цены:
в интернет магазине = 2 069 100 = 240 у.е.
в офисах = 2 299 000 = 266 у.е.
а вот цена = 1 899 000 = 218 у.е. только при подключении на определенный тарифный план МТС
цены:
в интернет магазине = 2 069 100 = 240 у.е.
в офисах = 2 299 000 = 266 у.е.
а вот цена = 1 899 000 = 218 у.е. только при подключении на определенный тарифный план МТС
40867, если точнее - на три 'определённых плана' , 'Отличный', 'Р300' или 'Р600'. Не самые худшие, кстати...
Уходить с выгодного Корпоратива глупо, брать дополнительно сим - заплатить лишних денег = цена телефона без акции
Смарт отличный
В этом чуде при фотографировании верх фотографии получается размытым, а низ чётким. В чём проблема?
arsen8717:ребят кто чехол книжку, где найдет, маякните пожалуйста!
если узнаешь где маякни и мне
ChyXaN:В этом чуде при фотографировании верх фотографии получается размытым, а низ чётким. В чём проблема?
А если повернуть его при фотканьи?
У меня вродь нет никаких размытостей.
Там по уму надо ткнуть на кнопку затвора и подождать пока фокус сработает, а потом кнопку отпустить. Ещё можно тыкать на изображение в ту точку, которую хочешь сделать фокусной, если я правильно понял суть.
у меня в обычном режиме цвета сильно перекручены. в итоге всё фиолетовое. если поставить любой другой режим, всё нормально.
поставил "портрет" и всё заипок.
то есть явно софтовые траблы.
немного автофокус кривоват, но в принципе по качеству фото намного лучше всяких хуявеев.
dimmmmm:ChyXaN:В этом чуде при фотографировании верх фотографии получается размытым, а низ чётким. В чём проблема?
А если повернуть его при фотканьи?
У меня вродь нет никаких размытостей.
Там по уму надо ткнуть на кнопку затвора и подождать пока фокус сработает, а потом кнопку отпустить. Ещё можно тыкать на изображение в ту точку, которую хочешь сделать фокусной, если я правильно понял суть.
Повернул и вот результат (типа делал панорамную)
Сравните фотографии (числа на календаре)
офлайн
torvlad1976
Junior Member
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
Putin[C^55], судя по цене, виду и марке - в том самом portative.by, который я выше указывал в ссылке про чехлы-книжки.
похожий чехол там же взял на кульман 9 за 102тысячи !!
а книжка не понравилась, бока открытие, если упадет поцарапает обода!
офлайн
torvlad1976
Junior Member
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
arsen8717:похожий чехол там же взял на кульман 9 за 102тысячи !!
а книжка не понравилась, бока открытие, если упадет поцарапает обода!
брал на кульман 9. за 102тысячи силиконовый а этот керамика и пленка на экран в комплекте. вобщем нормально
ChyXaN:Сравните фотографии (числа на календаре)
Просто сфокусировалось не на календаре на второй фотке.
В общем, надо навык походу, чтобы ловить нужный фокус... Хотя у меня он почему-то никуда не уезжает. Весь кадр более-менее сфокусирован получается.
Настройки авто включены.
SLAID-51:Часто выскакиевает красное обрамление на экране, что это и как убрать?
Зайдите в Настройки --> Разработка --> Точный режим включен. Галочка стоит? Если стоит, уберите.
А если не стоит, то какое приложение косячит...