Главная форума Обсуждение товаров в каталоге MP3-плееры

MEIZU M6 Mini Player

Ответить
  • _NiKiToS_ WoT Club
    офлайн
    _NiKiToS_ WoT Club

1491

22 года на сайте
    пользователь #16303

Написать сообщение

1491
    # 21 июня 2007 17:22
    Anton(pm):

Доброго времени суток,господа! скажите мне пожалуйста как вам плеер!? какие замечания есть?! И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: где бы вы хотели видеть этот плеер? Украина? Беларусь? Особенно интересует Украина... с уважением,Антон(Powerman)

Хотелось бы что бы в Минске было представительство хотябы Powerman. Сервис центр тож желательно. :-)

Сам плеер хорош. У мня M6 (Meizu) 4Gb. После того как выпустили последнюю прошивку для него я просто души в нем не чаю. Очень нравиться.

• _NiKiToS_ WoT Club
    офлайн
    _NiKiToS_ WoT Club

1491

22 года на сайте
    пользователь #16303

Написать сообщение

1491
    # 21 июня 2007 17:26
    andrei_by:

Скажите кто долго юзает сей девайс, под стеклом пыль не скапливается? и ещё один вопрос: качество сборки, у кого он полетал остался ли жив?

Под стеклом пыль не скапливается. Само стекло очень устойчивое к царапинам.

Интересно ты определяеш понятие "качество сборки", т.е. если он полетает и ничего не отвалится -- значит качество сборки хорошее!?

Вообщем у меня он пару раз летал.....живой. Корпус не скрипит, все идеально подогнано. Не в сарае же собирают. Специально целый завод Meizu отгрохал, чтобы выпускать свои плееры.

• brazilian_communist Senior Member
    офлайн
    brazilian_communist Senior Member

2458

20 лет на сайте
    пользователь #33740

Написать сообщение

2458
    # 22 июня 2007 11:51

а какие у него недостатки есть?

ну там например скорость маленькая на закачивание...

софт кривой...

глюки может какие вылазят...

проблемы с батареей...

и т.д.

А то думаю девушке подарить... Вроде на вид нормальный...

Кстати, наушники из комплекта можно сразу выкидывать или как?

Всяк способен жить.
  • _NiKiToS_ WoT Club
    офлайн
    _NiKiToS_ WoT Club

1491

22 года на сайте
    пользователь #16303

Написать сообщение

1491
    # 22 июня 2007 12:33
    Brazilian communist:

а какие у него недостатки есть? ну там например скорость маленькая на закачивание... софт кривой... глюки может какие вылазят... проблемы с батареей... и т.д. А то думаю девушке подарить... Вроде на вид нормальный... Кстати, наушники из комплекта можно сразу выкидывать или как?

По закачке с плеером работаеш как с флэшкой. Просто подключаеш через USBmini и вперед. Скорость зависит от твоего железа, если поддерживает железо USB 2.0 , то и скорость будет высокой.

Из софта будеш пользоваться только конвертором для видео и все. Проблем с батареей тож никаких нет. С новой прошивкой батареи хватает на 36 часов проигрывания музыки (со старой 20 часов). Наушников из комплекта на первое время хватит. Для девушки так подавно. Но лучше их сразу выкинуть :-) и прикупить де та в районе 20-40 енотов. Тут уж на вкус и цвет, как говориться...

• Даниил Neophyte Poster
    офлайн
    Даниил Neophyte Poster

1

18 лет на сайте
    пользователь #96531

Написать сообщение

1
    # 22 июня 2007 15:53

Подскажите чайнику. Можно ли закидывать в плеер фото прямо с фотокамеры, без компьютера??? Существуют ли такие плееры, да и чтобы и видео прямо с камеры. Вот так хочется и такое нужно. Спасибо всем за ответ! :)

• Che_GV Member
    офлайн
    Che_GV Member

388

20 лет на сайте
    пользователь #57777

Написать сообщение

388
    # 25 июня 2007 15:33

тие "качество сборки", т.е. если он полетает и ничего не отвалится -- значит качество сборки хорошее!?

Вообщем у меня он пару раз летал.....живой. Корпус не скрипит, все идеально подогнано. Не в сарае же собирают. Специально целый завод Meizu отгрохал, чтобы выпускать свои плееры.

Смотря какая камера. если такая функция в ней есть, то может и получится.

Некоторые люди настолько бедны, что у них нет ничего кроме денег.
  • 93822 Member
    офлайн
    93822 Member

270

18 лет на сайте
    пользователь #93822

Написать сообщение

270
    # 26 июня 2007 20:48

Люди! Стоит ли брать 8 гб? И не будет ли лагать из-за большого объёма памяти ? А может 4 гб вполне хватит ? (Все таки есть разница взять 4 гб или 8 гб) Посоветуйте плз :wink:

Пишите в личку или звоните по тел. 80291789395
  • 93822 Member
    офлайн
    93822 Member

270

18 лет на сайте
    пользователь #93822

Написать сообщение

270
    # 26 июня 2007 20:57
    Hollywood:

что лучше взять: COWON IAUDIO D2 2Gb или мейзу?

я вот вообще понять не могу зачем в мp3 плеере сенсорный экран ? бери лучше мейзу !

• sali Neophyte Poster
    офлайн
    sali Neophyte Poster

1

18 лет на сайте
    пользователь #97228

Написать сообщение

1
    # 1 июля 2007 17:03

ПОМОГИТЕ МНЕ РАЗОБРАТСЯ С ВИДЕО:roof:!!Я програму установила переделоваю клип а он всё равно не играет:spy: на плеере.....может я что то не так делаю???Пожалуйста помогите!!!

• Che_GV Member
    офлайн
    Che_GV Member

388

20 лет на сайте
    пользователь #57777

Написать сообщение

388
    # 1 июля 2007 20:12
    sali:

ПОМОГИТЕ МНЕ РАЗОБРАТСЯ С ВИДЕО!!Я програму установила переделоваю клип а он всё равно не играет на плеере.....может я что то не так делаю???Пожалуйста помогите!!!

Путь к источнику с видео, которое хочешь конвертировать для просмотра в плеере, должен быть указан исключительно латинскими буквами. Например: у меня фильм Такси лежит в D:/Видео/Фильмы/Такси.avi. Так вот, чтобы всё прошло на ура, нужно всё в латиницу переименовать. Правильно будет так: D:/Video/Films/Taxi.avi. Название кодируемого файла обязательно (!) на латинице.

• AzBuka Neophyte Poster
    офлайн
    AzBuka Neophyte Poster

3

18 лет на сайте
    пользователь #97278

Написать сообщение

3
    # 2 июля 2007 09:33

помогите ламеру, плс

плеер жил себе и я ему очень радовалась, а сегодня утром он показал мне киношку и умер. не могу включить, признаков жизни никаких не подает. у кого-нибудь так было? это лечится? или надежды нет?

прям ппц как грустно :(

• Ергалай Куратор team
    офлайн
    Ергалай Куратор team

4560

21 год на сайте
    пользователь #30245

Написать сообщение

4560
    # 2 июля 2007 11:52

я вот вообще понять не могу зачем в мp3 плеере сенсорный экран ? бери лучше мейзу !

а зачем в МР3 плеере цветной экран, сенсорное управление, текст, видео и т.д.??? а зачем MP3 плееру кроме МР3 играть ОГГ, ФЛАК....???

мейзу - достойный девайс...

• 93822 Member
    офлайн
    93822 Member

270

18 лет на сайте
    пользователь #93822

Написать сообщение

270
    # 2 июля 2007 12:08

Люди! да подскажите же мне ! я вот наконецто уговорил родаков на покупку плеера ! стоит ли брать на 8 гб ???

• Che_GV Member
    офлайн
    Che_GV Member

388

20 лет на сайте
    пользователь #57777

Написать сообщение

388
    # 2 июля 2007 14:40
    Ергалай:

Цитата:я вот вообще понять не могу зачем в мp3 плеере сенсорный экран ? бери лучше мейзу !

а зачем в МР3 плеере цветной экран, сенсорное управление, текст, видео и т.д.??? а зачем MP3 плееру кроме МР3 играть ОГГ, ФЛАК....???

мейзу - достойный девайс...

а зачем тогда в мобильном телефоне мп3-плеер, блютуз, поддержка всяких форматов, иные фичи и т.д., если он для разговоров предназначен?

Это всё навороты, естно кому-то они по душе, а кому-то нет. Выбор у каждого свой.

AzBuka:

помогите ламеру, плс

плеер жил себе и я ему очень радовалась, а сегодня утром он показал мне киношку и умер. не могу включить, признаков жизни никаких не подает. у кого-нибудь так было? это лечится? или надежды нет?

прям ппц как грустно

Прямая дорога в сервис-центр, они там разберутся.

-=INSPEKTOR=-:

Люди! да подскажите же мне ! я вот наконецто уговорил родаков на покупку плеера ! стоит ли брать на 8 гб ???

Ну смотря для чего тебе плеер нужен. Если просто слушать музыку, то и 4 гигов ой как достаточно. Если плеер + перенос файлов + иные функции (просмотр и хранение файлов большого размера), то 8 гб конечно хорошо.

• AzBuka Neophyte Poster
    офлайн
    AzBuka Neophyte Poster

3

18 лет на сайте
    пользователь #97278

Написать сообщение

3
    # 2 июля 2007 14:45

вот черт. и быстрота починки будет зависеть от серьезности поломки? или у них там стандартные какие нить сроки? никогда в сервис ниче не сдавала. я прям не могу - хоть за йадом в аптеку

• 93822 Member
    офлайн
    93822 Member

270

18 лет на сайте
    пользователь #93822

Написать сообщение

270
    # 2 июля 2007 15:51

А видео смотреть ? я собираюсь фильмы на нем смареть ! Я вот скоро в Польшу поеду, надо побольше музыки и фильмов !

• _NiKiToS_ WoT Club
    офлайн
    _NiKiToS_ WoT Club

1491

22 года на сайте
    пользователь #16303

Написать сообщение

1491
    # 2 июля 2007 16:22
    AzBuka:

вот черт. и быстрота починки будет зависеть от серьезности поломки? или у них там стандартные какие нить сроки? никогда в сервис ниче не сдавала. я прям не могу - хоть за йадом в аптеку

Чуаак, не нужно его никуда нести. НАжимай и удерживай кнопку ввода (это которая в самом низу) порядка 8-10 секунд. Плеер должен перезагрузиться и после этого включиться.

Если не получиться связжись со мной попробуем что-нитьь другое......исправим, не переживай.

• 93822 Member
    офлайн
    93822 Member

270

18 лет на сайте
    пользователь #93822

Написать сообщение

270
    # 2 июля 2007 20:23

Люди ! Вот недавно плеер купил! Что то я не могу догнать как видео конвертировать! Там на диске была какая то прога но я не знаю как ей пользоваться ! Помогите мне плз !

• AzBuka Neophyte Poster
    офлайн
    AzBuka Neophyte Poster

3

18 лет на сайте
    пользователь #97278

Написать сообщение

3
    # 3 июля 2007 08:37
    _NiKiToS_:

AzBuka:

Чуаак, не нужно его никуда нести. НАжимай и удерживай кнопку ввода (это которая в самом низу) порядка 8-10 секунд. Плеер должен перезагрузиться и после этого включиться.

Если не получиться связжись со мной попробуем что-нитьь другое......исправим, не переживай.

спасибо за практические знания и моральную поддержку =) плеерок был реанимирован. :jump: а методом проб и ошибок было выяснено, что виснет он почему то на определенных видео файлах, которые вроде как раньше крутил нормально, а теперь вот вырубается и висит.

• Che_GV Member
    офлайн
    Che_GV Member

388

20 лет на сайте
    пользователь #57777

Написать сообщение

388
    # 3 июля 2007 18:49
    -=INSPEKTOR=-:

Люди ! Вот недавно плеер купил! Что то я не могу догнать как видео конвертировать! Там на диске была какая то прога но я не знаю как ей пользоваться ! Помогите мне плз !

э-хх..упорства тебе, и внимательно читай, что пишут на форуме.