levnik,
Тогда зачем утверждать то, чего вы не можете подтвердить, а я могу подтвердить обратное? Это мои слова что ли были "но у тебя те же 5 долл и получаются, если не больше, а не 0,5" ???
levnik,
Тогда зачем утверждать то, чего вы не можете подтвердить, а я могу подтвердить обратное? Это мои слова что ли были "но у тебя те же 5 долл и получаются, если не больше, а не 0,5" ???
Я не могу ни подтвердить не опровергнуть того что вы сказали, впрочем как и вы не можете подтвердить истинность своих слов, приведите доказательства, иначе все это пустой треп. Я не пользовался опенскаем и не собираюсь. Но заведу подписку специально на месяц чтобы все проверить если я неправ я принесу вам свои извинения. У меня подписки на трех провайдеров и я знаю о чем говорю - анлим дешевым не бывает - иначе это лажа.
levnik,
Что бы не возникло недоразумений и пустых наговоров на меня вы надеюсь будете подключаться к тому же провайдеру, а то я конечно плохо разбираюсь в провайдерах, но по моему оупенскаев несколько.
P.S. Вот ссылка на провайдера http://opensky.eutelsat.net/ на 7Е
Все пути ведут сюда:http://www.broadsat.com/en/opensky/buy/prices.html
Какой из этих тарифов? Возьму Basic - 24 евро на месяц.
Мне вот интересный вопрос - "этот" человек официальный диллер? Какой ему понт за 25$ продавать интернет, если он стоит больше?
Не, тариф другой, я взял где 300 гарантированная скорость а у вас 500 МБ насколько я понимаю, это e-dsl, там в месяц меньше 20 евро получается.
У меня куплен Basic - 24 евро на месяц. от broadsat.com - уже год и ДОВОЛЕН!!! полностью.. как EOL в первые годы: скорость, сервис, (FTV- на халяву паралельно )) )постоянно обновляються проги хля халявной скачки на мега-пупер скорости.. По сетке- без проблем... спрашивайте - отвечу.
Alezx QS:levnik
Тогда ждем вашего отзыва.
Ок.
Активация: оплатил - сбросил платёжку по мылу - к вечеру работает.
Тока в платёжке как положено: фамилия, ID клиента...
На EOL было сложнее.. они Email просто мимо пропускали.. но как по факсу им скинешь - ответ через 30 минут.. я у них тогда и SS2 оплачивал, через 2 недели пришла.
Про VPN - не пробовал. не было необходимости.
Понятно. Я платил долларовой визой, так они через 10 минут после оплаты прислали на мыло что им нужен мой паспорт (копия) или ID карты. Наверно чтоб из баксов в евро перевести. Ладно, спасибо. Бум ждать.
-=Lazy=-:Юзаю ЕОL. Из дома вечером и на работе в течении дня. К железу не привязано. 2Га лимит на месяц. Инет подключен к сетке из 15 компов, лимита пока хватает. Проблем нет и не предвидилось. Цена просто смешная: 159 евро в год + карту СС2 присылают + платишь 20евро за перевод. Скорость... падает к пропорционально как вырабатывешь свой лимит. realspeed.co.kz даёт реальную -от 100 до - 250 к. Правда иногда и меньше. ))
Юзаю EOL уже лет 5 периодически. Мне нравится. Особенно круто была оффлайн почта.
Dadez:-=Lazy=-:Юзаю ЕОL. Из дома вечером и на работе в течении дня. К железу не привязано. 2Га лимит на месяц. Инет подключен к сетке из 15 компов, лимита пока хватает. Проблем нет и не предвидилось. Цена просто смешная: 159 евро в год + карту СС2 присылают + платишь 20евро за перевод. Скорость... падает к пропорционально как вырабатывешь свой лимит. realspeed.co.kz даёт реальную -от 100 до - 250 к. Правда иногда и меньше. ))
Юзаю EOL уже лет 5 периодически. Мне нравится. Особенно круто была оффлайн почта.
EOL бросил год назад.. подонки на 220 евро кинули (известное дело о банкротстве, правд после ожили, через год.).. оплатил ещё год а они мне: "ваши данные передали на broadsat, обращайтесь к ним"... на Broadsate - "вас нет в списке клиентов который передал EOL".. 5 месяцев переписки и всё впустую. Больш к ним не сунусь.
levnik,
2. Тип подключения VPN тоже присутствует? Хочу сделать опенскаю русский IP.
только VPN L2TP %( Мот я что-то не понимаю, но если сделаешь ему русский IP и объяснишь мне - век буду блогодарен.
кстать в ЕОЛ - большой минус.. трафик до 2га... а когда доходишь до предела - они плавно обрезают скорость... до нуля. т.е 1,5га выработал - скорость на половину падает.
на броадсате - у меня 10 гиг в месяц, можн и больше... и никаких обрезаний трафика.
Alezx QS:levnik,
2. Тип подключения VPN тоже присутствует? Хочу сделать опенскаю русский IP.
только VPN L2TP %( Мот я что-то не понимаю, но если сделаешь ему русский IP и объяснишь мне - век буду блогодарен.
Так, поехали оплатил в 12.00 в 16.30 активировали. PPTP тоже работает. Через прокси скорость повыше немного, мне так показалось. Дальше посмотрим. Русский адрес тока за деньги - 2долл./Гб в розницу 1 долл./Гб - оптом, все работает, проверено - тип подключения - русский прокси через VPN опенская, русский VPN через VPN опенская не пробовал не знаю. Если заинтересует скину в личные.
Интересует, иногда бывает жизненно необходимо. У меня ещё просьба - вы тут все люди знающие, если не сложно скиньте мне в PM какой-нить нормальный русский прокси..
Alezx QS,
Скинул.
P.S. Теперь найти бы халявный запросник где-нибудь, на диалапе точно разорюсь.
Ещё вопрос - у меня оба коннекта через VPN. Когда в свойствах соединение с атлантом исхожящего 50 мегов, в свойствах соединение с спутником - 25-30. Почему в два раза больше и нельзя лиэто исправить?
Ничего не поделаешь, через vpn всегда больше лезет исходящего чем через прокси. У меня соотношение ровно 1:20.
ЗЫ. Вопрос ко всем пользователям. Пока я понял самая высокая скорость на опенскай держится начиная с часу или двух ночи до....скольки? В семь утра я ухожу на работу и пока не могу проверить когда она начинает падать. На других форумах говорят где-то в 12 или час дня? По минскому времени и имеется ввиду после использования гарантированного лимита.