Ivan Igorevich:Кстати а где же сами счастливые вкладчики ПИФов ??? Что же они молчат?
Ну а че говорить то ![]()
есть 
1 января 2008 - 500 000
4 марта 2009 - 140 000
с учетом того что еще и курс вырос на 50% хочется плакать
Ivan Igorevich:Кстати а где же сами счастливые вкладчики ПИФов ??? Что же они молчат?
Ну а че говорить то ![]()
есть 
1 января 2008 - 500 000
4 марта 2009 - 140 000
Ivan Igorevich:svinvest, а ты еще торгуешь??
Я ПИФами никогда и не торговал, это не мой путь ![]()
difficult:Ну а че говорить то
есть
1 января 2008 - 500 000
4 марта 2009 - 140 000
С другой стороны - может сейчас самый удачный момент прикупить всяких нефтяных акций и ПИФов? Рано или поздно энергоносители в цене выростут, не может ведь кризис вечно длиться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
CruseR:difficult:Ну а че говорить то
есть
1 января 2008 - 500 000
4 марта 2009 - 140 000
с учетом того что еще и курс вырос на 50% хочется плакатьС другой стороны - может сейчас самый удачный момент прикупить всяких нефтяных акций и ПИФов? Рано или поздно энергоносители в цене выростут, не может ведь кризис вечно длиться.
Не факт, по некоторым прогнозам цена на нефть пойдет в рост еще не скоро.
Мои денькги были вложены в пифы электроэнергетики, были определенные надежды что после реформы и разкрупнения РАО ЕЭС акции пойдут в рост, но кризис попутал все карты.
В 2009-2010 году я на рост даже не надеюсь, денег нет, вся инвестпрограмма бывшего РАО режится и ужимается. Новые мощности не восстребованы.
Вот интервью Рапопорта в коммерсанте по этому поводу http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1128487&NodesID=4
Я вот тоже расчітываю на рост. Только пока думаю как мнге будучі ф.л ввыйти на какой-нить из российскийх рынков с минимальной потерей по налогам. пока видеться вариант только через офрмления на ф.л. россиянина
все эти пифы это развод,
принимали как-то с другом участие в одном так сказать пифе.(7% месяц) так рухнул он........хоть того дядю очень много людей знало лично...и бабло повисло(порядок цифер 6 а может и 7 значный).....кормит завтраками ....и все ......и х*й что докажешь(
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1118 |
21 год на сайте Город:
|
situatsiya menyaetsya kazhduyu nedelyu - segodnya neftyanka rulit, a na sled. nedele - banki ili telekom
na moi vzglyad, na dannyi moment luchshe sidet' diversifitsirovanno v obligatsiyah, energetike i telekome - poteri minimal'ny, a rost ne tak uzh i ploh (osobenno posle prodolzhitel'nogo beskorrektsionnogo rosta neftyanki i bankov, podoshedshih k urovnyam soprotivleniya)
|
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
|
1441 |
21 год на сайте Город:
|
Поднимаю темку всвязи со свежей новостью
Правительство Беларуси подготовило проект указа президента, регулирующий порядок создания и функционирования фондов банковского управления (ФБУ), сообщил на пресс-конференции директор департамента по предпринимательству Минэкономики Александр Лихачевский.
"Создание в Беларуси фонда банковского управления было одним из условий сотрудничества с МВФ. Национальный банк эту идею поддержал, подготовлен соответствующий проект указа, который регулирует порядок создания и функционирования фондов", - сказал А.Лихачевский. По его словам, при подготовке документа "было много споров, но сейчас компромисс найден".
Как пояснили агентству "Интерфакс-Запад" в Национальном банке Беларуси (НББ), концепция создания и функционирования ФБУ в целом соответствует российской практике. Так, предполагается, что ФБУ будут создаваться при банках с обособленным имуществом и заниматься инвестированием средств участников, переданных фондам в доверительное управление.
http://afn.by/news/i/121475#data
Первая ласточка на пути к полноценному фондовому рынку 
Троянский11, Не та это птица
думаю, это не ласточка, а галочка. Для галочки в отчете перед МВФ сделали ФБУ...
Ну куда они вкладывать-то будут????
Ivan Igorevich, Нет я это образно сказал. А так в обще помоему некуда вкладываться
FENIX LO:А через сколько пойдёт в рост, если не через 2-3 года?
Никогда не следует исключать вариант никогда (пример - Япония за последние уже почти 20 лет).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1118 |
21 год на сайте Город:
|
А когда вкладываться если не сейчас? Или белорусы тока на пике цен на недвигу в состоянии "инвестировать"?
difficult:Ivan Igorevich:Кстати а где же сами счастливые вкладчики ПИФов ??? Что же они молчат?
Ну а че говорить то
есть
1 января 2008 - 500 000
4 марта 2009 - 140 000с учетом того что еще и курс вырос на 50% хочется плакать
4 августа - 275 000 или + 97% к сумме от 4 мая.