да, заработало!!!
Windows Mobile 6.1, ММС заработало как надо И деньги за отправку не сняли, хотя срок действия платежа истек
еще бы автоматическую настройку, life на дисплее, информацию с БС о местоположении, EDGE почаще, гудочки по приятней...ну и кучу всяких плюшек по мелочи...
Эх, снова радовался раньше времени. ММС отправляются нормально, а вот ни одно входящее до сих пор не пришло и отчета о доставке отправленных нет, хотя они точно дошли. Из-за чего так?
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ, у кого Н78? Испытывает ли кто аналогичные трудности с ЖПРСом - не могу ни одной прогой выйти в нет ни по одному профилю.
При этом ММС отправляются и принимаются без проблем. Если у кого есть эти проблемы и этот кто-то смог их решить - ПОМОГИТЕ в личку.
ПЛИЗЗ.
Сегодня отстроил MMC. Первая ММС ушла бесследно и без-отчетно. Последующие - проходили хорошо (и отчеты были). Похожая история вышла с входящими ММС. Первая была видна, что пришла, видно с какого номера. Но через некоторые время выскочила ошика и сообщение, что ММС больше нет . Все остальные после этой первой получал исправно.
ЗЫ. Тестил на своем SE k510i.
офлайн
krapachino_
|
|
1703 |
18 лет на сайте Город:
|
и вправду заработало, отправил сам себе ммску, отправилась норм, через пару минут мне же и пришла в целости и сохранности.
офлайн
BAIKER2007
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
Девушке своей настроил в SE W 850i, а на своей Nokia 6230 не получаеться даже войти в эти настройки. Может кто подскажет? Заранее спасибо!
Вопросик: У кого либо на MPX200 с Windows Mobile 6.1 (или чем либо подобном) приходят ММСки и отчеты о доставке ММС?
Как не крутил настройки на se p1 всё равно не работает на нем ммс от лайф, с другого телефона работает отлично.
Вроде все настройки сделал правильно, ммс пришла но не открывается, пишет "Ожидается" ! Тоже самое и если посылаю , торчит в Исходящих и всё((
У меня то же самое ***NeMeC***, на обоих телефонах...что делать,не понимаю...вроде все нормально настроено
офлайн
_notarius_
Junior Member
|
|
36 |
16 лет на сайте Город:
|
звонить в поддержку и дурить им голову )
зы. тфу тфу у меня на всех моих телефонах заработало все
инет пашет норм, а вот настройки ммс для моей нокии 3110с не могу норм найти, если кто знает, как настраивать - отпишите plz
------
настроил, убив на это минут 20, надеюсь, что мастер настроек вскоре появится
Наблюдаю непонятную хрень. Отправлено несколько mms. Но доставлены не были не все. При этом абонент, которому отправил, в сети, mms там настроены и работают. Продолжил эксперимент. Отправляю mms сразу на 3 адреса. На 1-2 доходит, 3-ий - нет. Причем никакой связи. Эти 1 или 2 могут быть любыми - раз одному может не пройти, раз - другому. И что, странно, подтверждение может и не прийти совсем. Спустя несколько дней приходит уведомление, что такому-то не доставлено. А бывает, что всё проходит гладко и шустро, подтверждения так же быстро сваливаются. Бывает еще у кого такое? Видать еще что-то не докрутили...