Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Starway Andromeda S930 16GB

Ответить
  • Holliday Member
    офлайн
    Holliday Member

110

13 лет на сайте
    пользователь #745557

Написать сообщение

110
    # 24 января 2013 20:02
    avalanshe:

тьфу тьфу, полос пока нет, ничего не скрипит
    единственный баг такой же как у inel'a

Добавлено спустя 9 минут

сделайте скриншоты полос, очень интересно их увидеть.

полосы на скрине не отображаются, это деффект не системы а самого экрана

Добавлено спустя 21 минута 15 секунд

domen88:

После прочтения присмотрелся и тоже увидел. Раньше как-то не заострял на этом внимания. Видны очень отчетливо только на сером фоне.

отличное фото! у меня не получалось отчетливо сфоткать. берегите фото это вещдок, полосы исчезают и появляются сами по себе, никакой связи с какими-либо приложениями, нажатиями я не уловил

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

42

16 лет на сайте
    пользователь #263180

42
    # 24 января 2013 20:38

Holliday, ну что было под рукой, тем и сфоткал) Но даже при таком "отчетливом" фото) видно разделение экрана полосой на более темную и светлую части. После выхода из настроек на рабочий стол полоса видна. А вот на ярких, контрастных изображениях или просто других монотонных цветах уже не видна. Думал может это оформление настроек такое специфическое, но при повороте экрана полосы остаются в тех же местах.

• Holliday Member
    офлайн
    Holliday Member

110

13 лет на сайте
    пользователь #745557

Написать сообщение

110
    # 24 января 2013 20:41
    domen88:

Holliday, ну что было под рукой, тем и сфоткал) Но даже при таком "отчетливом" фото) видно разделение экрана полосой на более темную и светлую части. После выхода из настроек на рабочий стол полоса видна. А вот на ярких, контрастных изображениях или просто других монотонных цветах уже не видна. Думал может это оформление настроек такое специфическое, но при повороте экрана полосы остаются в тех же местах.

так я и хвалю твое фото, потому что на нем все видно, я пытался сфоткать - у меня не было видно полос

Добавлено спустя 55 секунд

тоже в сервис?

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

42

16 лет на сайте
    пользователь #263180

42
    # 24 января 2013 20:48

Извиняюсь, не так понял немного) Да пока не знаю, что и делать. Посмотрим что starway ответит на форуме, а там буду думать.

• Ku1er Junior Member
    офлайн
    Ku1er Junior Member

41

13 лет на сайте
    пользователь #638071

Написать сообщение

41
    # 24 января 2013 21:03 Редактировалось Ku1er, 1 раз.

А у меня не такие полосы, у меня много мелких полос на всю длину (с верха до низа), шириной каждая с 0,5 мм, чередуясь разными тонами (одна светлее, другая темнее), но тоже справа

• anna77703 Junior Member
    офлайн
    anna77703 Junior Member

65

13 лет на сайте
    пользователь #713375

Написать сообщение

65
    # 24 января 2013 21:09

У вас,kuler,еще веселее))).а фото,между прочим,я еще вчера довольно отчетливое выложила!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #538070

0
    # 24 января 2013 21:16

вот те на... :o ждал 9203G...хватало негатива в отзывах... 930 теже "яйца"... придется согласиться с некоторыми.. лучше что-то побрендовее взять... чуть дороже... тошибуматаролуасусленовоасер какой... чем с первых дней покупки.. решать "задачки" китайские... отпало желание и на все айнолы, рамосы, кубы и т.д. смотреть... там ваще никакой поддержки, гарантии нормальной...
    п.с. так что буду выбирать, все-таки, из тошибуматаролуасусленовоасер какой...

• aleksenchos Member
    офлайн
    aleksenchos Member

116

14 лет на сайте
    пользователь #564490

Написать сообщение

116
    # 25 января 2013 14:52
    domen88:

После прочтения присмотрелся и тоже увидел. Раньше как-то не заострял на этом внимания. Видны очень отчетливо только на сером фоне.

Что то мне это совсем не нравится, но если это реально не критично (ну подумаешь полоса в меню настроек, которая ещё и исчезнет через пару минут :-? ), но если это черевато, то всё-же у меня больше причин для покупки s910...

• 123ewq Senior Member
    офлайн
    123ewq Senior Member

1232

14 лет на сайте
    пользователь #550942

Написать сообщение

1232
    # 25 января 2013 19:49

А все спорили и чуть ли пеной не брызгали, когда им говорили, что это обычный китайский планшет Cube u30gt, а то что писал старвей про свои заводы, чушь. Старвей, тот же интеграл, купили планшеты cube, поставили свои лэйбы, и теперь это качественный товар, смешно господа. Особенно убило, что на их мощностях собираются кубы))))

• kirim21 Member
    офлайн
    kirim21 Member

168

14 лет на сайте
    пользователь #514059

Написать сообщение

168
    # 25 января 2013 20:03
    123ewq:

А все спорили и чуть ли пеной не брызгали, когда им говорили, что это обычный китайский планшет Cube u30gt, а то что писал старвей про свои заводы, чушь. Старвей, тот же интеграл, купили планшеты cube, поставили свои лэйбы, и теперь это качественный товар, смешно господа. Особенно убило, что на их мощностях собираются кубы))))

всё возможно, я знаю что покупали в китае электронные часы (бегущая строка) ставили лейбу "ЭЛЕКТРОНИКА" и продавали как свои, и не только... мониторы "ИНТЕГРАЛ" и тд и тп. Я слышал что где то на велозаводе клепают планшеты, так что всё возможно.

• Holliday Member
    офлайн
    Holliday Member

110

13 лет на сайте
    пользователь #745557

Написать сообщение

110
    # 25 января 2013 20:06

Если на велозаводе делают планшеты, то неплохо - сварщики починят :molotok: оперативно мой планшет.

• extreme20 Junior Member
    офлайн
    extreme20 Junior Member

32

13 лет на сайте
    пользователь #754545

Написать сообщение

32
    # 25 января 2013 20:22
    kirim21:

123ewq:

всё возможно, я знаю что покупали в китае электронные часы (бегущая строка) ставили лейбу "ЭЛЕКТРОНИКА" и продавали как свои, и не только... мониторы "ИНТЕГРАЛ" и тд и тп. Я слышал что где то на велозаводе клепают планшеты, так что всё возможно.

Откуда инфа что на велозаводе ? Я в воскресенье должна приобрести этот планшет, вроде характеристики норм, ну а если это гибрид cube u80gt то это вроде ничего такого СТРАШНОГО нету !

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд

Можете хотя бы сказать как он работает в играх и сделайте фотку с чехлом, сзади, спереди)

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

:trollface: :trollface: :trollface: trololololo
    планшет вроде ничего чего вы его критикуете ?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #538070

0
    # 25 января 2013 20:29

поколение "триджик" неплохо так отжигает.... :D

• kirim21 Member
    офлайн
    kirim21 Member

168

14 лет на сайте
    пользователь #514059

Написать сообщение

168
    # 25 января 2013 20:30
    extreme20:

kirim21:

123ewq:

Откуда инфа что на велозаводе ? Я в воскресенье должна приобрести этот планшет, вроде характеристики норм, ну а если это гибрид cube u80gt то это вроде ничего такого СТРАШНОГО нету !

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд

Можете хотя бы сказать как он работает в играх и сделайте фотку с чехлом, сзади, спереди)

насчёт велозавода, как то в курилке разговорились насчёт планшетов, вот мужик и сказал что где то там брал прямо с завода по дешёвке без наценки.

• Holliday Member
    офлайн
    Holliday Member

110

13 лет на сайте
    пользователь #745557

Написать сообщение

110
    # 25 января 2013 20:33

extreme20, Перед тем как читать отзывы, рекомендую прочитать сказку А.С.Пушкина в которой есть такие слова "А Балда приговаривал с укоризной: Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной". сам в который раз наступаю на одни и те же грабли

офлайн
    extreme20 Junior Member

32

13 лет на сайте
    пользователь #754545

Написать сообщение

32
    # 25 января 2013 20:37
    Holliday:

extreme20, Перед тем как читать отзывы, рекомендую прочитать сказку А.С.Пушкина в которой есть такие слова "А Балда приговаривал с укоризной: Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной". сам в который раз наступаю на одни и те же грабли

Нафига мне дорогой планшет типа асуса если у меня днюха в воскресенья (27 января) а у меня столько денег нету. Я же еще не работаю ! Мне 13 !

Добавлено спустя 18 секунд

Откуда деньги взять ? А о планшете я год мечтаю ! :bazar:

• Holliday Member
    офлайн
    Holliday Member

110

13 лет на сайте
    пользователь #745557

Написать сообщение

110
    # 25 января 2013 20:40

extreme20, С днем рождения тогда, желаю чтоб повезло с планшетом, и ты задорно в него играл, а не искал совета на форуме

• kirim21 Member
    офлайн
    kirim21 Member

168

14 лет на сайте
    пользователь #514059

Написать сообщение

168
    # 25 января 2013 20:40

я настроен тоже был брать этот планшет, но как видим пошёл брак и не вопрос что попадётся, придётся мучатся

офлайн
    extreme20 Junior Member

32

13 лет на сайте
    пользователь #754545

Написать сообщение

32
    # 25 января 2013 20:42
    Holliday:

extreme20, С днем рождения тогда, желаю чтоб повезло с планшетом, и ты задорно в него играл, а не искал совета на форуме

спасибо ! я не пацан)) я девушка ! надо сначала самому планшет попробывать, а потом уже писать что нравится а что нет ! не всем везет !

Добавлено спустя 42 секунды

kirim21:

я настроен тоже был брать этот планшет, но как видим пошёл брак и не вопрос что попадётся, придётся мучатся

что подскажет тебе твое сердце то и бери ! если был настроен - не откладывай решения! лучше один раз попробывать - чем сто раз увидеть !

• Holliday Member
    офлайн
    Holliday Member

110

13 лет на сайте
    пользователь #745557

Написать сообщение

110
    # 25 января 2013 20:50

extreme20, Пордон, девушка. Я попробовал, купили вместе с другом одинаковые, и оба оказались не оч качественными. Вот теперь катаюсь по сервисам, трачу бесценные часы своей жизни. Причем я не один такой судя по отзывам