апну
подскажите пожалуйста, ракетки Babolat как по вашему?
Afinogen, Главное чтобы Вам нравилось. Я вообще начинал играть ракетками из пляжного набора (знаете такие по 2е штуки с валанчиками сразу продаются). А потом уже завел себе по настоящему топовую ракетку.
посоветуйте что взять для любителей для улицы:
- 2 РАКЕТКИ YONEX NANORAY 6
- Li-Ning AYPG356 (ищется по названию на алиэкспрессе)
- Kawasaki Explorer (ищется по названию на алиэкспрессе)
- другой вариант, можно не сильно б/у
цена (и мои пожелания) примерно у всех одинаковая- в районе 60$ за 2 ракетки
Спасибо.
VDub2, для улицы берите чего по дешевле. У меня в машине валяется набор купленный в спорттоварах и норм.
Или спид-бадминтон тут советуют. Меньше будете зависеть от вертра
Yuri K., чего подешевле из спорттоваров развилось через 1,5 часа игры. И кроме переломанного крепления и сами струны уже были на грани... Вообщем я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи...каждый день. Думаю надо будет попробовать производителя для xiaomi - Li-Ning.
VDub2:Yuri K., чего подешевле из спорттоваров развилось через 1,5 часа игры. И кроме переломанного крепления и сами струны уже были на грани... Вообщем я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи...каждый день. Думаю надо будет попробовать производителя для xiaomi - Li-Ning.
Могу предложить линейку из Forza - http://www.fz-forza.com/
Есть много бюджетных вариантов, которые прослужат годами и впишутся в ваш бюджет)
офлайн
romul-bear
Senior Member
|
|
512 |
15 лет на сайте Город:
|
Ищу спарринг-партнера, уровень уверенный начинающий, могу играть по четвергам, пятницам, иногда в субботу и воскр. В л.с.
офлайн
LibertyWisdom
Junior Member
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
Составлю компанию поиграть в бадминтон! У меня уровень уверенного начинающего. Некоторое время занимался с тренером. Пишите в личку
Ищу партнера для игры в бадминтон.
Арена или Богдановича, пару раз в неделю по вечерам.
уровень - любитель.
Есть желание поиграть в бадминтон раз-два в неделю. На Минск-Арене с 19 часов. Уровень - знаю,что надо бить воланчик ракеткой. Думаю,научусь быстро (в детстве пару раз играл).
офлайн
olga_energy
Junior Member
|
|
44 |
12 лет на сайте Город:
|
1999789:Есть желание поиграть в бадминтон раз-два в неделю. На Минск-Арене с 19 часов. Уровень - знаю,что надо бить воланчик ракеткой. Думаю,научусь быстро (в детстве пару раз играл).
Могу поддержать) +375 29 629 26 39.
Ищу с кем поиграть в бадминтон.
Минск-Арена пару раз в неделю.
уровень - сильный любитель. Возраст -39 годиков.
В л/с.
офлайн
Jimbo_The_Worm
Member
|
|
310 |
16 лет на сайте Город:
|
Ищу партнёра на пару игр в неделю в Арену. Будние 20-00 - 21-00 / 21-00 - 22-00 / 22-00 - 23-00. Выходные - любое время по договорённости.
Уровень - Новичёк/Любитель. Уверенное попадание по валану. Простые комбинации
в ЛС
Ищу с кем поиграть в будни/выходные вечером. Уровень- новичок, по валану попадаю
офлайн
perchinka1986
Member
|
|
109 |
11 лет на сайте Город:
|
Ищу с кем поиграть в бадминтон будние/выходные. Любитель.80293291427 пишите в вайбер. 33 годика
Есть свободная 1 площадка сегодня с 15-00 до 16-00 на по. Победителей, стоит 6,60. Пишите