FAQ:женщин в белых халатах после 45-ти выгнать вон из поликлинник
FAQ, а вместо них набрать двадцатилетних красоток в коротких халатиках на голое тело...
FAQ:женщин в белых халатах после 45-ти выгнать вон из поликлинник
FAQ, а вместо них набрать двадцатилетних красоток в коротких халатиках на голое тело...
офлайн
Optimistkaks
Junior Member
|
|
39 |
10 лет на сайте Город:
|
А как Вам отпуск лекарств по рецептам? Очереди уменьшились? А цены на лекарства? Цена в разных аптекам может отличаться на 70-120 тысяч. Это нормально?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22242 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
hehnev.ilya
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
на собственном опыте убедился что в нашем городе анализ крови особенно детям делать не стоит хочу приехать завтра в минск захарова 50д в анализмед и обратиться еще к лору может кто подскажет стоит или нет если нет то куда и конечно за деньги?
hehnev.ilya:на собственном опыте убедился что в нашем городе анализ крови особенно детям делать не стоит хочу приехать завтра в минск захарова 50д в анализмед и обратиться еще к лору может кто подскажет стоит или нет если нет то куда и конечно за деньги?
Из платных анализов понравился ИНВИТРО, собственно только там из платных и были))
Анализы на Емайл высылают)) и оперативно.
Pelmeshka:Подскажите где можно удалить бородавку и паппилому , в каком мед центре лучше , смотрел в сторону Нордин ? чт оскажете ? желательно в личку , спасибо.
я бородавки сам супер чистотелом выводил.
подскажите, нужно сделать томограмму пазух носа. куда лучше обратиться в плане цена/качество синэво или лодэ на победителей? ну и также нужна будет консультация лора. где какие врачи7
офлайн
BELARUS-LITVA
Member
|
|
185 |
10 лет на сайте Город:
|
ВСЕХ ХОЧУ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ ОТ ПОСЕЩЕНИЯ "ДОКТОРА " БАЦЕНКО ( центр Сантэ) редкостный проходимец !!! занимается не лечением а зарабатыванием денег !!!!!! СМОТРИТЕ О НЕМ ОТЗЫВЫ В НЕТЕ !!!!
Подскажите пожалуйста в каком центре есть хорошие врачи терапевты, гинекологи.
спасибо!
У меня подагра уже 6 лет. Болят суставы.Постоянно на обезбаливающих таблетках.
Дайте рекомендацию,кто из врачей может дать лечение,и у кого это получается поставить правильный диагноз и назначить верное лечение
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22242 |
16 лет на сайте Город:
|
Хель, гинеколог, которая мне понравилась.
http://makaenka17med.by/ru/uslugi/konsultaczii-speczialistov/gine ... dovna.html
Она же работает в Эксане на пр-те Пушкина.
Хвалят специалиста Экомедсервиса Станкевича Б.И. Нашел и вылечил в свое время загадочно протекающую болячку (чего не смогли сделать другие гинекологи), но вел себя по-хамски. Так что смотрите сами.
Хочу отозваться о "прославленном" гастроэнтерологе в Минске на Макаенка,17.Силивончик Наталье Николаевне,враче высшей категории.В инете очень ее хвалят.Была на консультации,рассказала жалобы,но толковой схемы лечения не получила,врач из поликлиники сделал более квалифицированную консультацию чем Силивончик.Люди не гонитесь за регалиями и званиями потому что практикующий врач намного иной раз поможет намного лучше,а лекции читать по бумажке это не людей лечить!Слышала хорошие отзывы о Жуковой,Слободиной,но это опять же субъективно, своего доктора нужно искать долго.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22242 |
16 лет на сайте Город:
|
нужно пройти курс массажа - сеансов 10 - куда обратиться? что посоветуете? и какие сейчас расценки в центрах?
планирую после нг
lonely_phantom:Хель, гинеколог, которая мне понравилась.
http://makaenka17med.by/ru/uslugi/konsultaczii-speczialistov/gine ... dovna.html
Она же работает в Эксане на пр-те Пушкина.Хвалят специалиста Экомедсервиса Станкевича Б.И. Нашел и вылечил в свое время загадочно протекающую болячку (чего не смогли сделать другие гинекологи), но вел себя по-хамски. Так что смотрите сами.
Спасибо! к ней и обращалась
Подскажите хорошего косметолога? А то страшно обращаться в салоны. Там сейчас работают кому не лень. Вот думаю в мед центре будет понадёжнее.
Хотим ребёночка Подойти решили серьёзно, пройти обследование (и я и МЧ), убедиться что можно смело идти на этот шаг. Подскажите, какой центр выбрать для этих целей? Качественно и по адекватным ценам
Minervа, по поводу обследования и лечения нам когда-то очень помогли в Городском центре планирования семьи (родильный дом №2).
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
9 лет на сайте Город:
|