RichCamomile:Alex78blr:84го, сэр! 78 это IQ
А blr тогда что, осмелюсь спросить?
Нацпринадлежность паспорта! Могу быть свободен, или есть ещё какие-то вопросы, сэр?
RichCamomile:Alex78blr:84го, сэр! 78 это IQ
А blr тогда что, осмелюсь спросить?
Нацпринадлежность паспорта! Могу быть свободен, или есть ещё какие-то вопросы, сэр?
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
Alex78blr:Нацпринадлежность паспорта! Могу быть свободен, или есть ещё какие-то вопросы, сэр?
Я Вас здесь не держу... Продолжим в другом месте, если понадобится
Alex78blr:pater:Я учил, потому что шел на красный диплом, которым теперь работает на меня. Да и учился я не в РБ.
Учился на платном, не в РБ, на красный дыплём, попутно зарабатывал деньжищи. Ай маладца, может ещё и женился на модели попутно?
А где ещё есть такое понятие как "красный диплом" кроме как в РБ и России (где за деньги хоть коту красный диплом дадут) ?
RichCamomile:Alex78blr:Нацпринадлежность паспорта! Могу быть свободен, или есть ещё какие-то вопросы, сэр?
Я Вас здесь не держу... Продолжим в другом месте, если понадобится
Допрос окончен.
Кстати по теме ветки - ничего не скажу, одно из наработанных суеверий - никому не говорить о долгоидущих планах.
Православные говорят: Человек предполагает а Бог располагает; Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Что-то в этом есть.
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
Alex78blr:Кстати по теме ветки - ничего не скажу, одно из наработанных суеверий - никому не говорить о долгоидущих планах.
Православные говорят: Человек предполагает а Бог располагает; Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Что-то в этом есть.
Вы ж атеист, едрёна вошь?
RichCamomile:Alex78blr:Кстати по теме ветки - ничего не скажу, одно из наработанных суеверий - никому не говорить о долгоидущих планах.
Православные говорят: Человек предполагает а Бог располагает; Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Что-то в этом есть.Вы ж атеист, едрёна вошь?
Ну и что. Имею вот суеверие, ничего плохого от него мне не будет, а хорошее будет.
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
Alex78blr:Ну и что. Имею вот суеверие, ничего плохого от него мне не будет, а хорошее будет.
Ну, да, просто по-дурацки будете выглядеть, если понастроите кучу обширных планов, а завтра на ул.Я.Коласа повторите судьбу Берлиоза.
Главное, чтоб не в час пик...
RichCamomile:Alex78blr:Ну и что. Имею вот суеверие, ничего плохого от него мне не будет, а хорошее будет.
Ну, да, просто по-дурацки будете выглядеть, если понастроите кучу обширных планов, а завтра на ул.Я.Коласа повторите судьбу Берлиоза.
Главное, чтоб не в час пик...
Что вы меня пугаете, я уже представил как младодед говорит: ну всё еретик, Аннушка разлила масло
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1242 |
13 лет на сайте Город:
|
Alex78blr, Хочешь рассмешить Бога- расскажи ему свои планы. Очень кстати правдивое изречение. На самаом деле оно так и есть. Проверено на себе. От судьбы и своего предназначения порой невозможно убежать. Одно лицо- одна судьба. Одна жизнь - одна любовь.
И... насчет атеистов. Очень даже интересная тема. Атетист- человек коротый живёт реальностью, а не грезами, и надеется сам на себя.
Вера.....отдельная и, порой, протеворечивая вещь. Когда человек заносится в очень тесный тупик, он почему-то подается церкви.
Вывод: неужели и вправду исцелят, о,пресвтейшая,Матрёнушка. Душа.
А вообще, о,слава Церки и Богу. Она очищает душу и,главное, от дальнейших дурных помыслов и деяний. Да простит меня Боже, за все мои грехи и огрехи.
И, если быть чесным, мне уже легче, потому что я помолился и попросил прощения за все мои грехи.
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
Romanio:А вообще, о,слава Церки и Богу. Она очищает душу и,главное, от дальнейших дурных помыслов и деяний. Да простит меня Боже, за все мои грехи и огрехи.
И, если быть чесным, мне уже легче, потому что я помолился и попросил прощения за все мои грехи.
Вот так вот, Alex78blr, берите пример
Romanio - Вы молодец, кроме шуток.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1242 |
13 лет на сайте Город:
|
Воистинно сильный человек- тот, который смог посеять ИМЕННО ДОБРО на Земле.
Да, злым быть проще всего, а вот подгибаться, соглашаться,миловот куда уж сложнее. Это, конечно, прописная истина, и все это знают.
Жизнь — загадка, которую надо уметь принять и не мучить себя постоянным вопросом: «В чем смысл моей жизни?» Лучше самим наполнить жизнь смыслом и важными для вас вещами. (с)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1242 |
13 лет на сайте Город:
|
RichCamomile, спасибо. И вам добра желаю. ..)
И, важно, поменьше на своем пути встречать лукавых.
xellox Ну планеты, знаешь плачут
тоже.... и как бы силен и как бы
не был ты велик, забыть ту
самую сердце не велит™
Модератор, можете переименовать Этот форум в вопрос такой: В чем, по вашему мнению, смысл жизни?
офлайн
лысая_панда
Member
Автор темы
|
|
202 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
free-lansser
Junior Member
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
хочу быть императором (абсолютизм) планеты земля или приводить в исполнение смертные приговоры.
вообще давно работаю над сводом имперских законов , пока правда в стол.
Вообще, верно Панда написал. Не работать и зарабатывать - это отнюдь не удел нищебродов, ведь если рассуждать так, то вкалывая напропалую поимеешь больше денег? )) И так понятно, что чем больше вкалываешь (именно вкалываешь, а не работаешь), тем меньше имеешь по итогу. Мозгу необходим отдых для творческих задумок, без которых любой биз долго не проживет. Просто когда денег нет, кажется это главное, когда их уже много то начинаешь думать как реорганизовать время, чтобы наслаждаться жизнью (если работа - не смысл жизни конечно). На счет - имеешь деньги - имеешь всех, это юношеское конечно )), скорее от комплекса какого-то ).
По сути опроса - цель такова, чтобы с годами время не пролетало быстрее и быстрее). Этот как раз когда наслаждаешься жизнью и не попал в рутину. Кому-то покажется странным может быть, но для меня как-то так ))
офлайн
лысая_панда
Member
Автор темы
|
|
202 |
13 лет на сайте Город:
|
MonS:Стремлюсь к свободе, чего и вам всем желаю!!!
мои микроцели тоже сводятся к ней самой!