже давно не привязан к доллару. Курс скачет, а запчасти в евро, и т.д. Хватает заморочек и проблем, что у малых что особенно у больших фирм. Я выбираю старую, надежную машину и хорошую зарплату. В целом и общем так. Но никак не кучу кредитов и дырявые труселя по итогу)

ВОт парни чего вы спорите не пойму. просто у каждого свои понятия. Хотя с MUSIK я полностью согласен. Вот пример из жизни. Предпоследним рейсом бежал с китая. До Новосиба ехал с парнем, у него FH первого поколения. У меня FH третьего поколения 2011 г.в. ТАк вот на култуке он ехал в гору как пустой, а я еле в гору заползал. Хотя оба были с 20+. И дело не в возрасте авто. А в водителе, как он смотрит за машиной. Мне моя досталась в октябре с подзабора(работаю в народной фирме)и ездили на ней до последнего. А этот парень на этой машине уже 5 лет. Кстати в больших колхозах с новыми машинами бывает очень сложно вбиться на ремзону(все орут ну давай загрузимся, потом давай еще и таможню, а потом уже орут что никакого сервиса, опаздываем на выгрузку.) А то и вовсе скажут что денег на ремонт нет, не хочешь не едь, за забором очередь стоит из водителей.

• serzxxz Member
    офлайн
    serzxxz Member

198

18 лет на сайте
    пользователь #100975

Написать сообщение

198
    # 10 января 2016 17:54

martinenkov, про большие колхозы прямо в точку +100

Всё проходит. И это пройдет.
  • 1831970 Neophyte Poster
    офлайн
    1831970 Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1831970

Написать сообщение

1
    # 13 января 2016 21:06

Доброго времени суток всем, Хочу купить пару автомобилей в Крейсе, может кто подскажет - как машины? убитые или нет? вообще стоит ли у них брать?

• Racer54 Member
    офлайн
    Racer54 Member

350

19 лет на сайте
    пользователь #88810

Написать сообщение

350
    # 14 января 2016 22:55

В любой большой конторе машины эксплуатируют нещадно, и водителя меняются на них со страшной силой, за машинами никто не следит, потому что они постоянно в работе на линии, после пробега в 500 тысяч это уже металолом! И от него избавляются любым способом, пока ещё он чего стоит в цене. В идеале лучше брать бэушку в беларускай компании, только не большой, там тоже экономят!, но ходят на гейропу и поэтому следят за состоянием. И ещё.. Вольво хорошая машина, но дорогая в обслуге, на ней экономят европейские компании ещё больше!, и выжимают из неё по максимуму!, тем более крэйс.
    П. С. Бесплатный совет: если так хочется авто из гейропы, смотри лучше в голландии, там и дешевле, и машины свои они любят, опять же в маленькой фирме, комплектация, примочки и т.д. ..
    Всё сказанное подтверждается личным опытом, и из первых уст. Удачи на дорогах.

• ddnukem Senior Member
    офлайн
    ddnukem Senior Member

1544

18 лет на сайте
    пользователь #96624

Написать сообщение

1544
    # 14 января 2016 23:11

Покамесь со сменой работы потерпим до лет, получил расчетник в гос конторе водителем на туравтобусе, 12лямов чистыми, за 200 часов в месяц, говорил с коллегой из Примум-1 8 копеек платят оф ЗП нету... печально...

офлайн

0

пользователь #155284

0
    # 28 января 2016 23:28

В связи с возможным закрытием дорог Польши для дальнобоев из России, у белорусов открываются небывалые возможности развития бизнеса.
    http://www.mk.ru/politics/2016/01/28/perevozki-mezhdu-rossiey-i-p ... vleny.html

• Mallex Neophyte Poster
    офлайн
    Mallex Neophyte Poster

23

10 лет на сайте
    пользователь #1772800

Написать сообщение

23
    # 28 января 2016 23:46

Да поляки каждый год буянят,ещё недель пару повоюют и всё будет хорошо.В Прибалтике паромов куча,кому надо до Германии доедут.А из Польши в феврале привезут,если будет что везти.