Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мультиварки

Holt HT-MC-002

Ответить
  • francceska Member
    офлайн
    francceska Member

142

13 лет на сайте
    пользователь #652995

Написать сообщение

142
    # 23 февраля 2013 22:21

Приготовила йогурт по рецепту Moro, все вышло превосходно! Только я молоко не кипятила, а вот воду в мультю наливала, а на дно клала полотеничко маленькое (коврика силиконового нет). Все просто в восторге, а я даже не знала, что самой так просто йогурт приготовить!

• jaygen Member
    офлайн
    jaygen Member

218

14 лет на сайте
    пользователь #490103

Написать сообщение

218
    # 23 февраля 2013 22:23
    mumka:

jaygen:

Готовил куриный плов(по рецепту из книги). вышло вкусно!

Именно по книжке?Ничего не меняли?надо будет попробовать!!! :jump:

изменил немного увеличил кол. риса и курицы чтобы хватило на всех

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #638982

0
    # 23 февраля 2013 23:38 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Moro:

milka-12:

нам сказали что 2 гарантия + 1 сервиса.

Почитайте гарантийный талон. Там печатным по белому написано о гарантии.

аха, точняк.... вот и верь продавцам после этого, продают 4 мультиварки и где какая гарантия не помнят... :molotok:
    наоборот - 1+2.

• Moro Member
    офлайн
    Moro Member

428

21 год на сайте
    пользователь #22427

Написать сообщение

428
    # 24 февраля 2013 00:00 Редактировалось Moro, 2 раз(а).
    francceska:

Приготовила йогурт по рецепту Moro, все вышло превосходно! Только я молоко не кипятила, а вот воду в мультю наливала, а на дно клала полотеничко маленькое (коврика силиконового нет). Все просто в восторге, а я даже не знала, что самой так просто йогурт приготовить!

Вчера покупал на йогурт молоко, в магазине не оказалось сливок, в другой идти поленился, вместо сливок рискнул взять банку концентрированного молока. У получившегося йогурта вкус чуть напоминает сливочное мороженое. :-)
    И закваской использовал ранее сделанный йогурт. В нем палочек больше, через 3 часа уже загустевает.

• vosxod03 Member
    офлайн
    vosxod03 Member

417

16 лет на сайте
    пользователь #218830

Написать сообщение

417
    # 24 февраля 2013 13:53

а можно как-нибудь режим подогрева на этом аппарате выключить?

Давайте жить дружно!
  • mumka Neophyte Poster
    офлайн
    mumka Neophyte Poster

11

13 лет на сайте
    пользователь #772869

Написать сообщение

11
    # 24 февраля 2013 15:04 Редактировалось mumka, 1 раз.
    vosxod03:

а можно как-нибудь режим подогрева на этом аппарате выключить?

Если только вручную,как только перешла мультя в режим подогрева-зелёный цвет,кнопку ВЫКЛ.нажали и всё...

• fina32 Member
    офлайн
    fina32 Member

284

14 лет на сайте
    пользователь #445103

Написать сообщение

284
    # 24 февраля 2013 17:39

Наконец то и у меня получился йогурт, который мне понравился. Вот по этому руководству http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=372&t=13383, только "активия" была клубничная, поэтому йогурт имел легкий клубничный привкус. Готовила на отсрочке, в воде.

• ndk1 Junior Member
    офлайн
    ndk1 Junior Member

52

13 лет на сайте
    пользователь #632450

Написать сообщение

52
    # 24 февраля 2013 21:09

Что у вас на табло в режиме подогрева,когда оно зеленое.У меня стоят нули и мигают две точки между ними.В руководстве написано что должно отображаться текущее время.В режиме ожидания время отображается.

• griniaa Junior Member
    офлайн
    griniaa Junior Member

39

13 лет на сайте
    пользователь #624702

Написать сообщение

39
    # 25 февраля 2013 00:37

У меня тоже наконец-то получился йогурт!!!Спасибо за подсказки!!!

• sirAlexvin Member
    офлайн
    sirAlexvin Member

332

13 лет на сайте
    пользователь #597599

Написать сообщение

332
    # 25 февраля 2013 01:41 Редактировалось sirAlexvin, 1 раз.

Хотел купить хольт, но передумал окончательно после загугливания на предмет "знает ли кто в мире о таком брэнде"... оказывается - не знают... а производитель ООО "Хольт электроникс" вообще непонятно что за контора - про нее гугл тоже ничего не знает. Есть также мнение, что для рынка РБ собрали эту кастрюльку (ни в росийских, ни в каких других нет-магазинах хольт не был замечен), а так как это к тому же первая партия, побоялся, что будут "детские болезни". Звонил в Адимакс (поставщик), там мне не смогли объяснить что это за брэнд HOLT и что за контора ООО "Хольт электроникс". Поначалу, правда, манагер пытался вдуть мне, что это Китай, но разработка немцев, после моих уточняющих вопросов, как то - какие конкретно немцы, как называется разработчик? - манагер сказал HOLT, на что я возразил, - нет такой фирмы - поисковикам спасибо, которые ясно показывают, что этот брэнд существует в интернете лишь нашем, белорусском. Ну подвел черту манагер тем, что попросил от меня ОФИЦИАЛЬНОГО запроса, на который мне ОФИЦИАЛЬНО ответят. БРЕД...
    Не смог не поделиться этим))) мы должны знать правду...

• Solidno Senior Member
    офлайн
    Solidno Senior Member

1688

17 лет на сайте
    пользователь #157971

Написать сообщение

1688
    # 25 февраля 2013 06:56
    sirAlexvin:

Хотел купить хольт, но передумал окончательно после загугливания на предмет "знает ли кто в мире о таком брэнде"... оказывается - не знают... а производитель ООО "Хольт электроникс" вообще непонятно что за контора - про нее гугл тоже ничего не знает. Есть также мнение, что для рынка РБ собрали эту кастрюльку (ни в росийских, ни в каких других нет-магазинах хольт не был замечен), а так как это к тому же первая партия, побоялся, что будут "детские болезни". Звонил в Адимакс (поставщик), там мне не смогли объяснить что это за брэнд HOLT и что за контора ООО "Хольт электроникс". Поначалу, правда, манагер пытался вдуть мне, что это Китай, но разработка немцев, после моих уточняющих вопросов, как то - какие конкретно немцы, как называется разработчик? - манагер сказал HOLT, на что я возразил, - нет такой фирмы - поисковикам спасибо, которые ясно показывают, что этот брэнд существует в интернете лишь нашем, белорусском. Ну подвел черту манагер тем, что попросил от меня ОФИЦИАЛЬНОГО запроса, на который мне ОФИЦИАЛЬНО ответят. БРЕД...

самому не смешно?специально для РБ?ну-ну)))

• angelok13 Junior Member
    офлайн
    angelok13 Junior Member

82

13 лет на сайте
    пользователь #763229

Написать сообщение

82
    # 25 февраля 2013 08:28 Редактировалось angelok13, 1 раз.
    Solidno:

sirAlexvin:

самому не смешно?специально для РБ?ну-ну)))

Холт выпускает не только мультиварки, ну и всю мелкую бытовую технику для кухни. Зайдите на сайт компании и почитайте. Все компании когда-то начинали....Но разработали специально для РБ - абсурд! По качеству сборки ни чем не отличается от раскрученных брендов. Что вас смущает? Офицальный сервис есть, а это немаловажно!

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

ndk1:

Что у вас на табло в режиме подогрева,когда оно зеленое.У меня стоят нули и мигают две точки между ними.В руководстве написано что должно отображаться текущее время.В режиме ожидания время отображается.

В режиме подогрева на зеленом табло время не отображается, только температура.

• fina32 Member
    офлайн
    fina32 Member

284

14 лет на сайте
    пользователь #445103

Написать сообщение

284
    # 25 февраля 2013 09:35

sirAlexvin, если по простому, едете в Китай на мультиварочный завод ), выбираете модель, что по душе придется, заказываете тираж (ну 5000 шт. долларов по 20) с брэндом "sirAlexvin", оформляете на родине все соответствующие документы, договариваетесь с сервис-центрами и раскручиваете, раскручиваете... и продаете тем дороже, чем сильнее раскрутите. А мы тут уже покупаем (для начала долларов по 100, а потом все дороже, дороже) и бегом на форум обсуждать эту, надеюсь, неплохую мультиварку (вы ж сами выбирали) с "детскими болезнями" и с неизвестным брендом "sirAlexvin". :)

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

35

16 лет на сайте
    пользователь #244368

35
    # 25 февраля 2013 09:37

Все таки я клиент сервиса :( пока готовила, цифры электронные с табло нафиг исчезли вообще...потом, когда мультя отдохнула -появились..при готовке - опять медленно исчезают...вроде как мелочь, но неприятно..жарит она что дурная. везде практически надо убирать градусы

• Alex_Niakris Member
    офлайн
    Alex_Niakris Member

150

14 лет на сайте
    пользователь #435267

Написать сообщение

150
    # 25 февраля 2013 09:58

Таки и я приготовила йогурт в моей мультяхе. Получился очень вкусный.

Брала молоко 1,8 % - 500 мл (примерно), сливки 10 % - около 200 мл и йогурт питьевой Савушкин (без добавок) - где-то 100 мл. Все это смешала, разлила в баночки и на 3 часа 45 минут на режим йогурт.

Перед этим опробовала режим стерилизации. Простерилизовала баночки и ложечки. Сколько воды нужно было налить - не понятно, налила на глаз 1-1,5 л. Сначала что-то она шипела, а потом успокоилась и через 15 минут все готово!

До этого готовила творог по рецепту из книги. Залила литр кефира 1,8 % из него получилось где-то грамм 150 творога. Не скажу что я в восторге, творог кисловат, но это скорее всего (я так полагаю) зависит от того, что заливаешь в мультиварку, в моем случае от кефира. Но во всяком случае получился творог, и это уже радует. :D

MFBox - как VPN, только надежнее!
  • Сестричка Member
    офлайн
    Сестричка Member

124

13 лет на сайте
    пользователь #617711

Написать сообщение

124
    # 25 февраля 2013 12:10

Alex_Niakris: До этого готовила творог по рецепту из книги. Залила литр кефира 1,8 % из него получилось где-то грамм 150 творога. Не скажу что я в восторге, творог кисловат, но это скорее всего (я так полагаю) зависит от того, что заливаешь в мультиварку, в моем случае от кефира. Но во всяком случае получился творог, и это уже радует. :D

Творог получится вкусным, если брать для его приготовления не кефир, а смесь кефира и молока (пропорция приблизительно 50:50). У меня другие мультиварки (не Холт), но не думаю, что процесс приготовления существенно отличается. Я довожу смесь до кипения (на любой программе, чаще использую "Варку на пару" ), кипячу буквально минуту и дальше оставляю смесь на "Подогреве" на час. После этого творог нужно откинуть на марлю. Оставшуюся сыворотку можно использовать для приготовления блинчиков.

• Alex_Niakris Member
    офлайн
    Alex_Niakris Member

150

14 лет на сайте
    пользователь #435267

Написать сообщение

150
    # 25 февраля 2013 13:17

Сестричка, спасибо, попробую!

MFBox - как VPN, только надежнее!
  • Moro Member
    офлайн
    Moro Member

428

21 год на сайте
    пользователь #22427

Написать сообщение

428
    # 25 февраля 2013 13:56 Редактировалось Moro, 1 раз.
    vera2007:

Все таки я клиент сервиса :( пока готовила, цифры электронные с табло нафиг исчезли вообще...потом, когда мультя отдохнула -появились..при готовке - опять медленно исчезают...вроде как мелочь, но неприятно.

Еще пару раз что-нить приготовите скорее всего батарейка войдет в режим и цифры не будут пропадать, с каждым разом должно быть лучше, но если сервис не далеко, то можно и к ним.

vera2007:

.жарит она что дурная. везде практически надо убирать градусы

Да, мультиварка мощная 900Вт - это много. Но это и не плохо. Температурные режимы держатся примерно правильно и стабильно. А книгу рецептов, которая идет в комплекте, как сказал профессор Преображенский - " В печку ее, в печку!" :-)

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

35

16 лет на сайте
    пользователь #244368

35
    # 25 февраля 2013 15:48

Moro, ну. попробую еще, поготовить, хотя сервисмэны сказали, что можно привозить и они разберутся...сегодня еще попробую, потому как обычно пользую два раза в день минимум такой девайс..

• angelok13 Junior Member
    офлайн
    angelok13 Junior Member

82

13 лет на сайте
    пользователь #763229

Написать сообщение

82
    # 25 февраля 2013 18:26 Редактировалось angelok13, 3 раз(а).

Скачала некоторые заводские установки температур от Редмонта 70. Ну вот что получилось:
    Жарка - 150-155 гр.
    Тушение - 90 гр.
    Выпечка - 118-122 гр.
    Суп - 90 гр.
    Плов - 120-125 гр.
    Рис-крупа- 110 гр.
    Холодец - 105 гр.
    Запекание - 130 гр.
    В Холте выбираю среднее и все прекрасно получается! Вкусно и не подгорает. :super:

Добавлено спустя 52 минуты 14 секунд

Пекла шарлотку с мандаринами, "выпечка" 130 гр. и 55 мин. Все получилось изумительно и думаю, что вкусно.