alldeadfish, вот-вот...меня переклинило от таких цифр. Если бы это был мой з/п здесь, я бы не думала ни о каких мва, а отдыхала бы каждый год в какой-нить глухой деревне на канарах и мне бы этого было достаточно.
alldeadfish, вот-вот...меня переклинило от таких цифр. Если бы это был мой з/п здесь, я бы не думала ни о каких мва, а отдыхала бы каждый год в какой-нить глухой деревне на канарах и мне бы этого было достаточно.
van-helsing, R', ппкс, 1000 это на сегодняшний день более чем скромно. Настолько скромно, что можно который год ходить со стареньким мобильником и не мечать о большем.
|
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
|
2429 |
16 лет на сайте Город:
|
Once upon a time, понятное дело...а что, это не так? если народ даже чайники в кредит покупает (по статистическим данным магазинов, торгующих бытовой техникой)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
771 |
22 года на сайте Город:
|
Te@:van-helsing, R', ппкс, 1000 это на сегодняшний день более чем скромно. Настолько скромно, что можно который год ходить со стареньким мобильником и не мечать о большем.
речь ведь о NYC? правильно?
|
офлайн
van-helsing
Senior Member
|
|
|
1077 |
17 лет на сайте Город:
|
van-helsing
Тоска начнется когда из этой суммы неоьбходимо вычесть
800 за квартирку
1000 за еду
страховку на машину+кредит на ту же машину
+400-450 одежда
че остается?)))
Вот и говорю - надо хотя бы 200 kUSD в год - а это без MBA невозможно ...
|
офлайн
van-helsing
Senior Member
|
|
|
1077 |
17 лет на сайте Город:
|
господа ответьте на прямой вопрос
MBA- это все-таки экономист-юрист-менеджер-буккипер?
или для технарей существует все тоже?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
771 |
22 года на сайте Город:
|
van-helsing:господа ответьте на прямой вопрос
MBA- это все-таки экономист-юрист-менеджер-буккипер?
или для технарей существует все тоже?
MBA это отдельный курс, называющий себя Master of Business Administration.
Учиться может хоть мед сестра, хоть программист. 200K и выше - зависят от позиции и компании, которая заинтересовалась человеком, а не от наличия/отсутствия MBA.
MBA имеет смысл (IMHO конечно) когда он гармонично подходим вашему профилю, и получается в top 10/20 MBA providers. MBA Воронежского политехнического (уверен что там тоже есть одарённые студенты) полученный слесарем 2го разряда, ... сразу после училища 200K USD в год принесёт едва ли.
top 10/20 MBA providers просто так кого угодно тоже не возьмут (не важно с грантом или без), для этого понадобиться впечатляющее CV уже на этапе поступления.
R', не получит человек без MBA более 200 kUSD при наемном труде. Хотя заработать может хоть 20 миллиардов и без MBA.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
zmiter, как выпускник вполне такой рейтиноговой штатовской школы не соглашусь с тем что МБА является необходимым условием
но полезным безусловно
корочка хорошей школы это очень помогает
да и связи - networking - можно получить классные
но полно людей работает без нее...
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
кстати как человек имеющий некоторое отношение к admission в школу могу с горечью констатировать что случайных людей из бывшего ссср попадается очень много
тех кто не очень понимает зачем им это нужно
лиьо тех кто думает наивно что вышел из школы и сразу 200к вываливаются
zmiter,
не получит человек без MBA более 200 kUSD при наемном труде
В какой стране?
Получать при наемном труде более 140к евро в год возможно (тех специальность).
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
E2-E4, можно зарабатывать и 140 и 540 ... и с мба и без мба ![]()
и с тех специальностью и с не тех специальностью
|
офлайн
Stir-dont-shake
Member
|
|
|
176 |
20 лет на сайте Город:
|
zmiter:R', не получит человек без MBA более 200 kUSD при наемном труде. Хотя заработать может хоть 20 миллиардов и без MBA.
Отвечу частью подписи R': some things are impossible because not dared. Расширяйте горизонты и будет счастье.
St.Patrick:кстати как человек имеющий некоторое отношение к admission в школу могу с горечью констатировать что случайных людей из бывшего ссср попадается очень много
тех кто не очень понимает зачем им это нужно
лиьо тех кто думает наивно что вышел из школы и сразу 200к вываливаются
Side effect of attempt to achieve diversity. Admission полагает, что пару "фриков" разбавят "скучное" big4 болотце, вот под эту лавочку и лезут и жук и жаба.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
alldeadfish
Senior Member
|
|
|
1097 |
24 года на сайте Город:
|
Зато у человека явно прослеживается цель - зарабатывать 200к. Уже неплохо, знает сколько денег хочет ![]()
Stir-dont-shake, St.Patrick - вы ж как-то пропустили мою мысль -
Хотя заработать можно хоть 20 миллиардов и без MBA.
А вот - получать - вряд ли ...
alldeadfish, цели уже другие ...![]()
|
офлайн
Stir-dont-shake
Member
|
|
|
176 |
20 лет на сайте Город:
|
zmiter:Stir-dont-shake, St.Patrick - вы ж как-то пропустили мою мысль -
Хотя заработать можно хоть 20 миллиардов и без MBA.
А вот - получать - вряд ли ...
alldeadfish, цели уже другие ...
Анджелина Джоли - получает или зарабатывает? Трейдер Федя из GS - получает или зарабатывает? Нейрохирург Абрам - получает или зарабатывает? SAP консультант Пател - получает или зарабатывает?.... продолжать?....
|
офлайн
van-helsing
Senior Member
|
|
|
1077 |
17 лет на сайте Город:
|