mpx_fan, можно поставить куда-нибудь баланс.бай
mpx_fan:а интересует такой вопрос: хочу купить сей аппарат для связки его и ipod touch. А как мне например узнавать баланс? (( или единственный вариант - это звонить в поддержку каждый раз ?
ISSA
Strikysha:mpx_fan:а интересует такой вопрос: хочу купить сей аппарат для связки его и ipod touch. А как мне например узнавать баланс? (( или единственный вариант - это звонить в поддержку каждый раз ?
ISSA
mpx_fan, ставте БайБаланс (ББ) как Вам посоветовал = jaxx =!
HukTa:Apolonik777:Подскажите плиз, если брать модем в лайфе, скорость соответствует заявленной? Кто нить тестил, реально ли выдаст 21 мегабит/сек.? Или как у всех операторов до 1мб./сек. не будет дотягивать? Хочу себе взять безлимитный тариф за 190.000 руб., так вот интересно стоит ли
Максимальная скорость, виденная мною на лайфе за ровно год использования - приблизительно 6 Мбит/с, была зафиксирована лишь однажды в 5 утра при закачке большого файла с торрентов. В дневное и вечернее время скорость держится в диапазоне 256 - 512 Кбит/с (нагруженная сота, а что делать). Переключился на более дешевый анлим (псевдоанлим) с ограничением скорости и ничуть не жалею.
Ну прям-таки 6 лишь однажды ... У меня довольно часто вот так:
Просто вам повезло, и вы сидите на базовой станции поддерживающей HSPA+ 21,6 Мбит, а основная масса сидит на базах с 7,2 Мбит или больше, точно не знаю, сколько предел на "не плюсовой" базовой станции, у меня в пике показывало и 8 Мбит. Тут товарищь на мтс( у них есть базы с поддержкой 42 Mбит) на модеме Е- 372 получал скорость под 20 мбит( можете почитать в ветке про гипер нет)
всем привет !столкнулся с проблемой моем приобрел с wifi и вот беда !подключаю к пк ввожу пароль и тут ставлю качать фильмы а через минут 10-15 он сам отключается и так постоянно поскажите в чем проблема ??
yanush89, надо что бы модем работал не от usb компьютера, а от сети ...
подробности можете найти выше в ветке. тут про ето много.
GENIK5:не входят телефон и планшет,когда модем в розетке. Подскажите в чём проблема. Пин отключен. Сеть видят.
Может кто сталкивался??
подскажите, почему на 7-ке 32 модем работает отлично, а на 7-ке 64 горит красная лампочка на модеме но не работает!??????? вылазит автозапуск жму и всё, дрова вроде стоят норм. не знаю чё делать((
ок!!! всем спс !!!есче один вопросик!!когда модеим в пк квключаю открывается браузер експоуер и просит ввести пароль модема!как убрать этот пароль!пароль симки отключен
офлайн
5880231lena
Junior Member
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
5880231lena:а что дает анлок модема?
даёт возможность вставить сим-карту другого оператора.
офлайн
asdfg55555
Junior Member
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
добрый день,интересует пару нюансов по поводу zte mf 70,когда делал анлок что то не пошло,и сечас хочу вернуть все в исходное положение,как это сделать ? заранее спасибо
asdfg55555:добрый день,интересует пару нюансов по поводу zte mf 70,когда делал анлок что то не пошло,и сечас хочу вернуть все в исходное положение,как это сделать ? заранее спасибо
Было и у меня такое. Мне помогло резет!! Не знаю почему, но и после анлока при нажатии резет на модеме возросчается лайфовская прошивка. Как у других??
А у меня вот как-то так. Что больше всего бесит, так это нестабильность и дикий пинг. На аплоад тесте, так вообще иногда виснет.
Кто-то решал проблему высокого пинга?
Созрел вопрос:
При подключении модема через USB нет подключения к инету по локальной сети (по W-fi нет раздает). Стоит Win7 x64 дрова стоят( в этом плане все в норме ). НЕ могли бы Вы подсказать в чем проблема?
fogaldo:Созрел вопрос:
При подключении модема через USB нет подключения к инету по локальной сети (по W-fi нет раздает). Стоит Win7 x64 дрова стоят( в этом плане все в норме ). НЕ могли бы Вы подсказать в чем проблема?
Или отключите вай фай в компьютере, или отключите вай фай на модеме. Тогда другого пути соединиться не будет. Там вроде в нижнем правом углу( в семёрке) есть всплывающее меню, где можно выбрать или отключить доступные типы соединения с интернетом.