Строительный объект "Многоквартирный жилой дом №36 корпус 2, в микрорайоне «Брилевичи-1», по ул. Я.Чечота"
Адрес дома: ул. Я. Чечота, 6 | Застройщик: ОАО "МинскПромСтрой"
Строительный объект "Многоквартирный жилой дом №36 корпус 2, в микрорайоне «Брилевичи-1», по ул. Я.Чечота"
Адрес дома: ул. Я. Чечота, 6 | Застройщик: ОАО "МинскПромСтрой"
первое фото - кухня, стена слева от входа возле ниши вентиляции.
последнее фото - это лифтовые шахты.
На кабель не обратила внимания, но когда буду там еще раз - посмотрю обязательно. Меня интересует вопрос заполнения оконных проемов, хотелось бы убедиться, что пены не жалеют!
Всем спасибо за ответы!
Значит, главное, чтобы курс банка был выше или равен курсу нацбанка (в идеале, конечно). Но подскажите, при оплате денег со счета - это получается безнал, но такой курс нигде не указывается, только наличные или карточки. Выходит, лучше позвонить и узнать курс, верно?
Нашел интересную штуку: Калькулятор солнца
Сверху выбираем время года (дату), тоскаем за ползунок и смотрим как будет светить солнце в вашу квартиру
Скажите, а в доме будет проложено оптоволокно, чтобы подключаться по технологии xPon от байфлая?
Привет, соседи! Будем строиться с вами!
13 этаж, 80 кв.
Игорь, Ирина, дочка Алиса и попугай Тотоша
Mozzart:Irchuk
Гаспода, кто-нить был на стройке? что там новенького?
Торцевую стену от дороги почти зашили в утеплитель
А еще через дорогу от нашего дома обнаружила небольшую мясную кулинарию: выбор мяса не очень большой, но зато дешевле чем на рынке
Кстати, сегодня узнала про председателя ТС соседнего промстроевского дома: за 2 года председательства он оказывается даже в исполкоме не был зарегистрирован, а сменить его пока проблематично, он там такого понаподписывал, что теперь новые кандидаты не хотят идти на его место (боятся сесть). Будем надеяться, что к нашему заселению он свою должность занимать не будет
Nastionka83:lady-boss:В субботу были там
Nastionka83, а что уже известно, что мы будем прикреплены к ТС 36 дома?
Я точно не знаю, но только в их доме есть помещение под ТС, а у нас такого нету, поэтому скорее всего куковать будем вместе
А я когда спрашивала в отделе продаж минскпромстроя, то мне сказали, что в нашем доме помещение под ТС находится на первом этаже.
lady-boss:А я когда спрашивала в отделе продаж минскпромстроя, то мне сказали, что в нашем доме помещение под ТС находится на первом этаже.
Тогда доживем и узнаем точно
Подскажите, пожалуйста, в чем заключается покупка облигаций - просто перечисляются деньги на счет или на руки получаешь именную облигацию? Спасибо.
офлайн
anastassion
Junior Member
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
деньги перечисляются ня счет организации, а облигации перечисляются на ваш счет Депо в депозитарии в виде записей на счетах, на руки вы ничего не получаете, кроме уведомления о зачислении облигаций
всем привет! мы строим квартиру на 8-м этаже № 46, кто-нибудь есть с 8-го?
anastassion:деньги перечисляются ня счет организации, а облигации перечисляются на ваш счет Депо в депозитарии в виде записей на счетах, на руки вы ничего не получаете, кроме уведомления о зачислении облигаций
Добавлено спустя 2 минуты 10 секундвсем привет! мы строим квартиру на 8-м этаже № 46, кто-нибудь есть с 8-го?
Привет! Мы с восьмого...кв. 48. Приятно познакомится с будущими соседями!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
567 |
15 лет на сайте Город:
|
anastassion, скажите, у Вас двушка справа внизу или слева внизу (на плане типового этажа на сайте МПС)? т.е. окна на юго-запад или на северо-запад?
Hrema, в шапке темы есть сетка жильцов. Нумерация квартир в нашем доме начинается с номера 3, слева-направо от трехкомнатной квартиры, если стоять лицом ко входу в подъезд, т.е. как везде. Если смотреть на план на сайте минскпромстрой то его необходимо перевернуть. Окна anastassion, будут выходить на стадион (юго-запад), а не на ул. Чечота (северо-восток)