от алкателя подходит
Вот интересно, сразу у трех продавцов это тело продается
Без задней крышки! ! !
Зато всего 40 уе. Это они один и тот же аппарат продают или такая поставка
Русскую СМС он принимает и на СИМкарту ее пишет. Но не отображает, ругается голосом на чисто русском что не поддерживает язык. Но если вставить в другой телефон - увидишь СМС. Лечится установкой у опсоса опции конвертить все СМС в транслит.
у оператора связи то есть?
офлайн
SpikeMinsk
Junior Member
|
|
39 |
18 лет на сайте Город:
|
Кто подскажет пару вопросов:
1. у меня неравномерно работает подсветка (по краям телефона светит ярче чем в середине) - это нормально? или это моя аномалия?
2. Как подключить у оператора прием на латинице.
SpikeMinsk,
1. Это нормально, так и должно быть
2. На сайте оператора указано, как это делать. Обычно нужно отправить СМС на определенный номер с нужным кодом.
А чё прикольный тел. У меня у знакомого у бабушки в деревне что то похожее, бабке тоже под 80, так она и не разбирается в нём, входящие бесплатно, Привет актуален всегда, плюс вечно на подзарядке, получился проводной телефон. Она звонки только принимает, и очень иногда сама звонит, там быстрый набор зашит на кнопку.
Я как то кнопал похожий, но там по дефолту меню было на немецком, ниасилил.
млин, растусуйте бывает в нем русское меню или только какието подсказки на русском?
Срочно, подскажите.
Хочу Маме, подарить...
zag, там букв в меню вообще нет (только значки), кроме как в телефонной книге да и те только латинские. Есть звуковые подсказки на русском языке.
И как вы считаете для Мамы будет нормально?
ушла в магазин, уехала в деревню...
Бизнесом не занимается.
нормально. экран не дает бликов на солнце, батарея держит хорошо.
правда смс читать (а тем более писать) неудобно - а так вполне стильный телефон.
Люди говорили,что и 3 месяца никто не вытерпит пользоваться им, но я вот уже 8 осилил и очень доволен! Очень крепкий,не гнется не ломается))) Батарейки хватает на 4 дня, если выйдет обновление его с новым экраном то куплю
1.Хрустит или скрипит корпус?
2.Контакты на русском вбиваются, определяются?
3.СМС реально получить\отправить на русском (не кретично практически не пользуюсь), и если отправитель кинул смс на русском что придёт?
Netrope, 1. Нет.
2. Нет, нет.
3. Нет\нет, придёт пустая СМС, но сохранится на симке и её можно будет прочитать в другом телефоне.