Надеюсь, что девчёнки тож читают эту ветку
- С праздником вас
милые дамы!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1944 |
19 лет на сайте Город:
|
спасибо, товарищи мужчины! Девочки, с праздником!!!! Ни гвоздя, ни жезла, как грится ![]()
|
офлайн
O.Lioness.a
Junior Member
Автор темы
|
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
Спасибо ВСЕМ за поздравления!!!
Сегодня мне в качестве подарка предоставили очередную тренировочку
Училась ездить стоя...сначала по асфальту

а потом поехала стоя и по снегу...так даже уверенней, чем сидя, только скорость здесь должна быть куда больше

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
118 |
15 лет на сайте Город:
|
Защита эта неоднозначна, кросмены говорят что травмоопасна - руку при падении ломает.
(Правильно поставь и не навредит. Дуга должна быть ниже горизонтали от ручек А руль отпускать надо. Зато при падении без них шансы повредить руки больше. Потому что лоусайды чаще чем други падания.) цитата с кикстартера
себе не поставил потому как,не всё сразу.
отличная защита!у меня такая была.ну и сравнивать манеру езды кроссмена и начинающего эндуриста...как то не правильно.
RES650:ну и сравнивать манеру езды кроссмена и начинающего эндуриста...как то не правильно.
позвольте позанудствовать
. ну пжалсстаааа
то что изображено на фото меня искренне смущает... внесите пожалста ясность в следующие моменты:
1. Что делают пальцы на рычагах тормоза и сцепы?
2. Куда все же смотрит обучаемый(ая)?
FedOS_S, Обучаемая может ехать на первой передаче, тогда всё логично. И пальцы и взгляд.
Если это не так, то хороший вопрос!
RES650:да вроде все нормально с пальцами
а со взглядом что не так?
Взгляд не перед собой, в землю, а в направлении движения ИМХО, дожен быть. Но, похоже, она на первой трогается с места, или просто медленно едет на первой.
а может бревно переезжает?
по фоткам тяжело сказать правильно-не правильно.да и не нам судить имхо.
RES650:а может бревно переезжает? по фоткам тяжело сказать правильно-не правильно.да и не нам судить имхо.
смотрим 4-ое фото последней фотосессии
. бревен там нет.
ingrid:Обучаемая может ехать на первой передаче, тогда всё логично.
при движении на первой передаче (то есть медленно) передним тормозом пользоваццо как-то не очень (шо мы в принципе видим на последующих фото - поднятие мото после падения
)
зы. Простите занудство и умничание. Просто попиждеть охото 
FedOS_S, если альцы при таком стаже уже лежат на. ..короче там где им положено лежать. то это говорит о том что у человека божжий дар к покатухам в стиле эндуро-кросс!
у некоторых на это уходят месяцы 
voeniy, Да!!!
Мой совет, подрезать рычаги управления. Уменьшить их длину на процентов 25-40. Будет меньшая вероятность их тотального зничтожання пры падзеннях. А лепей цягаць з сабой ящэ адзин рычаг шчаплення))
те хэндгарды, что посоветовал маллыш, лучше не ставить - ибо нет металлической основы, и пластмаска долго не протянет, что повлечет доп расходы. А ставить их нужно, просто больше их на землю направлять