kOveX, Так я думал, что если даже не ровно держать клаву и не шевелить ей, то и курсор должен стоять на месте . А так даже если её вниз наклонить и задержать, то все равно курсор вверх поползет.
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
1536 |
12 лет на сайте Город:
|
kOveX, Так я думал, что если даже не ровно держать клаву и не шевелить ей, то и курсор должен стоять на месте . А так даже если её вниз наклонить и задержать, то все равно курсор вверх поползет.
Народ, появился вопросик. Прикупил на днях себе вот такой тв бокс
CUBE A1
Но вот незадача, он оказался с каким-то дурацким китайским лаунчером, но ладно лаунчер можно поставить и другой, хотя хотелось бы вернуть стандартный андроид. Но что самое печальное, в этой недоделанной андроидовской оболочке нету таких кнопок, как назад, домой и переключение между приложениями. И чтобы их (т.е. эти кнопки) вернуть нужны ROOT права, и как назло root в этой ТВ приставке тоже нету. Может кто подскажет как на этом девайсе открыть root права. Есть вроде прога которая открывает эти root права почти на любом устройстве, только нужно подключить устройство к компу через USB, как возможно подключить сие устройство к компьютеру??? Или как заполучить root???
МиГ,
Попробуйте это, вдруг прокатит: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=452337
МиГ:Не прокатило, даже устанавливаться не хочет. Причем что интересно, эта прожка типа ставится, запуск установки как-будто начинается и так и стоит на этом моменте и ошибок никаких не выкидывает, и установки не происходит .
А до выбора
выбираем Superuser или SuperSU
доходит?
МиГ:Нет, т.к. программа не устанавливается
Может попробовать более старые версии?
В итоге к концу дня появилась установка, даже несколько раз . Что за странный глюк Но прога не помогла заполучить root, написала, что не для моего аппарата
МиГ:В итоге к концу дня появилась установка, даже несколько раз . Что за странный глюк Но прога не помогла заполучить root, написала, что не для моего аппарата
тогда пробуйте:
http://4pda.ru/forum/index.php?act=Search&source=all&forums%5B%5D ... t&x=8&y=10
может какой способ сработает
кто пользовался мк серией без антенн - они дотянут через комнату точку(две стены ромбом) или их бессмысленно в таком случае брать?
DSpade, у меня MK808B через одну железобетонную стену (перпендикулярно) показывает 3 деления из 4-х. Другой есть (не МК) без антенны через 3 стены (все под углом около 45 градусов) показывает 1 деление, работать по WiFi практически невозможно, поэтому у меня туда кабель идёт от роутера.
=Макс=, понятно. Тут наверное лучше не экспериментировать, а смотреть на антенные варианты.
DSpade:=Макс=, понятно. Тут наверное лучше не экспериментировать, а смотреть на антенные варианты.
Беда в том, что варианты mini pc с антенной (именно в виде флешки) особой разницы не имеют, по сравнению с тем же МК 808 (у которого внутренняя антенна) - говорю не просто так, реально сравнивал, да и по сути антенны у них в итоге одинаковые (тот же один проводок). Вот уже тв бокс будет получше вариант, тут уже разница присутствует, как минимум на треть, даже у самого простого тв бокса типа того же CUBE A1, прирост приема сигнала заметен не вооруженным глазом.
P.S. что самое интересное, но через бетонную стену сигнал идет лучше, чем через силикатный кирпич, почему-то силикат гасит сигнал сильнее.
Неужели у нас это не наберёт такой популярности как в Украине или России, я присмотрел себе MINIX Neo X7, хочу заказать в Китае, в первую очередь чтоб смотреть каналы Российские, спорт , мультики детям, да и в инете иногда залипнуть можно. Неужели у нас никто не наладит сюда оптовую поставку? по моему много кто бы себе прикупил.
ValerikBMW, Сейчас больший процент людей не апгрейдит телевизоры,а покупает новые,т.к ценники сейчас гуманные.Ну а в новых теликах сейчас уже идёт смарт тв,что является заменой данной приставки.
ValerikBMW:Неужели у нас никто не наладит сюда оптовую поставку?
зачем? барыжничать по принципу если не умножу ценник на два, то буду лохом?
есть алиэкспресс, есть ебей. чего еще вам надо?
я себе заказал, получил, играюсь.
Rexer193:ValerikBMW, Сейчас больший процент людей не апгрейдит телевизоры,а покупает новые,т.к ценники сейчас гуманные.Ну а в новых теликах сейчас уже идёт смарт тв,что является заменой данной приставки.
Смарт тв -это какое-то жалкое подобие на эту приставку, у меня телик лж с этим смарт тв, то скажу, что это полная хрень, ни тебе торрент тв включить, тормозит хотя телик и новый, программ мало, короче не смотря на наличие этого смарт тв, все-равно думаю со временем прикупить к этому телику мини пк.
МиГ:Смарт тв -это какое-то жалкое подобие на эту приставку,
по мне,вполне сносно.
МиГ:ни тебе торрент тв включить
у меня все без проблем
МиГ:тормозит хотя телик и новый
никаких тормозов и глюков по сравнению с приставкой
МиГ:программ мало
программ море,тысячи,есть как платные так и бесплатные.
У меня телик не дешевый и не старый(шарп 830 серия), однако такой приблуды как смарт тв нет, есть пару виджетов но
высокое качество тормозит(маленькая пропускная способность wifi в самом телевизоре), а вот в планшете все приложения просто летают.(инет 50/50 м/бит) для меня такая приставка наверное панацея.