http://www.etotalk.com/lenovo-p770-super-power-3500mah-dual-core- ... p3476.html
james7572153, зачем вам проблемы? По-моему проще заплатить на 30 баксов дороже, чем потом возбухать по поводу неполного комплекта, кирпича вместо телефона или вообще отсутствия посылки. Да и на том же али минимальные ценники на этот телефон на уровне 220-230$, так что -30$ на ровном месте - я б задумался.
но цена будет +10%, так как aliexpress берет комиссию"...
Зато там есть возможность вернуть свои деньги, если что-то пойдёт не так.
james7572153, а что тут придумаешь? Либо проверят на соответствие цены, либо нет.
VDub2, если вы про меня, левый инвойс может не убедить таможенника(хотя если там написано на английском, а ещё лучше на китайском, то вполне ). Выписка из банка вместе с инвойсом - вполне. Но выписка-то не совпадёт с инвойсом...
james7572153:TheCrow84, aliexpress я знаю, спасибо. А кто-нибудь может сказать про этот сайт, как он по надежности? http://lifetaobao.com/goods.php?id=276 А то уж больно привлекательная цена... Не хотелось бы переплачивать 30$ на али, Тем более, что на этом lifetaobao.com написано, что "Можете заказать на нашем сайте aliexpress, но цена будет +10%, так как aliexpress берет комиссию"...
Я заказывал на lifetaobao.com. Неделю назад получил, 3 недели шёл. На тот момент отдал 237 уе вместе с картой памяти на 16 гб. Проблем с таможней не было (цена была 120 уе). Хотя по трек-номеру всё ещё Запись таможни: RF100995764SG.
xSTARx:Мне при активном пользовании батареи хватает на 18 часов.
Не может быть! может ты еще не "разогнал " батарею до конца !
sv1r4ok:xSTARx:Мне при активном пользовании батареи хватает на 18 часов.
Не может быть! может ты еще не "разогнал " батарею до конца !
если просматривать видео по вай фаю, то так и получается
\\\\столкнулся с другой проблемой, кабель от нокии, микро юсби, не подходит для зарядки, где найти доп кабель?
sv1r4ok, разгонять литий-ионные и литий-полимерные аккумы - бесполезно. Их можно раз в 3 месяца в 0 разрядить, а затем полностью зарядить(калибровка контроллера батареи), но это помогает незначительно.
женння, барахолка.
Конечно, если сразу 3-4 раза не разрядить в 0 и не заряжать по 8 или 12 часов..не помню... тогда уже ничего не поможет а если и поможет то незначительно !
сам сталкивался с такой проблемой!
ну а если по wi-fi смотреть видео ... утверждать не буду, возможно и правда =)
sv1r4ok:Конечно, если сразу 3-4 раза не разрядить в 0 и не заряжать по 8 или 12 часов..не помню... тогда уже ничего не поможет а если и поможет то незначительно !
сам сталкивался с такой проблемой!ну а если по wi-fi смотреть видео ... утверждать не буду, возможно и правда =)
Я сегодня разряжал батарею второй раз, на последнем проценте пришлось минут 20 смотреть хд видео, чтоб он наконец сдох.
big_kent, обычная некалиброванная батарея, которая показывает всё что угодно, кроме реальных процентов. Кто мешает откалибровать?
парни и девушки=)
нехитрый такой вопрос : у кого какая расцветка телефон+силиконовый чехол!? кому какая вообщем расцветка приглянулась ?
понятно что на вкус и цвет взгляды у всех разные, но все таки )